AlexNT · 21-Окт-07 19:33(17 лет 8 месяцев назад, ред. 21-Окт-07 19:39)
Дикий запад (На запад) Диск 3 / Into the West Год выпуска: 2005 Страна: CША Жанр: Вестерн, Исторический Продолжительность: 01:30:10 + 01:30:02 Перевод: Профессиональный (одноголосый) Режиссер: Роберт Дорнхельм, Саймон Уинсер, Серджио Мимика-Геззан, Майкл Уоткинс В ролях: Мэттью Сеттл / Matthew Settle, Джош Бролин / Josh Brolin, Тонитзин Кармело / Tonantzin Carmelo, Гэри Бьюзи / Gary Busey, Уилл Паттон / Will Patton Описание: Цикл, состоящий из шести эпизодов и в общей сложности длящийся 12 часов, повествует об истории нескольких поколений двух семей переселенцев Америки позапрошлого века. Продюсер Дэвид Роузмонт предупреждает, что, несмотря на явные параллели с жанром вестерн, сериал к таковому жанру не принадлежит: Мы не считаем его вестерном. Это настоящий фильм о Западе. Всё, включая одежду, местность, актёров, язык... Всё было проверено и перепроверено. Всё достоверно. Ради воссоздания максимально подлинной картины актёры были вынуждены изучить особенности наречия своих персонажей, чтобы их речь не звучала как речь уроженцев Штатов. Цель создателей сериала - поведать историю Запада не со стандартной американской точки зрения. Деррил Франк говорит: Самым главным пунктом для него [Спилберга] был не столько реализм, сколько баланс. Сбалансированно показать историю с обеих точек зрения. Он чувствовал, что правдивую историю не удастся рассказать, если она будет представлена только с одной стороны. И мы стали пытаться поведать весь рассказ в двойственной перспективе. Доп. информация: Это рип с настоящего ДВД. С отечественной позорной поделки взят звук. Здесь представлен третий диск (5 и 6 серии) из трех.
Первый https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=4524865#4524865
Второй: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=4564652#4564652 Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 640x352 (1.81:1), 23.98 fps, 1977 - 1981 Kbps, 0.37 b/px Аудио: 48000 Hz, 192 Kbps, 2 ch
Следующая моя раздача будет подарком всем любителям вестерна и индианистики. Но на этом я вынужден прекратить раздачи ф-в в к-ве ДВДРип (редких), т.к. они появились во многих интернет магазинах. Я трачу достаточно большие деньги на получение материалов и еще больше сил и времени уходит на работу по синхронизации звука. И я не могу спокойно смотpеть, как некоторые тов-щи на этом наживаются. Просто, за интерес, нет проблем. Но к сожалению в жизни это не работает. Следующим будет прощальная "Песнь о Гайавате". Потом тока некомерческие ВХС и САТ Рипы. Сори....
Следующая моя раздача будет подарком всем любителям вестерна и индианистики. Но на этом я вынужден прекратить раздачи ф-в в к-ве ДВДРип (редких), т.к. они появились во многих интернет магазинах. Я трачу достаточно большие деньги на получение материалов и еще больше сил и времени уходит на работу по синхронизации звука. И я не могу спокойно смотеть, как некоторые тов-щи на этом наживаются. Просто, за интерес, нет проблем. Но к сожалению в жизни это не работает. Следующим будет прощальная "Песнь о Гайавате". Потом тока некомерческие ВХС и САТ Рипы. Сори....
жаль
спасибо за раздачи!
п.с. если нужны какие-то картины,альбомы по индейцам сев.америке(в эл.виде) пиши...
Следующая моя раздача будет подарком всем любителям вестерна и индианистики. Но на этом я вынужден прекратить раздачи ф-в в к-ве ДВДРип (редких), т.к. они появились во многих интернет магазинах. Я трачу достаточно большие деньги на получение материалов и еще больше сил и времени уходит на работу по синхронизации звука. И я не могу спокойно смотpеть, как некоторые тов-щи на этом наживаются. Просто, за интерес, нет проблем. Но к сожалению в жизни это не работает. Следующим будет прощальная "Песнь о Гайавате". Потом тока некомерческие ВХС и САТ Рипы. Сори....
