|
Kane311
Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 6
|
Kane311 ·
18-Авг-07 21:24
(18 лет 1 месяц назад, ред. 19-Авг-07 13:06)
Marine park Empire/Водный мир корпорация зоопарк
Год выпуска: 2005
Жанр: Strategy\Business
Разработчик: enlite sofwere
Издательство: Akella
Платформа: PC
Системные требования: Win XP (рус), Pentium III 800 Мгц, 256 Мб ОЗУ, 64 Мб DirectX9-совместимая видеокарта, DirectX-совместимая звуковая карта, 1,7 Гб места на жёстком диске, 24x CD-ROM. Клавиатура, мышь.
Тип издания: лицензия
Язык интерфейса: только русский
Таблэтка: Присутствует
Описание:
Рецензия с ag.ru
"Куй железо, пока горячо", — робко обронили менеджеры Enlight Software. "Куем!" — подхватили сотрудники студии, скрипнув поднимающимися спинками кресел и разом ударив по "горячим" клавишам операций с буфером обмена. "Куйте усерднее, иначе сидеть вам без премии", — ободрил подопечных босс, взывая к скрытым талантам компьютерной братии. "Как выкуем, так и будет", — напыщенно зашипели в стороны обиженные гении. Строительство очередной "империи" близилось к завершению…
Такова вымышленная история создания Marine Park Empire. Хотя мне почему-то кажется, что она не очень далека от реальности. Не успела форма, из которой выпекли Zoo Empire, остыть, а в нее уже поместили следующую заготовку. И пирожок получился явно не первой свежести. Основное отличие, как наверняка заметили самые наблюдательные читатели, заключено в названии. Действительно, ставка сделана на жителей морских глубин. Нас балуют якобы энциклопедическими сведениями из жизни белуг, касаток, разновидностей дельфинов, медуз, рыб-мечей и прочей экзотической фауны. Отныне вместо вольеров игроку предстоит рыть котлованы и аквариумы. Занятие по-прежнему не приносит особой радости, а все миссии представляют собой сеансы рутинной борьбы за комфорт питомцев. Дело в том, что каждая божья тварь предпочитает индивидуальную среду обитания, которую и нужно воссоздать в искусственных условиях, дабы зверушка не тосковала. Увы, по сравнению с предыдущей игрой никаких сдвигов нет. Только поначалу может почудиться, что это творческое занятие (вроде, скажем, обустройства дома в The Sims). Но следить за эстетикой монтажа декораций в производственных масштабах — участь педантов. Животным все равно, где лежит тот или иной камень, прижилась ли редкая губка или произрастает колония кораллов. Главное — чтобы было. Поэтому предметы носят сугубо утилитарный характер, а их размещение превращается в неприятную и скучную обязанность. Интерфейс, как и раньше, является образчиком излишнего усложнения навигации. Новички непременно заплутают в хитросплетениях меню: пунктах, кнопках и т.д. Функциональности хоть отбавляй, но удобство оставляет желать лучшего. И зачем понадобилось копировать у предшественницы очевидные недоработки? В преимущества запишем впечатляющую информативность, которой порой не хватает многим экономическим стратегиям. Тут есть всевозможная статистика, выборка мыслей посетителей и даже зверей, графики динамики развития зоопарка (или аквапарка) и раскладка рейтинга... В общем, богатая подборка данных, помогающая чутко реагировать на малейшие изменения. Новый "конструкторский" набор теперь состоит из заданий трех типов вместо двух — по количеству преобладающих и доступных для заселения видов животных. Разработчики, похоже, хотели убить сразу нескольких зайцев, но при почти нетронутой внешности, невнятном звуковом оформлении и прочих, уже упомянутых, особенностях очередной проект Enlight Software смог лишь влезть в гущу середнячков.
* * * Заменяя слова в названии, авторы вряд ли пытались обмануть покупателей. Наверное, они рассчитывали на тех, кому понравилась Zoo Empire. Однако по геймплею игра осталась на прежнем уровне, и это — большой минус.
Тем, кто мечтал быть властелином вселенной, стоит призадуматься о смене мечты. Ведь у вас есть отличная возможность стать владельцем самого мокрого и веселого парка в виртуальном мире игр!
Marine Park Empire - это не просто зоопарк, это удивительный мир морских и речных животных, где каждый житель нуждается в особом уходе и заботе. Учитесь рассчитывать время кормления и чистки резервуаров. Будьте строги к персоналу и внимательны к посетителям. За вашу заботу дельфины, тюлени, касатки, моржи, морские котики и многие другие обитатели водяных просторов наградят вас и ваших посетителей великолепными трюками, феерическими шоу и, конечно же, любовью.
