POTSMOTS · 30-Янв-09 13:31(16 лет 7 месяцев назад, ред. 22-Сен-10 00:57)
House Of Lords HARD IN RIO II FESTIVAL Excelent Audience Cam (I consider PRO-SHOT) Год выпуска: 2008 Жанр: Hard'n'Heavy Продолжительность: dvd 1-50,15 dvd 2-38min Режиссер: City: Rio de Janeiro В ролях:
House Of Lords Описание:
- Sahara
- Chains Of Love
- Love Don't Lie
- Purgatorio Overtune #2
- Come To My Kingdom
- Rock Bottom
- One Foot In The Dark
- I Am Free
- These Are The Times
- I Don't Wanna Wait All Night
- I Wanna Be Loved
- Another Day From Heaven
- Talkin' 'bout Love
- Drum Solo
- Can't Find My Way Home
- In A Perfect World
- All The Way To Heaven
- Pleasure Palace
- Guitar Solo
- Slip Of The Tongue BONUS:
- Soundcheck
- Photo Gallery Доп. информация:
скрытый текст
Date: Saturday, April 26, 2008 (2008-04-26)
City: Rio de Janeiro
Country: Brazil
Venue: Circo Voador Format: Video
Source: 3 Excelent Audience Cam (I consider PRO-SHOT)
Menue: Yes
Chapters: Yes
Recorded & Produced by: Dead Montana Productions (me!)
Lineage: 2 Sony DCR HC 52 + Sony DVD 203 > HD > Vegas 6.0 > DVD Lab Pro > You Video Attributes:
Video Compression Mode: MPEG-2
TV System: NTSC
Aspect Ratio: 4:3
Source Picture Resolution: 720x480
Frame Rate: 29.97
Bitrate: 5250 kbps Audio Attributes:
LPCM SOUNDBOARD + LPCM AUDIENCE MIX
Number of Audio Channels: 2
Bitrate: 1536 Kbps
Audio Sample Rate: 48000 Hz
Number of Audio Streams: 1
Качество: 2 DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: PCM Видео: NTSC-4:3 Аудио: LPCM SOUNDBOARD + LPCM AUDIENCE MIX
Очень хорошо! Собирался, но теперь мне выкладывать не надо! Концерт хороший и снято профессионально. Эти бразильские ребята,- просто молодцы! Сами делают очень хорошие диски.
Очень хорошо! Собирался, но теперь мне выкладывать не надо! Концерт хороший и снято профессионально. Эти бразильские ребята,- просто молодцы! Сами делают очень хорошие диски.
POTSMOTS
Увы, сейчас нет возможности(лежит на другой машине) и времени, а, на днях, своего собираюсь залить на всю мощность каналов своего и чужого... Но, постараюсь через пару дней что-нибудь придумать, если будет совсем медленно идти.
Уже придумал 2 варианта и, как минимум, один будет воплощён в ближайшие день-два.
Уже придумал 2 варианта и, как минимум, один будет воплощён в ближайшие день-два.
А второй, то есть моя помощь, тоже возможна либо завтра, либо в понедельник ... если конечно автор захочет. POTSMOTS
А постер надо немного поджать до 500. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1381634
А второй, то есть моя помощь, тоже возможна либо завтра, либо в понедельник ... если конечно автор захочет. POTSMOTS
А постер надо немного поджать до 500. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1381634[/quote
Размер постера 427на 559тч думаю, это нормалёк.
Кто хочет помочь, буду рад помогайте
Фактический размер постера 494х647, это потом, после полной загрузки страницы, он видится слегка уменьшеным (384х503). Так происходит со всеми постерами, даже моими имеющими 500х500. Что бы увидеть его полный размер, надо мышкой кликнуть.
POTSMOTS писал(а):
Кто хочет помочь, буду рад помогайте
Мы с Alvin-H как бы можем, с Вашего разрешения для удовольствия скачивающих.
