VoVochkaBest · 02-Фев-09 23:51(16 лет 7 месяцев назад, ред. 03-Фев-09 00:21)
День, когда Земля остановилась / The Day the Earth Stood Still Страна: США Студия: 20th Century Fox Film Corporation Жанр: фантастика, триллер, драма Год выпуска: 2008 Продолжительность: 01:39:17 Перевод: Профессиональный (дублированный) Субтитры: казахские, русские, украинские, русские (форс.), украинские (форс.) Оригинальная аудиодорожка: нетРежиссер: Скотт Дерриксон / Scott DerricksonВ ролях: Киану Ривз, Дженнифер Коннелли, Кэти Бейтс, Джейден Смит, Джон Клиз, Джон Хэмм, Кайл Чандлер, Роберт Неппер, Джеймс Хун, Джон РотменОписание: На нашу планету прибывает инопланетянин с предупреждением: если не будут прекращены войны и разрушения, Земля будет уничтожена, поскольку представляет угрозу для всей Вселенной.Дополнительные материалы: Фотогалерея, Смотрите в кино и на DVDМеню: есть, анимированное Тип релиза: DVD9 Контейнер: DVD-Video Видео: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Letterboxed Аудио: Russian / Dolby Digital / 5.1 / 48 kHz / 384 kbps Аудио 2: Russian / DTS / 5.1 / 48 kHz / 768 kbps Аудио 3: Ukrainian / Dolby Digital / 5.1 / 48 kHz / 384 kbps
DVDInfo
Title: День, когда Земля остановилась 2008 Disk size: 4.98 Gb ( 5 220 504,00 KBytes ) DVD Type: DVD-9 Enabled regions: 1,2,3,4,5,6,7,8 VTS_01: Title Play Length: 01:39:16 Video: PAL 16:9 (720x576) VBR,Auto Letterboxed Audio (3): Russian (Dolby AC3, 6 ch) Russian (DTS, 6 ch) Ukrainian (Dolby AC3, 6 ch) Subtitles (5): Kazakh Russian Ukrainian Russian Ukrainian Audio #1: AC3, 3/2 (L,C,R,SL,SR)+LFE ch, 384 kbps, Delay 0 mSec Audio #2: DTS, 3/2 (L,C,R,SL,SR), 768 kbps, Delay 0 mSec Audio #3: AC3, 3/2 (L,C,R,SL,SR)+LFE ch, 384 kbps, Delay 0 mSec VTS_02: Title Play Length: 00:00:27 Video: PAL 16:9 (720x576) VBR,Auto Letterboxed Audio (1): Russian (Dolby AC3, 6 ch) Subtitles (0) VTS_03: Title Play Length: 00:00:44 Video: PAL 4:3 (720x576) VBR Audio (1): Not specified (Dolby AC3, 2 ch) Subtitles (0) VTS_04: Title Play Length: 00:12:30 Video: PAL 4:3 (720x576) VBR Audio (1): Not specified (Dolby AC3, 6 ch) Subtitles (5): Kazakh Russian Ukrainian Russian Ukrainian
Уважаемый gnoeotharkivatel', автор данного релиза. Убедительно вас прошу не опускать руки и нормально оформить релиз. Я готов вам помочь, а этот выкладываю с целью того, чтобы другой потом не "качал" свои права на него. Если вы среагируете и нормально все сделаете, этот релиз будет поглощен
VoVochkaBest
Спасибочко Лучший Вовочка!
Бум качать эту 5Гб фантазию.
А потом смотреть ..., я так думаю! И не нужно поглащать свой релиз, что ж мы будем качати-и-и
С относительно недавнего времени 20-й век фокс снг выпускает вместо настоящих качественных DVD дисков скорорелизы сделанные на основе отсканированной плёнки , поэтому здесь и качество как у кодированной экранки
С относительно недавнего времени 20-й век фокс снг выпускает вместо настоящих качественных DVD дисков скорорелизы сделанные на основе отсканированной плёнки , поэтому здесь и качество как у кодированной экранки
А как делают настоящие DVD? Какую-то плёнку всё равно придётся сканировать. Или как там этот процесс называется.
Не снимают же, в самом деле, на видеокамеру с поддержкой прямой записи на DVD.
Фильм не понравился!
Сюжет интересный, но сценарий показался скучным!
Ection можно сказать отсутствует полностю, и после пол часа просмотра ждэш поворота событий, а он как начался так и на одной ноте закончелся!!!
Спасибо за релиз!
Качество от того что в магазе он продается и от того что он лицензионный лучше не становится =) Скачал один гиг на всякий случай, действительно до нормального DVD далеко, будем ждать переиздания или качественной пиратки Киномании или супербита. Тоже самое с другими сверхновыми релизами кстати. Впечатление портить не хочется. остается ждать.
Привет. Нужна помощ. Скачал фильм он он не воспроизводится. "ползунок" пробегает как будто фильм длится несколько секунд. В программе Xvid4PSP (конвертор) при открытии папки с файлами пишет "В экземпляре объекта не задана ссылка на объект". Подскажите как это можно исправить. Спасибо.
Фильм понравился. Огромное спасибо за релиз! Качество вполне достойное. Может, кто на фулке смотрит, тому чего-то там не хватает. У меня плазма Хитачи 42", смотрела данный релиз с удовольствием, что это экранка не поняла совсем, если честно. Обычно экранки качеством звука грешат, здесь же придраться не к чему.
Качество вполне достойное. Может, кто на фулке смотрит, тому чего-то там не хватает. У меня плазма Хитачи 42", смотрела данный релиз с удовольствием, что это экранка не поняла совсем, если честно.
Мда, я в шоке. Либо у тебя со зрением проблемы, либо выкидывай на помойку свою плазму
Тоже жду BD
скачал custom DVD с AC3 English, video s R5, а звук оказался с CamRip наложеный на русский :lol:, на 40' Full HD качество video жесть какое галимое, а звука - шипение, выключил и ф топку... жду полноценый Blu-ray.
Народ, тут уже открытым текстом сказали, что это лицуха, что этот УПР такие стал выпускать...
Смотрим на ОЗОНЕ!!! сходите в магаз!!! или посмотрите сюда http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/280176/
Привет. Нужна помощ. Скачал фильм он он не воспроизводится. "ползунок" пробегает как будто фильм длится несколько секунд. В программе Xvid4PSP (конвертор) при открытии папки с файлами пишет "В экземпляре объекта не задана ссылка на объект". Подскажите как это можно исправить. Спасибо.
Нюська
Ничё не понимаю...
Во первых, плз мне обьясните что такое оверпостинг?
Т.к. часто слышу это слово.
В своих действиях плохого ничего не нахожу, я пытаюсь помочь человеку
Спасибо, я просто сам модер на одном трекере, но что такое оверпостинг не знал...
А вот ещё в том пункте из правил пишется, что нельзя заниматься размножением оффтопиков
А оффтопик это как я погуглил, запись на веб-форуме, не соответствующая общему направлению форума,
Но чем тогда отличается простой флуд от оффтопика не понятно... и как это размножением?