И будьте уверены, здесь вам точно не удастся выйти сухим из воды!
Особенности игры:
28 уникальных видов морских животных
Более 150 приспособлений для обустройства вашего парка
Камера в свободном режиме передвижения
Удобный интерфейс
Забавная цепочка квестов по сценарию
Полная свобода действия
Доп. информация: Патч в коплекте!!!
P.S Сам не ставил но на ag.ru раписано для всех версий!
NoCD для версии 1,0
|
|
Kane311
|
Kane311 ·
18-Авг-07 22:02
(спустя 38 мин., ред. 19-Авг-07 08:39)
просьба модераторам удалить это сообщение
|
|
DarStar
  Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 829
|
DarStar ·
18-Авг-07 23:29
(спустя 1 час 27 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Kane311
долго по идее( может провайдеры конфликтуют( хз
|
|
Kane311
|
Kane311 ·
23-Авг-07 10:54
(спустя 4 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)
Слушайте а почему написано что полного источника не было 21 час ведь раздача то идёт!
|
|
Nadya1
 Стаж: 19 лет 8 месяцев Сообщений: 26
|
Nadya1 ·
23-Авг-07 22:11
(спустя 11 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
Спасибо за игру . Все хорошо установилось и работает. Поиграем!!
|
|
neo-flint
 Стаж: 20 лет Сообщений: 43
|
neo-flint ·
28-Авг-07 12:18
(спустя 4 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)
О, спасиба! А то начал с рапиды тянуть - а потом тут нашел  rutr.life рулит
|
|
Allusion
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 3
|
Allusion ·
21-Фев-08 16:38
(спустя 5 месяцев 24 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)
|
|
LASPb
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 10
|
LASPb ·
18-Апр-08 10:24
(спустя 1 месяц 25 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)
Помогите! Я почему-то ввожу ключ, а он не подходит(((Что делать?
|
|
tnt1985
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 1
|
tnt1985 ·
01-Июл-08 12:36
(спустя 2 месяца 13 дней)
конечно спосибо ...
ну ключик не потходит .. и в инети не могу найдти .. может у когото есть?
|
|
basketbolist83
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 3
|
basketbolist83 ·
20-Июл-08 18:08
(спустя 19 дней)
дайте пожалуста новый ключ
|
|
NikParker
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 15
|
NikParker ·
23-Ноя-08 07:27
(спустя 4 месяца 2 дня, ред. 24-Ноя-08 16:06)
пораздавайте немного плз
cпс, а побыстрее можно 12 Кбит/с чето не очень меня устраивает...
CПАСИБКИ
|
|
Гаметофит147
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 58
|
Гаметофит147 ·
05-Янв-09 15:16
(спустя 1 месяц 12 дней)
Спасибо огромное, я счастлива, что нашла это. У меня поцарапан как раз 1 диск, но я скачаю оба - вдруг что?
В общем, меня это спасло...)
|
|
Гаметофит147
|
Гаметофит147 ·
05-Янв-09 18:01
(спустя 2 часа 45 мин.)
А ключ... А вы просто его копируете в поле ввода?
Там ошибка есть - вместо дефиса там стоит равно. Мелочь, но может все испортить)))
|
|
Гаметофит147
|
Гаметофит147 ·
23-Янв-09 19:40
(спустя 18 дней)
Люди. Я поняла. Игруха идет только с диском настоящим. 1 диск может быть поврежден в файле data, я уже проверяла)) Но с виртуальным диском не идет.. И когда и виртуальный стоит, и лицензионнный, тоже не идет))
|
|
paul.1975
 Стаж: 18 лет 10 месяцев Сообщений: 3
|
paul.1975 ·
03-Фев-09 13:35
(спустя 10 дней)
Подскажите пожалуйста,где можно найти русификатор к игре.
|
|
lorien08
 Стаж: 17 лет Сообщений: 5
|
lorien08 ·
14-Фев-09 23:37
(спустя 11 дней)
Как запустить игру? Ключ не подходит (введенный ключ не соответствует диску в приводе)!!!
|
|
psychologi4ka
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 7
|
psychologi4ka ·
20-Фев-09 23:25
(спустя 5 дней, ред. 20-Фев-09 23:25)
А на виндовс виста не идет она что ли???????????
