spika-ol · 31-Янв-09 01:42(16 лет 7 месяцев назад, ред. 31-Янв-09 01:49)
Australian Open 2009 / DAY 12 / Rafael Nadal (ESP)[1] - Fernando Verdasco (ESP)[14] / НТВ+ Год выпуска: 2009 Вид спорта: Большой теннис Участники: Р. Надаль - Ф. Вердаско Продолжительность: 6.31.06 Комментарий: Профессиональный (одноголосый) Язык комментариев: А. Метревели Описание: Полуфинал между Р. Надалем и Ф. Вердаско Качество: SATRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: Xvid 704x396 25.00fp 1450 kbps avg Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128Kbps Доп. информация: Матч разбит на три части. По два сета и решающий.
Огромная благодарность за НТВ+, да еще Метревели! Лучше не бывает! Тем, у кого нервы крепкие, смотреть обязательно! У кого не очень - выпить валерьянки и тоже смотреть!!!
Кстати, если хотите побыстрее посмотреть (может кто не знает). Ставьте приоритет скачивания максимальный 1 файлу...слили и начали смотреть, а остальные файлы будут продолжать литься.
Наконец-то дождался! Спасибо!
Не знаю, где там у тебя вечер еще (ты писал, что матч будет "вечером"), а у меня уже 4 утра с копейками. Ради этого матча только спать и не ложился, чтобы поставить на закачку, а завтра встать и сразу посмотреть! Теперь можно и на боковую со спокойной душой. Чувствую, что не зря полночи не спал! Вкуснотища, судя по всему, ждет, просто объедение! Уже слюнки текут!
Наконец-то дождался! Спасибо!
Не знаю, где там у тебя вечер еще (ты писал, что матч будет "вечером"), а у меня уже 4 утра с копейками. Ради этого матча только спать и не ложился, чтобы поставить на закачку, а завтра встать и сразу посмотреть! Теперь можно и на боковую со спокойной душой. Чувствую, что не зря полночи не спал! Вкуснотища, судя по всему, ждет, просто объедение! Уже слюнки текут!
ну с вечером немного погорячился, я ж не нал что 6 часов рипить придется :)))) кстати, а 4 сейчас это где? урал?
spika-ol, спасибо огромное, судя по итоговым фрагментам с евроспорт.ру матч исторический!
зы: а как всё-таки спорт объединяет людей... в Молдавию, Аргентину Вас уже пригласили)), интересно а на Урал поедете пиво пить?:)
spika-ol, если не секрет, за кого болеть в финале будете? я за Федю уже много лет болею, очень надеюсь на то, что ему удастся взять большой шлем, может в этом году, а может и в следующем!
зы: финал выставляйте, очень буду ждать, даже результат смотреть не буду раньше времени, уж очень хочется почувствовать тот самый дух в реальной игре!
в Молдавию, Аргентину Вас уже пригласили)), интересно а на Урал поедете пиво пить?
Дело всё в том, что он у нас - международный / жизненнонеобходимый / единственный / незаменимый и, высоко уважаемый релизер !!!
spika-ol писал(а):
Да меня даже приглашать не надо, я сам с радостью.. :)) Все в цене вопроса )) Есть возможность и я сразу перед )
Надо - не надо эт дело десятое Главное с эту сторону собери, а на обратный путь (это конечно в том случае если всё же решите возвращаться) мы тут быстренько насабираем - за это можете не переживать! У меня тут друг Diego Hartfield (сначала клиентом моим был ну а со временем, слово-заслово да и подружились), он сейчас N°167 по рейтингу ATP, так вот он хороший друг Juana Martina Del Potro + David Nalbandian + Gaston Gaudio + Guillermo Cañas и .т.д. так что вы врядли плохо здесь время проведёте !!! musician-mg И Вам совет - брасайте концерты и в надёжном сопровождении нашего международного релизера давайте к нам !
......так что вы врядли плохо здесь время проведёте !!! musician-mg И Вам совет - брасайте концерты и в надёжном сопровождении нашего международного релизера давайте к нам !
ну вот как визы отменят, так сразу и надо ехать :)) Было бы круто
Vitaliyonpu писал(а):
как приятно всем остальным...
Да это он шутит, незаменимы на самом деле, по мне, все релизеры. У каждого свои плюсы
Искренне прошу не обижаться т.к. речь веду о релизере турнира Australian Open 2009! Здесь он действительно единственный ( а как научится ещё в сами матчи, коментарии человеческие добавлять - так на главной странице торрента - ПАМЯТНИК ему поставим !)
Просто нереальный матч был! Смотрела по Евроспорту, с удовольствием еще раз посмотрю! Спасибо огромное. Вердаско молодец просто, отлично играл, только ошибок бы поменьше
Это просто потрясающий был матч!!! Пришлось таблетку пить!
Вспоминаю только 2 похожих: тот, про который говорил комментатор - Финал Уимблдона 2008 и полуфинал АО 2005 - Сафин - Федерер. Но тогда меня эмоции еще сильнее захлестывали, ибо смотрел впрямую и Марат играл - тогда, в 2005 году, просто прыгал по комнате как лань весь матч, а когда Марат выииграл, я мебель чуть не сломал свою! Настолько эмоционально выложился, что не знаю, как теперь финал то смотреть... А попить пивка с релизером я не против. Будешь у нас - милости прошу в гости, я буду очень рад! Потравим чем-нибудь свои организмы. Сам я пока в Москву не собираюсь, а если соберусь, то это будет очень не скоро.