День, когда Земля остановилась / The Day the Earth Stood Still (Роберт Уайз / Robert Wise) [1951, США, фантастика, DVD9]

Страницы:  1
Ответить

vadimprof

Стаж: 16 лет 8 месяцев

vadimprof · 03-Фев-09 12:57 (16 лет 7 месяцев назад)

День, когда Земля остановилась / The Day the Earth Stood Still
Год выпуска: 1951
Страна: США
Жанр: фантастика
Продолжительность: 1 час 28 минут
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
Русские субтитры: есть
Режиссер: Роберт Уайз /Robert Wise/
В ролях: Майкл Ренни /Michael Rennie/, Патриция Нил /Patricia Neal/, Хью Марлоу /Hugh Marlowe/, Сэм Джаффе /Sam Jaffe/, Билли Грэй /Billy Gray/, Фрэнсис Бавье /Frances Bavier/, Лок Мартин /Lock Martin/, Дрю Пирсон /Drew Pearson/, Фрэнк Конрой /Frank Conroy/, Фэй Руп /Fay Roope/
Описание: Работая над необычно литературной адаптацией рассказа Хэрри Бэйтса "Прощание с учителем" (Farewell to the Master), Роберт Уайз создал классический научно-фантастический фильм с очевидным пацифистским посылом. Посланный федерацией планет предупредить народы Земли о необходимости остановить ядерные испытания, грозящие уничтожению планеты, герой (Ренни), очень похожий на Иисуса Христа, приземляется на своем космическом корабле в Вашингтоне в сопровождении робота по имени Горт. Организация типа межпланетарного ООН уничтожит Землю, если требование не будет выполнено. В панике к космолету стягиваются танки, пушки и когда американские солдаты стреляют в посланника, Горт уничтожает их. Раненный посол останавливает робота. Попав в военный госпиталь, он бежит и, выдав себя за обычного человека, ищет укрытия у мальчика Нила, единственного, с кем он смог подружиться, и начинает понимать, что земляне на самом деле не такие уж и плохие. Не имея возможности вступить в формальный контакт с правительствами Земли, Ренни устраивает демонстрацию своей силы - останавливает вращение планеты. Превосходная игра всех актеров, сдержанная режиссура Уайза и прекрасное музыкальное сопровождение Бернарда Херрманна - вот составляющие, благодаря которым фильм, вышедший на экраны 36 лет назад, смотрится и сейчас ничуть не устаревшим. Именно в этом фильме впервые прозвучали три слова: Клату..Бирата..Никту. Они вошли в американский лексикон, как слова лишенные смысла. Помните, как Эш (из Армии тьмы) безуспешно пытался их запомнить? Вот Вам первоисточник этих трех слов.
Доп. информация: Коллекционное издание. Полная реставрация изображения. Дополнительные материалы: Предупреждение, Сравнение с оригинальным качеством видео, Репортажи о премьере и других событиях 1951 года
Качество: DVD9
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR
Аудио: English (Dolby AC3, 2 ch); Russian (Dolby AC3, 6 ch); Russian (DTS, 6 ch)
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

@яD

Top User 12

Стаж: 17 лет 9 месяцев

@яD · 03-Фев-09 13:54 (спустя 56 мин.)

Как понимаю это второй диск из коллекционного издания (на первом версия 2008)?
[Профиль]  [ЛС] 

@яD

Top User 12

Стаж: 17 лет 9 месяцев

@яD · 03-Фев-09 14:23 (спустя 28 мин.)

vadimprof писал(а):
Нет, это однодисковое издание
Возможно, но и в комплекте с ремейком 2008 года он также издавался: http://www.ozon.ru/context/detail/id/4282708/
[Профиль]  [ЛС] 

A.Pchelintsev

Стаж: 17 лет 6 месяцев

A.Pchelintsev · 03-Фев-09 20:13 (спустя 5 часов, ред. 03-Фев-09 20:13)

Кстати, а куда с трекера подевалось двухдисковое издание, кто знает? Я же его скачивал. А теперь все по отдельности раздают.
[Профиль]  [ЛС] 

HDDMan

Колония прокаженных

Стаж: 17 лет 5 месяцев

HDDMan · 03-Фев-09 20:36 (спустя 23 мин.)

@яD
вот такой у меня щас есть, но он с защитой... да и смысл раздавать, если фильм уже тут есть
A.Pchelintsev
так что, раздать? я могу защиту снять несложно, могу в одной раздаче 2 двд-9 сделать
[Профиль]  [ЛС] 

A.Pchelintsev

A.Pchelintsev · 03-Фев-09 21:49 (спустя 1 час 12 мин., ред. 03-Фев-09 21:49)

Нет, я скачал уже больше недели назад.... Просто непонятно, почему релиз удалили, а теперь раздают по отдельности?
[Профиль]  [ЛС] 

SSA1972

Стаж: 16 лет 9 месяцев

SSA1972 · 04-Фев-09 01:08 (спустя 3 часа)

A.Pchelintsev
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=17555909#17555909
[Профиль]  [ЛС] 

A.Pchelintsev

A.Pchelintsev · 07-Фев-09 18:32 (спустя 3 дня, ред. 07-Фев-09 18:32)

