У меня возникла небольшая проблема с файлами, не подскажете как разобраться. На компе все слушается нормально, но как только я пытаюсь записать файлы на CD (использую неро с плагином для записи флак) он приспокойно записывает диск, который нормально разбит на треки, только вот внутри каждого трека пустота. Уже испортила два диска - не скажете как можно устранить проблеммку? Заранее спасибо!
tomkiv
у неро вечные проблемы со флаком, да и файл который вы пытаетесь записать ну ни как не влезет на стандартный СД. Поэтому прежде чем его записывать надо конвертировать .flac в 44/16 можно это сделать фубаром (по-моему) им же и проще всего записать и на СД.
valera3737 Ребята! Ну очень хочется по вечерам слушать нижеперечисленное!
Помогите, пожалуйста! Заранее благодарен откликнувшимся!!!!!!
1983 Don't Let Our Dreams Die Young
1982 Country
1979 Rescue Me
1967 Live At The Talk Of The Town
internet15 Очень приятно прочитать Ваше послание: видно, что Вы относитесь к ТиДжею (как бы поточнее выразиться?)... СЕРЬЕЗНО!
Ждите Приятных Новостей: они (и НЕ ТОЛЬКО эти!) будут (пока проблема с Rescue Me, но... очень надеюсь, что и с ним все сложится)... А что, у Вас есть Memories Don't Leave Like People Do и Том? Дайте знать: мне это очень интересно! А вот что касается концерта в Talk of The Town (название лондонского клуба), так он существует в цифровой версии под названием Tom Jones Live in London (да, собственно, и сам альбом называется просто Tom Jones Live: во всяком случае, и на корешке, и на этикетке обозначено именно так).
internet15 или (valera3737)-как угодно Если Вы имеете ввиду эти два: Tom (Parrot - Release Date - May 1970)
1 I Can't Turn You Koose (Redding)
2 Polk Salad Annie (White)
3 Proud Mary (Fogerty)
4 Sugar, Sugar (Barry, Kim)
5 Venus (Leeuwen)
6 I Thank You (Hayes)
7 Without Love (Small)
8 You've Lost That Lovin Feelin' (Mann, Spector, Weil)
9 If I Ruled the World (Bricusse, Ornadel)
10 Can't Stop Loving You (Bickerton, Waddington)
11 The Impossible Dream (Darion, Leigh)
12 Let There Be Love (Gibb, Gibb, Gibb) Memories Don't Leave Like People Do (Parrot - Release Date - 1975)
1 Memories Don't Leave Like People Do (4:17)
2 I Got'cha Number (3:29)
3 The Pain of Love (2:16)
4 Mr. Helping Hand (3:18)
5 City Life (3:49)
6 Lusty Lady (3:45)
7 We Got Love (3:40)
8 Son Of A Fisherman (4:47)
9 You Inspire Me (3:29)
10 Us (4:22)
то они у меня есть, правда я не помню как они ко мне попали, потому что у меня есть уже
около 80-ти альбомов Тома (конечно много сборников разных лет, но есть и полновесные
альбомы, а так же синглы, (за исключением вышеперечисленных:
1983 Don't Let Our Dreams Die Young
1982 Country
1979 Rescue Me
1967 Live At The Talk Of The Town
а так же нет у меня (для полного счастья) - "Matador"(1987) - ну это уже, как черная икра!)
Хотя я не считаю, что занимаюсь TJ СЕРЬЕЗНО, просто мне 52года, это музыка моей молодости, а ностальгия -
штука интересная. Так что я просто очень люблю в минуты отдыха залезть в компьютер
(он у меня появился около года назад), благодаря таким хорошим людям как Вы, найти диск
TJ и с удовольствием его послушать (вот так они и собираются потихоньку в моей
фонотеке). Выкладывать я их не умею, да и с компом я на большое "ВЫ", а вот по e-mail
наверное файлы смогу отправить, если кому надо. Кстати - а в Live At The Talk Of The Town в версии СD ( Tom Jones Live in London) есть №8. My Yiddishe Momma? С уважением...
internet15 Спасибо, Вы порадовали информацией о пластинках 70-го и 75-го (последний, правда, скорее всего, появится сегодня в оригинале). Могу и я Вас порадовать: все альбомы, о которых Вы писали, уже на месте (кроме rescue me, но это - дело времени... НЕБОЛЬШОГО!). Треклист CD Tom Jones Live In London полностью соответствует английскому альбому Tom Jones Live! (DECCA skl 4874); My Yiddishe Momme на нем - 7я вещь, так же, как и на виниле.
