romashka_vova · 18-Июн-08 11:58(17 лет 3 месяца назад, ред. 18-Июн-08 12:29)
Секс в большом городе / Sex and the city (сезон 6) Год выпуска: 2004 Страна: сша Жанр: комедия, эротика, мелодрама Продолжительность: 20 серии по ~25 мин Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссер: Даррен Стар В ролях: Сара Джессика Паркер, Ким Кэттролл, Кристин Дэвис, Синтия Никсон, Крис Нот, Дэвид Айгенберг, Уилли Гарсон Описание: Свершилось: поиски "второй половины" наконец увенчались успехом. Но как дорого нынче обходится рай с милым? Вы не поверите, но даже у идеальных мужчин есть свои причуды. Шарлотта осознает, что влюбиться, оказывается, проще, чем забеременеть. Саманту ждут новые, неожиданные сексуальные откровения. И пока Миранда понимает, что жизнь продолжается и за пределами Лексингтона, Кэрри предстоит сделать выбор между Старым и Новым Светом. Доп. информация:20 серий:
1 To Market, To Market
2 Great Sexpectations
3 The Perfect Present
4 Pick-A-Little
5 Lights, Camera, Relationship
6 Hop, Skip And A Week
7 The Post-it Always Sticks Twice
8 The Catch
9 A Woman's Right to Shoes
10 Talk-A-Little
11 Domino Effect
12 One
13 Let There Be Light
14 The Ick Factor
15 Catch-38
16 Out of the Frying Pan
17 The Cold War
18 Splat!
19 An American Girl in Paris (Part Une)
20 An American Girl in Paris (Part Deux) 1 сезон 2 сезон 3 сезон 4 сезон 5 сезон Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Видео: 640x464, 1000 kbps Аудио: #1: язык: русский, перевод: многоголосый закадровый, аудиокодек: MP3, битрейт аудио: 128 kbps
#2: язык: украинский, перевод: многоголосый закадровый, аудиокодек: MP3, битрейт аудио: 128 kbps
Вова, не вырубай ком на ночь, ипать скорости нет вообще... советую приостановить все раздачи кроме 6ого сезона, т.к. алтернативы на портале я не нашол, а остальные сезоны легко можно скачать, у меня все 20 серий если качать в том же духе только через неделю закачаю, это не дело:evil:
Вова, не вырубай ком на ночь, ипать скорости нет вообще... советую приостановить все раздачи кроме 6ого сезона, т.к. алтернативы на портале я не нашол, а остальные сезоны легко можно скачать, у меня все 20 серий если качать в том же духе только через неделю закачаю, это не дело:evil:
извини.как только модеры проверять,дам в 4 раза больше скорости
прошу не обижатса
качаю уже 3 дня и только 29%....
а так спасибо, как раз очень вовремя 6-й сезон полностью и всего 5,34 ГБ. Полностью скачала уже первые 2 серии, все супер.
админу надо было всего лишь в приват написать чтоб проверил, давай скорости блин! Вова сори, но установи количество пиров как можно меньше(настройки - очерёдность) и добавь туда тех кто максимально сейчас скачал. И ещё, раздай плиз 6ой сезон(т.к. тут больше всего желающих), а другие пока что не раздавай, так быстрее выйдет, для всех!
да, на самом интересном месте, последние ~10 минут нет звука в первой аудио-дорожке, либо переключать на украинскую озвучку, что-то типо "винда ту би ляпаса", только с теми же знакомыми актерами - моменталйно становится смешно
romashka_vova, а это те же файлы что и на СПАМ (где у тебя вся сборка раздаётся)?
Я к чему, можна кидать в одну папку, может быстрей засосёццца с двух трекеров сразу?
romashka_vova, а это те же файлы что и на СПАМ (где у тебя вся сборка раздаётся)?
Я к чему, можна кидать в одну папку, может быстрей засосёццца с двух трекеров сразу?
А у меня в нескольких сериях...в некоторых моментах начинает просто тормозить картинка. Ни звука, ни картинки. Эх, на самых интересных моментах, кстати=( а так...неплохо...:)
Ёлки-палки!!
Перевод же галимый! Гундосят без эмоций два голоса - всю харизму сериала в топку сразу! :(((
Зачем же писать "закадровый"? Неправда это! Зря время потратил, скачивая...
Умоляю, скажите, что за исполнитель песни в пятой серии "Lights, Camera, Relationship" в том месте, где Керри и Бергер едут на вечеринку на его мотоцикле! Очень понравилась, и есть подозрения, что это Prodigy.
спасибо за раздачу. только в двух сериях на последних минутах 10 пропадает звук... что меня убило просто - то что звук пропал в последней серии в конце