AnryV · 23-Янв-09 14:24(16 лет 8 месяцев назад, ред. 30-Апр-10 22:31)
Охотники на драконов / Dragon Hunters / Chasseurs de dragons - А что ты бродишь ночью по лесу без денег в карманах?
- Я ищу благородных рыцарей для своего очень, очень богатого дяди. Год выпуска: 2008 Страна: Франция | Германия | Люксембург Жанр: анимация, фэнтези, приключения Продолжительность: 01:18:53 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Русские субтитры: нет Английские субтитры: есть Режиссер: Гийом Ивернель, Артур Квак / Guillaume Ivernel, Arthur Qwak В ролях (голоса): Винсент Линдон /Vincent Lindon/, Патрик Тимсит /Patrick Timsit/, Филипп Наон/Philippe Nahon/, Аманда Лир /Amanda Lear/, Мари Дрион /Marie Drion/, Джереми Превост /Jeremy Prevost/ Описание: Этот прекрасный и затерянный мир — мириады маленьких солнечных островов, парящих в пространстве и соединенных между собой волшебными мостами. Жители этой доброй вселенной уже давно позабыли правило: «Съешь врага первым или он съест тебя». До тех пор, пока в этот мир не вторглись ужасные и ненасытные существа — Драконы! Маленькая Зои взялась помочь своему дядюшке Лорду Арнольду избавить свой народ от злобных чудищ. Она, как ей казалось, нашла отличных помощников — отважных охотников на драконов, настоящих героев Гвиздо и Лин-Чу. На самом деле хитрый Гвиздо просто позарился на денежки Лорда Арнольда, и не стал разубеждать девчушку в своих способностях, чтобы оставаться рядом. Команда отправляется в очень опасное путешествие до самого края Вселенной, где обитает самый кровожадный монстр на Земле — ужасающий «Пожиратель». 6.8/10 (1,346 votes) Доп. информация: Ремукс сделан на основе французского диска. Собранов в Scenarist BD. Если кому-то понадобится для создания образа папка AACS, то переименуйте её из _AACS. Субтитров на диске не было - добавил английские.
MediaInfo
General
ID : 0
Complete name : D:\3_SEED\CHASSEURS_DE_DRAGONS_BD-Remux\BDMV\STREAM\00000.m2ts
Format : BDAV
Format/Info : BluRay Video
File size : 13.4 GiB
Duration : 1h 18mn
Overall bit rate : 24.3 Mbps
Maximum Overall bit rate : 48.0 Mbps Video
ID : 4113 (0x1011)
Menu ID : 1 (0x1)
Format : AVC
Format/Info : Advanced Video Codec
Format profile : High@L4.1
Format settings, CABAC : Yes
Format settings, ReFrames : 4 frames
Width : 1 920 pixels
Height : 1 080 pixels
Display aspect ratio : 16/9
Frame rate : 25.000 fps
Resolution : 24 bits
Colorimetry : 4:2:0
Scan type : MBAFF Audio #1
ID : 4352 (0x1100)
Format : AC-3
Format/Info : Audio Coding 3
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 448 Kbps
Channel(s) : 6 channels
Channel positions : Front: L C R, Surround: L R, LFE
Sampling rate : 48.0 KHz Audio #2
ID : 4353 (0x1101)
Format : DTS
Format/Info : Digital Theater Systems
Format profile : MA
Bit rate mode : Variable
Channel(s) : 6 channels
Channel positions : Front: L C R, Surround: L R, LFE
Sampling rate : 48.0 KHz
Resolution : 24 bits Audio #3
ID : 4354 (0x1102)
Format : AC-3
Format/Info : Audio Coding 3
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 224 Kbps
Channel(s) : 2 channels
Channel positions : L R
Sampling rate : 48.0 KHz Text
ID : 4608 (0x1200)
Format : PGS
Качество: BDRemux 1080i Формат: BDAV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AC3, DTS-HD Видео: 1920X1080 (1080i50), 25 fps Аудио 1: Русский DD 5.1 448 kbps Аудио 2: Французский DTS-HD MA 5.1 Аудио 3: Французский DD 2.0 224 kbps (комментарии) Субтитры (PGS): английские
Ну и как сам мульт? Стоит ли посмотреть (я взрослый дядька )))
Все взрослые дядьки - разные. Я тоже очень взрослый - смотрел 3 раза. Тащусь я с него - и диалоги очень забавные, и "психоделический" мир с плавающими скалами и домами просто завораживает. Создатели явно курили весёлую травку.