Убил наповал, хорошо хоть некоммерческие ВХС и Сат Рипы можно будет скачать.
dubki Да я не о деньгах. Просто есть здесь, к сожалению, ряд людей, которые качают "на халяву", а потом пускают в продажу, зарабатывая на нас всех. И это противно...
точно, да и покупая постоянно залетаешь, рекламка, подача, а как посмотришь - жалко потраченного времени и денег (немножко :)), столько туфты пихают....
В инет магазиназ всегда всё на виду, потом и на прилавки полезет, капитализм никуда не денешься, для меня было просто неожиданна реакция на эти очевидные вещи AlexNT
dubki
Дело в том,что доставать фильмы стало проблематично (с переводом их не так и много осталось) и чтобы выйти на коллекционера с каким нибудь раритетом,его надо чем то очееень заинтересовать на предмет обмена(либо покупать у него эксклюзив, по эксклюзивной цене),а чем заинтересуешь, если всё это можно будет скачать в инете.Отнеситесь с пониманием.
AlexNT, Спасибо тебе ОГРОМНОЕ! Мне просто не по карману было бы покупать все эти фильмы, да и еще угораздило вот ногу сломать прошлой зимой, до сих пор хромаю с палкой и никуда не выбираюсь, сижу дома. Так что хорошее дело ты делаешь.
Люди всегда были такими, стремились на всем делать деньги. А интернет без таких людей, как ты - это уже не интернет. Если в сети мы не сможем найти то, что ищем, нафига он тогда нужен. Очень жаль, что ты принял такое решение, но все равно буду стараться скачивать все твои раздачи, спасибо! Sergey_it, очень бы не помешали любые книги и альбомы по индеанистике, желательно - материалы по военной одежде и боевой раскраске (кроме оспри). Спасибо.
Нет слов. Эти "некоторые товарищи" опять нас победили. То есть, они-то сильно не обеднеют от того, что останутся без твоих ДВДрипов (скоммуниздят у других), а вот мы лишимся новых замечательных качественных фильмов, и радостного ожидания новых шедевров от AlexNT.
Как быть в такой ситуации, каждый решает сам для себя. Жаль, что твой выбор оказался не в нашу пользу.
И огромное спасибо за все то, что ты для нас сделал!!!
AlexNT, Спасибо тебе ОГРОМНОЕ! А интернет без таких людей, как ты - это уже не интернет. Если в сети мы не сможем найти то, что ищем, нафига он тогда нужен. Очень жаль, что ты принял такое решение, но все равно буду стараться скачивать все твои раздачи, спасибо!
+100
nekto2003 писал(а):
[Sergey_it, очень бы не помешали любые книги и альбомы по индеанистике, желательно - материалы по военной одежде и боевой раскраске (кроме оспри). Спасибо.
вот здесь обычно выкладывал когда кто-то просит http://sergey-it.mylivepage.ru/ (там естьТерпниг в тифте разбит на три папки..,есть Зорин -русские войны в аляске..,индианок -очень интересный журнал(или книга)на венгерском..
+оспреи несколько
по раскраске ...конкретно.....даже и не знаю если есть icq...стучись...по одежде что-то есть в книге майкл бэд хэнд...
и где-то ещё были фотки..
Блин, очень жаль! AlexNT, слил большинство твоих раздач - большинство фильмов просто уникальны! Очень жаль, что иссякает этот источник... Огромное тебе спасибо за все фильмы!
Naym992007 Могу тока сказать, что рипы сделаны с фирменных дисков (они, кстати, выложены в разделе ДВД вместе с бонусным).
Описание драл уже не помню откуда, особо не вчитываясь. Т.ч. скорее всего ошибка в описании.