Malky · 30-Янв-09 19:12(16 лет 5 месяцев назад, ред. 10-Янв-10 00:09)
Кингсайз / Kingsajz / King size Год выпуска: 1988 Страна: Польша Жанр: Комедия, фантазия, сатира Продолжительность: 01:43:06 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Русские субтитры: есть Режиссер: Юлиуш Махульский В ролях: Яцек Хмельник, Ежи Штур, Катажина Фигура, Гжегож Хероминьский, Иоахим Лянжа, Мацей Козловский Описание: Ольгерд Йедлина ведёт двойную жизнь. В обычном человеческом мире он колумнист солидного журнала, но на самом деле — выходец из Шкафландии, гномьей страны, что раскинулась в каталожных ящиках научной библиотеки. Превратиться из гнома в полноразмерного человека ему помог волшебный препарат Кингсайз, рецепт которого в Шкафландии является строжайшей государственной тайной, и за её хранением следит лично глава государства. В гномьей стране строжайшие тоталитарные порядки, а женщин вообще нет! Неудивительно, что жители её рвутся в большой мир. Химику по имени Адысь удаётся расшифровать формулу препарата и превратить в людей себя и друга Ольгерда, но спецслужбы («спецгномы») идут у него по пятам. Затруднение ещё и в том, что для того, чтобы не развоплотиться обратно в гномов, превратившиеся должны ежедневно выпивать бутылку «Пола-Кокты» — тонизирующего газированного напитка. Доп. информация: Дублирован на киностудии им. Горького в 1989 г. Раздача сделана на основе https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1075613
Добавлена оригинальная дорожка с https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=680531 и русские субтитры.
Ну и соответственно, доработано меню. Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: 720x576 4:3 PAL 25fps 4632kbps Аудио: 1) Russian DD 2.0 (советский дубляж) 384kbps 2) Polish MPEG mono 192kbps
VoVochkaBest, ммм... помнил, что было что-то, но в правилах оформления тем не нашел упоминаний, и решил, что отменили... Будьте добры, добавте ссылку на это правило в визард к оформлению релиза... Сейчас подправлю. Теперь вроде все так?
Фильм-грандиозная дуля любому тоталитаризму, смотреть всем свободным людям. Махульский в своём репертуаре- ухитрился в сногсшибательно смешной фильм запихнуть огромное количество весьма серьёзных идей. Лучше, чем СЕКСМИССИЯ....(НОВЫЕ АМАЗОНКИ) СПАСИБО!!
Да, мне тоже он нравится больше Новых Амазонок. Но только вот перевод подкачал, дребезжащий звук голоса. Наверное задрали уровень, и "верхушки" срезались. Обидно до слез, это же обалденное советское дублирование! И так закосячили!!!
Но только вот перевод подкачал, дребезжащий звук голоса. Наверное задрали уровень, и "верхушки" срезались. Обидно до слез, это же обалденное советское дублирование! И так закосячили!!!
С советской озвучкой я ничего и не делал - взял как было на лицензии точь в точь. Конвертировал только польскую дорожку.
Но только вот перевод подкачал, дребезжащий звук голоса. Наверное задрали уровень, и "верхушки" срезались. Обидно до слез, это же обалденное советское дублирование! И так закосячили!!!
С советской озвучкой я ничего и не делал - взял как было на лицензии точь в точь. Конвертировал только польскую дорожку.
Да что ты, претензии не к тебе...
Ее закосячили те, кто делал релиз из серии "Лидеры советского кинопроката", она уже там испорчена, я этот диск купил где-то в 2005-м году, может чуть попозже. И эта дорога и кочует из релиза в релиз, а другой нету Я вот тут бучу поднял - а может и правда, случилось чудо и тут русская дорожка хорошая? Где бы кусочек послушать... А то у меня этот ДВД уже есть, только с хриплой дребезжащей дорогой...
А где русский дубляж? Подскажите плиз чайнику... У меня на KM Playere идет только оригинальеый польский. А фильм действительно классный- хотелось бы его иметь в коллекции.
тут про дулю тоталитаризму прозвучало-эт про тот кода учили и лечили бесплатно?кода махульский в англии изучал режиссуру?кода снимали ярую антисоветчину с позволения партии?ну люди-я хренею!гляньте вокруг-тираническая олигархия-и все рады-только пасть-не откроешь!!!заткнут сразу!думайте!!!!!!!!!!!
Так, народ, я скачал... То, что я говорил про звук - не оправдалось. Тут с русским дубляжом все в порядке, уровень не задран. Я счастлив. Купленный диск можно смело выкидывать, а оно вроде как "лицензия". Вот и верь после этого людям...
Народ, а как качество? Бо на скринах выглядит жутковато как-то...
Я не думаю, что ты найдешь релиз с лучшим качеством. А что касается скринов - то они бывают сжаты в jpeg немного сильнее, чем следует и выглядят замыленно. Я однажды так накололся на местном трекере, мне не понравились скрины и я долго капризничал и не качал HD кино, а оказалось - вполне ничего...
А что, бардак с субтитрами никто не заметил? Эх, а я только из-за субтитров качал эту ДВД-шную версию! Неужели так и в оригинальном диске?! Кодировка оригинального звука тоже не оптимальная - на некоторых железных плеерах "икает"!!!
Внимание! Торрент-файл перезалит без изменения содержимого раздачи в связи с просьбой администрации снять флаг "Приватная раздача". Скачавшим ранее просьба перекачать торрент-файл, перехешировать содержимое и присоединиться к раздаче.