Ну и как сам мульт? Стоит ли посмотреть (я взрослый дядька )))
Все взрослые дядьки - разные. Я тоже очень взрослый - смотрел 3 раза. Тащусь я с него - и диалоги очень забавные, и "психоделический" мир с плавающими скалами и домами просто завораживает. Создатели явно курили весёлую травку.
Ок, спасибо, как позволит скачать-скачаю и посмотрю. Люблю мультфильмы (хорошие).
AnryV
Спасибо тебе большое,не забываешь про мульты.Как освобожу местечко на харде,обязательно скачаю.
Ещё раз спасибо.
Пожалуйста.
Прежде всего я про себя не забываю - специально попросил друга диск из Франции привезти. К сожалению, нигде нет русских субтитров, а то было бы здорово пересмотреть еще и на французском - оригинальный звук тут замечательный. Появлялась идея самому набить субы по дубляжу, но... набираю я медленно, а время не резиновое.
Облом,не получается посмотреть .Идут жуткие тормоза,странно .Из четырёх ядер проца одно загружается на 100%,второе примерно на 10-15%,остальные два на 1-2% .
Что за трабл такой?Кто подскажет?
Смотрю с помощью Кайлайт....,МРС,видеокодек стоит либавкодек.
Странно,со всеми остальными ремуксами всё ОК.
Спасибо.
Облом,не получается посмотреть .Идут жуткие тормоза,странно .Из четырёх ядер проца одно загружается на 100%,второе примерно на 10-15%,остальные два на 1-2% .
Что за трабл такой?Кто подскажет?
Смотрю с помощью Кайлайт....,МРС,видеокодек стоит либавкодек.
Странно,со всеми остальными ремуксами всё ОК.
Спасибо.
Не очень... точнее ОЧЕНЬ не понял, почему бы не посмотреть это тем, что для этого предназначено? Т.е. TMT или PowerDVD? Если религия не позволяет, то надо просто аккуратненько настроить деинтерлейсинг в декодере.
AnryV
А как это аккуратненько настроить,можно поконкретней.
Ну, типа включить его. Попробовать разные методы. А может и не включать. Вот я попробовал сейчас поиграть m2ts в KMPlayer:
с Haali рендером нормально работает киберлинковский декодер (без всякого деинтерлейса) и ffmpeg из пакета MPC синема. CoreAVC гонит с удвоенной скоростью, но если рендер поставить VMR9 renderless то CoreAVC кажет нормально (тоже без деинтерлейса). Так что не знаю, что тебе посоветовать.
AnryV
С деинтерлейсом ничего не получилось,перепробовал наверное все методы,бесполезно.Я зделал так,установил ПауерДВД 7.3.Можно было бы на этом остановиться и смотреть с помощью ПауерДВД,но у меня многие ремуксы в МКВ,то есть пользоваться придётся двумя плеерами,неудобно.Так как в системе появился кодек Киберлинк H264/AVC,то в ффдиш... поставил приоритет на него,теперь всё пучком.CoreAVC пользовать нехочу,качество похуже. Уже мульт успели посмотреть,это что-то,надо будет второй раз пересмотреть,СУПЕР . Странная заморочка с кодеками получилась,наверняка издатели спецом постарались,что-б бесплатным софтом не пользовались,типа покупайте ПауерДВД и ТЕАТРЕ.
Хороший мульт и качество на высоте. Плюсы адназначна.
Вот вопрос.
Как создать исошник этого мульта, чтоб, при эмуляции тотже PowerDVD его мог читать?
Исошник сделал (в UltraISO), эмулирую в даймоне, но PowerDVD говорит не верный формат диска. Из папки на жестком диске все проигрывается.
Что делать? Кто виноват?)))