SSA1972 писал(а):
И что бы это значило???? Я спросил куда двухдисковый релиз с трекера подевался?
[Профиль]  [ЛС] 

totaldvd

Стаж: 17 лет 5 месяцев

totaldvd · 08-Фев-09 23:28 (спустя 1 день 4 часа)

A.Pchelintsev писал(а):
Нет, я скачал уже больше недели назад.... Просто непонятно, почему релиз удалили, а теперь раздают по отдельности?
Да, просто разделили, я сам двухдисковое скачал - по хешу это тот же фильм что был в двухдисковом.
[Профиль]  [ЛС] 

vfvfybyf

Стаж: 17 лет 4 месяца

vfvfybyf · 12-Фев-09 07:34 (спустя 3 дня)

На какие вобы приходится сам фильм - с 1 по 4 или с 5 по 8?
[Профиль]  [ЛС] 

vfvfybyf

vfvfybyf · 12-Фев-09 17:01 (спустя 9 часов)

Оказывается фильм с 1 по 6 вобы. Для черно-белого старого фильма качество на редкость хорошее. Допы занимают на диске немного места.
[Профиль]  [ЛС] 

alexbystrov

Стаж: 19 лет 4 месяца

alexbystrov · 23-Фев-09 09:07 (спустя 10 дней)

прикольно!!! - Вы представляете человечество?
Я ПРЕДСТАВЛЯЮ ПРЕЗИДЕНТА США!!!!
ПыСы ...пендосы!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Darth_47

Старожил

Стаж: 17 лет 3 месяца

Darth_47 · 23-Фев-09 12:38 (спустя 3 часа)

Ребят, тут правда что ли полный дубляж? Разве этот фильм продублировали? Я слыхал только о многоголоске...
[Профиль]  [ЛС] 

Darth_47

Старожил

Стаж: 17 лет 3 месяца

Darth_47 · 23-Фев-09 21:02 (спустя 8 часов)

Никто не сделает рип? А то семь с половиной гигов для меня тащить многовато...
[Профиль]  [ЛС] 

sergio68moscow

Стаж: 16 лет 6 месяцев

sergio68moscow · 12-Апр-09 22:57 (спустя 1 месяц 17 дней)

Большое спасибо за фильм! Парадоксально, но посмотрев сиквел 2008 года, понимаешь уровень творения Роберта Уайза.
[Профиль]  [ЛС] 

-=Reaper=-

Top Seed 01* 40r

Стаж: 18 лет 1 месяц

-=Reaper=- · 01-Май-09 15:53 (спустя 18 дней)

Скажите, тут действительно полный дубляж или все-таки многоголоска (как на издании от Film Prestige)?
[Профиль]  [ЛС] 

vfvfybyf

vfvfybyf · 02-Май-09 03:30 (спустя 11 часов)

Здесь дубляж.Полный и окончательный. Просто никто не может понять с какого бодуна Фоксы сделали дубляж на этот старый и мало кому известный у нас фильм, в то время как "Буч Кэссиди" и "Французский связной" пустили в многоголоске.
[Профиль]  [ЛС] 

Komisarz Ryba

Стаж: 16 лет 3 месяца

Komisarz Ryba · 14-Июл-09 15:00 (спустя 2 месяца 12 дней)

vfvfybyf писал(а):
Здесь дубляж.Полный и окончательный. Просто никто не может понять с какого бодуна Фоксы сделали дубляж на этот старый и мало кому известный у нас фильм, в то время как "Буч Кэссиди" и "Французский связной" пустили в многоголоске.
Может потому что это классика....
[Профиль]  [ЛС] 

Komisarz Ryba

Стаж: 16 лет 3 месяца

Komisarz Ryba · 15-Июл-09 16:20 (спустя 1 день 1 час, ред. 15-Июл-09 22:27)

Ау..люди! Дайте докачать.....
Ну скорость.... 3,4 кб/с.....
[Профиль]  [ЛС] 

consul.74

Стаж: 16 лет 9 месяцев

consul.74 · 19-Окт-09 11:10 (спустя 3 месяца 3 дня)

vadimprof
Качество фильма - СУПЕР !!! Я даже сам не ожидал. Порадовал конечно и дубляж!!! Куча положительных эмоций от просмотра черно-белого старого фильма! Действительно, классика есть классика! vadimprof за эту отличную раздачу!
[Профиль]  [ЛС] 

aleksandr1967

Стаж: 16 лет 10 месяцев

aleksandr1967 · 24-Фев-11 10:50 (спустя 1 год 4 месяца)

Чего-то классика медлено тянется.
Шайбу, шайбу...тьфу ты...Газу, газу !
[Профиль]  [ЛС] 

stromyn

Стаж: 9 лет 11 месяцев

stromyn · 24-Апр-16 14:56 (спустя 5 лет 2 месяца, ред. 11-Апр-17 17:08)

Да нет, это не Фоксы сделали дубляж. Я слышал базар, что его где-то в 60-е купили, дублировали, а потом после 68-го положили на очень далёкую полочку. Аллегории всякие, понимаете ли...
И, кстати, есть ещё один не менее загадочный фильм: "Увлечённая сценой" Сидни Люмета. Его тоже вроде бы купили где-то в 70-е, но следов до сих пор нет. Причём ни в каком виде.
А за Уайза спасибо, фильм отличный, совсем не устарел!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error