Честное слово - я не думал, что это так принципиально, но раз уж камень брошен... 1) Я действитено не помню откуда у меня появился альбом "TOM", но то, что он выложен на
music.tonnel.ru с моей помощью, я не отрицаю. Если Вы напомните мне, откуда я мог его взять, буду Вам очень благодарен. Собраны ли треки в нем из разных сборников? - не знаю - не собирал. Да мне, честно говоря, все равно - я слушаю... и все; 2) Альбом "Мemories don't leave..." был действительно взят с вышеупомянутого блога, но автор выкладки не обязял меня ссылаться на него (иначе я обязательно это сделал), как и для меня Вы не обязаны разглашать источники получения каких - либо дисков, альбомов,записей. 3) ( О "МАТАДОРЕ") Некоторые альбомы "YES" - ну очень слабые, но это не мешает их почитателям искать их и иметь в своей фонотеке. Кстати - большинство сборников TJ - набор одних и тех же треков, однако никому из его любителей и в голову не придет класть их в корзину. 4) Спасибо, если что-то выложили - я пока не видел, а, если чего не выложили - "на нет и суда нет", спасибо за то, что имею и буду искать.
internet15 Все пять полиграмовских альбомов (вкл. country и don't let our dreams die young) только что куплены: все - в NM состоянии. Какое-то время уйдет на их оцифровку и подготовку артворка к релизам, после чего они будут выложены на трекере. Что касается источника, тут и скрывать нечего: "родной" винил (благодарите bazar'а за оцифровку такого класса, какой мало каким фирменным CD снился!).
Последовательность обработки материала пока не определена, так что следите за релизами.
inheld Здравствуйте!
Встретил Вас на tonnels. Мир тесен, и я очень обрадовался тому обстоятельству, что там могут воспользоваться Вашей помощью, впрочем, как и все мы, кто более или менее серьезно слушает TJ. Тем более, если я правильно переварил всю информацию, Вы - в US (судя потому, что bazar делает оцифровки и Вы ну просто пошли и купили 5 альбомов - не самых распространенных - TJ), а я в UA, и у меня под окнами несколько другой музыкальный мир, и возможности, конечно же ограничены - компьютер с Мулом, Пиратом и Торрентом - вот и все, откуда могу черпать... Недавно на Y'Tube нашел клип, где на проигрыватель ставят сорокопятку PARROT и TJ в концертном варианте исполняет Tupelo Mississippi Flash ( не кастрированно-выхолощенную с Velvet+Steel= Gold, а настоящую, живую с, если не ошибаюсь, концерта в Японии в 1970 (или 1971) году, где он пел и My Funny Valentine). Я эту вещь слушал в году 1973-74, когда заканчивал школу, на Болгарском "Balkanton"e. Это была двойка - Daughter Of Darkness & Tupelo Mississippi Flash. Это одни из самых моих любимых вещей TJ, особенно Tupelo... Её я долго и безуспешно искал в виниле, потом в CD, и, вот, через 35 лет я её услышал с характерным шумом и щелчками винила, без оцифровки, со всеми дефектами воспризведения пластинки - но концептуально я был счастлив! И чем больше у меня его треков - тем больше я концептуально счастлив! А Вы говорите - альбом... Нет - у него каждая песня - концепция, и каждая песня - самодостаточна (ну, может, за редким исключением). Заметьте - у него первыми появлялись синглы - хиты (поодиночке или двойками), а потом они входили в альбомы, а могли и не входить и "жили" своею жизнью или "жизнью" сборника, но не номерного альбома. И сами по себе были и есть самодостаточны. Так делали и делают и другие исполнители, но у него это проявляется ярче всего. И его концертное исполнение порой гораздо ярче, чем студийная запись. И потом - у него много "перепевок". Он умеет находить вещи, которые порой в исполнении автора или "первоисточника" или не "звучат", или сами по себе - хиты. Вот такой разброс ("середнячков", "проходящих" вещей у него мало). Он подает их по-своему, с только присущей ему интонацией, и песня обретает вторую жизнь, открывая другие свои музыкальные грани.
Так что ждем от Вас новой радости для всех нас.
internet15 Вы ошибаетесь: я - в RF, и музыкально-шумовой фон под моими окнами , думаю, мало чем отличается от Вашего (в основном - пьяные песнопения на выходные + матерая нецензурщина). Просто, как Вы правильно подметили - мир стал тесен, и сейчас появляются возможности, о которых раньше и мечтать не приходилось... Трудно не согласиться: любая кавер-версия, исполненная ТиДжеем, автоматом становится его собственным хитом и впечатывается в память именно в его варианте (кому-нибудь придет в голову слушать she's a lady, например, в исполнении автора, Пола Энки?!) . Я как-то раз шесть подряд посмотрел-послушал, как он исполняет brother, can you spare a dime? в 70-м, и пришел к выводу, что так спеть просто НЕВОЗМОЖНО (это уже - из категории "Чудеса Света")... Для меня альбом - главная точка отсчета еще и потому, что я в значительно большей степени coverlover, чем меломан (тем более - аудиофил) и пронес любовь и интерес к виниловому артворку через всю жизнь...
Внимание! Торрент-файл перезалит без изменения содержимого раздачи в связи с просьбой администрации снять флаг "Приватная раздача". Скачавшим ранее просьба перекачать торрент-файл, перехешировать содержимое и присоединиться к раздаче.