подскажите пожалуста
пишет: Установленный драйвер защиты "такой-то" не совместим с данной версией "виндовс" и будет отключен
|
|
Даркнесса
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 19
|
Даркнесса ·
21-Фев-09 14:09
(спустя 14 часов)
Спасяб. Бум качать) psychologi4ka Видимо конфликтуют. Ты уже установил игру?Или он тебе это говорит ещё до установки?
|
|
anubis2temur
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 6
|
anubis2temur ·
18-Мар-09 22:33
(спустя 25 дней)
Подскажите так качать или нет?Стоит ли,запускаеться ли игра???
|
|
1Olegan
Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 2
|
1Olegan ·
24-Мар-09 14:39
(спустя 5 дней)
игра не идет((( ключ реально не подходит(люди,пожалуйста,подкиньте ключик!!)))очень уж поиграть охота))
|
|
psychologi4ka
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 7
|
psychologi4ka ·
30-Мар-09 12:25
(спустя 5 дней)
Даркнесса
После установки.
Хуже еще то, что я эту игру удалила через "установка и удаление программ" а дровак какой-то гадкий где-то затерялся, я его никак найти не могу. и при каждом включении компа он мне выбрасывает окно, что мол дровак у вас заблокированый, и место положение его не указывает. ТАК РАЗДРАЖАЕТ!
|
|
kabanchero
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 2
|
kabanchero ·
27-Май-09 17:19
(спустя 1 месяц 28 дней)
уважаемые, дайте капчухи
|
|
kabanchero
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 2
|
kabanchero ·
27-Май-09 19:33
(спустя 2 часа 14 мин.)
А куда ключ надо вводить?
|
|
milena2005
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 4
|
milena2005 ·
06-Июл-09 21:30
(спустя 1 месяц 10 дней)
Чтобы игра шла, нужно скопировать из архиву в папку с установленной игрой и запустить через это приложение. Тогда можно играть
|
|
dsv444
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 5
|
dsv444 ·
16-Июл-09 17:12
(спустя 9 дней)
Игра рабочая.... Установил с помощью 7-Zip (тупо разархивировал) в Windows 7.
1. Устанавливаем игру
2. Архив из раздачи разархивируем в папку с игрой
3. Можно пропатчить (запускаем патч из раздачи)
4. Запусаем игру файлом MPE.exe (ВНИМАНИЕ ярлык на рабочем столе сразу удалить... его запускать нельзя... иначе установиться Старфорс)
|
|
dsv444
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 5
|
dsv444 ·
16-Июл-09 17:18
(спустя 5 мин.)
psychologi4ka писал(а):
Даркнесса
а дровак какой-то гадкий где-то затерялся, я его никак найти не могу. и при каждом включении компа он мне выбрасывает окно, что мол дровак у вас заблокированый, и место положение его не указывает. ТАК РАЗДРАЖАЕТ!
Нужно просто установить новый драйвер Сиарфорс с сайта драйвера, или в уведомлении об оштбке драйвера поставить галочку не беспокоить.
|
|
ksutishe
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 1
|
ksutishe ·
01-Авг-09 20:32
(спустя 16 дней)
Господа! ну, ей-богу обидно за гомо-сапиенс!
ведь если вы копируеете no cd и заменить файл он не предложил,то само собой разумеется, что запускать мы будем новый т.е. MPE файл из кряка, а не по ярлыку.
запуск защиты не помешает, я попробовала - все равно с MPE запускается.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за релиз!!!!
у меня ситуация смешнее чем с поцарапанным диском, они (диски) у меня просто "ушли" к "добрым" людям, а игрушка хорошая, испытано.
хотелось бы, чтобы косяк с зависанием рыб на стенках аквариума был исправлен в патче
|
|
Tavvelin
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 8
|
Tavvelin ·
26-Сен-09 18:01
(спустя 1 месяц 24 дня)
ктонибудь знает ключ к игре ?
|
|
johnnyb-0501
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 2
|
johnnyb-0501 ·
04-Окт-09 22:22
(спустя 8 дней)
Наконец-то я её нашел!!!
Дочь уже все мозги пробурила.
Правда только начал качать, но надеюсь всё будет хорошо!
Спасибо раздающему!!!
|
|
ddelit1
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 1
|
ddelit1 ·
25-Ноя-09 12:00
(спустя 1 месяц 20 дней)
ДАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, КЛЮЧ!!!!!!!!! НЕВОЗМОЖНО ЗАПУСТИТЬ ИГРУ! ПОЖАЛУЙСТА........
|
|
|