Оба знаем, что значит иметь не очень широкий домашний канал на отдачу. Но сможем использовать свои парралельные резервы. Для начала я конечно сегодня проверю на полное совпадение файлов (ну а название Ваших папок релиза я и так вижу) House Of Lords HARD IN RIO II FESTIVAL
D1
D2
З.Ы. Аудио кодек и битрейт я Вам поправил на более правильные.
Уже ночью: Проверил, 100% совпадение.
CHKA1961
Ну я ж говорил, что чудес не бывает! Посмотрю, когда в воскресенье буду раздавать свои(если там опять сеть не сдохнет), коли надо будет, тоже постараюсь помочь. Сам умучен дохлым каналом, а внашем районе никто не хочет связыватьсяи что-то делать толковое. Народу живёт мало
Alvin-H
Уже подключился ... наверное твоя помощь уже не понадобится, так что раздавай свои свеженькие.
Всем хороших скоростей скачивания и раздачи.
Не забывайте поблагодорить релизёра, кнопочек вместо поцелуев для этого уже несколько штук придумали. POTSMOTS
До утра понедельника я помогаю, а потом выключусь.
Ещё раз спасибо за хороший релиз и постер всё-таки подожми, пожалуйста. Правила есть правила.
POTSMOTS
Дай я тебя расцелую!!!
"Это любимая группа моя" (с)
И альбом их последний - особенно офигенный.
Неужели я наконец-то увижу концерт House Of Lords?!!!
Все, новость ночи! Можно теперь с чувством выполненного долга идти спать Поставив на закачку, конечно же...
Kто знает выходил lazer disc Pata Live in Jpan vocals James Christian
Alvin-H
Уже подключился ... наверное твоя помощь уже не понадобится, так что раздавай свои свеженькие.
Всем хороших скоростей скачивания и раздачи.
Не забывайте поблагодорить релизёра, кнопочек вместо поцелуев для этого уже несколько штук придумали. POTSMOTS
До утра понедельника я помогаю, а потом выключусь.
Ещё раз спасибо за хороший релиз и постер всё-таки подожми, пожалуйста. Правила есть правила.
В скоросте думаю дать White Lion HARD IN RIO II FESTIVAL (PART 3) 2008
скрытый текст
Tracklist:
WHITE LION:
- Hungry
- Living On The Edge
- Little Fighter
- El Salvador
- All The Fallen Man
- Lonely Nights
- Love Don't Come Easy
- Wait
- Dream
- Tell Me
- Broken Heart
- Fight To Survive
- Lady Of The Vallley
- Till Death Do Us Apart
- You're All I Need
- When The Children Cry
- Radar Love BONUS:
- Soundcheck
- Photo Gallery
Все это конечно супер, но вот звук такой, что чувствуешь себя как в детстве, когда модно было фотографиями меняться, ну теми, которые с металлистами, в черно-белом ужасном качестве, но никто ниче не говорил, как будто так и надо...рассматривать под микроскопом...где эта здесь Удо...а эта кто, сам Оззи чтоли??? Вот и здесь так, концерт ниче такой, раритетище конечно, но про звук никто не говорит, как будто вовсе и не музыкой HOL нас радует, а чем то другим... Спсаибо за труды, супер группа, но смотрится без удовольствия
Группа средняя, не супер, но ничего ещё будет рост.Звук лажа полнейшая,писать не советую.Бразильцам только ламбаду писать.Ф...О короче.Зря время потерял.
Группа средняя, не супер, но ничего ещё будет рост.Звук лажа полнейшая,писать не советую.Бразильцам только ламбаду писать.Ф...О короче.Зря время потерял.
насчет "средней" группы я бы попросил... что тогда супер для Вас, Deep Purple & Black Sabbath? И о каком росте Вы говорите? Вы еще скажите, что Перпл тоже лучший альбом еще не выпустил Звук плохой! Но группа СУПЕР!