Scarabey · 12-Янв-09 01:53(16 лет 8 месяцев назад, ред. 19-Янв-09 18:47)
Ночной базар Год выпуска: 2005 Жанр: комедия Продолжительность: 118 мин Режиссер: Тимур Бекмамбетов, Александр Бачило В ролях: Константин Хабенский, Владимир Меньшов, Юрий Куценко, Валерий Золотухин, Мария Миронова, Галина Тюнина Описание: Однажды Сергей Лукьяненко - известный писатель, автор сценария Ночного Дозора сказал: Каждый голливудский блокбастер рано или поздно подвергается гоблинской переозвучке. Это произойдет и с Дозором, если мы не успеем раньше. За реализацию проекта взялась Первая Видеокомпания. Смешной перевод дозора с русского на русский сделал коллега Сергея Лукьяненко, писатель и сценарист Александр Бачило. Герои новой версии фильма заговорили хорошо знакомым голосом Леонида Володарского – переводчика с прищепкой на носу. Музыкальные пародии Александра Пушного сделали фильм еще веселее. И вот перед вами Ночной Базар! Доп. информация: Релиз группы Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 576x320 (1.80:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~807 kbps avg, 0.17 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg Скачать сэмпл
Странная раздача... На 680 метров уже была( чуть хуже качеством) на 2Гб есть рип, к тому же есть DVD, а по сути фильм отличается только другой звуковой дорожкой... Так можно еще на 900, на 1,36 и вообще на какой угодно размер понаделать... И уж совсем не понятно, кому нужен рип с такими ужасными параметрами?
Странная раздача... На 680 метров уже была( чуть хуже качеством) на 2Гб есть рип, к тому же есть DVD, а по сути фильм отличается только другой звуковой дорожкой... Так можно еще на 900, на 1,36 и вообще на какой угодно размер понаделать... И уж совсем не понятно, кому нужен рип с такими ужасными параметрами?
А с чего они ужасные? Я мог бы сделать рип на 700 метров, "съесть" https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=29760 (хотя я думаю ее и так сейчас "съедят") и потерял бы в битрейте пунктов 100 например... соответственно в качестве. Все что мог из этого dvd выжать, я выжал. Ну разница в 120 метров ? И ?
На 900 Мб говорите ? Сделайте ? =) Или пусть другой кто сделает на 500, 600, 700, и если будет лучше, пожалуйста, пусть мою закроют. Про https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=677615 вообще не говорю, разница в объемах файлов слишком ощутима.
Хорошо, сравниваем 1. Разрешение 576 х 320 vs 544 х 288
При любом раскладе, где бы не смотреть моя картинка будет просто шире. А какие узенькие картинки при разрешении ... х 288 Вы сами прекрасно знаете. 2. Битрейт видео 807 kbps vs 643 kbps 3. Я на 100 % уверен, что если бы там были скриншоты, они были бы хуже. Это не моя самоуверенность говорит, а практика показывает. 4. Та раздача на 120 метров меньше весит ! Ну а то что размер такой...я уже ответил в предыдущем посте. Этого уже достаточно. Остальное в принципе и не отличие, типа разных кодеков и звука.
Scarabey, да все в норме, просто если у вас есть исходник в хорошем качестве, то лучше перекодировать и взять отсюда только звук и уже совместить качественное видео и эту озвучку на стандратные 700Мб (800 как то ни туда ни сюда), а лучше 1,36Гб.... у меня есть то видео, что здесь раздавалось на 680Мб (еще в далеком феврале 2005 смотрел), качество там не сильно хуже того, что здесь, но впечатление от просмотра (на мониторе 22" и выше) портится все же слабой видео дорогой...
как в целом-то? смешно или гоблинские пародии лучше?
Временами смешно... Но чаще скучно... В общем лепится всякая отсебятина слегка привязанная к картинке на экране. У "божьей искры" имхо получилось бы лучше
Временами смешно... Но чаще скучно... В общем лепится всякая отсебятина слегка привязанная к картинке на экране.У "божьей искры" имхо получилось бы лучше
Совершенно напрасно накинулись на человека из-за параметров файла.
Отлично все сделано!! Вполне достаточно чтобы такую муть глянуть одним глазом
и забыть навсегда. На трекере немеряно абсолютно конченых фильмов
( треша, безвкусицы, авторских неудач, провальной режиссуры ) и на DVD и даже
в HD и никто ведь не возмущается, что приходится мутилово качать сутками чтобы потом
сразу стереть.
Сиды... АУ. Сид приди, Сид приди, Сид приди. Scarabey Ты же из Питера, значит скорость большая. Скажи в какое время ты на раздаче, а то очень хочется скачать, но скорость маленькая.
Совершенно напрасно накинулись на человека из-за параметров файла.
Отлично все сделано!! Вполне достаточно чтобы такую муть глянуть одним глазом
и забыть навсегда. На трекере немеряно абсолютно конченых фильмов
( треша, безвкусицы, авторских неудач, провальной режиссуры ) и на DVD и даже
в HD и никто ведь не возмущается, что приходится мутилово качать сутками чтобы потом
сразу стереть.
Спасибо за отзыв.
Madara55 писал(а):
Scarabey Ты же из Питера, значит скорость большая.
Попытка посмотреть оригинальный "Ночной дозор" привела к тошноте засыпанию на восьмой минуте. Случайно наткнулся на эту версию - теперь с удовольствием пересматриваю сию раннюю бекмамбетовщину, потому что правильный "перевод" неплохой, в принципе, книжки с лихвой компенсирует талант режиссера и актеров.