Я так давно тебя люблю (любила) / Il y a longtemps que je t'aime / I've Loved You So Long (Филипп Клодель / Philippe Claudel) [2008, Франция, драма, DVDRip] Original + Sub (rus)

Ответить

Avias

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Avias · 31-Дек-08 12:14 (16 лет 6 месяцев назад, ред. 31-Дек-08 15:59)

Я так давно тебя любила / Il y a longtemps que je t'aime
Год выпуска: 2008
Страна: Франция
Жанр: драма
Продолжительность: 01:45
Перевод: Субтитры
Русские субтитры: есть
Режиссер: Филипп Клодель / Philippe Claudel
В ролях: Кристин Скотт Томас (Kristin Scott Thomas), Эльза Зильберштайн (Elsa Zylberstein), Серж Хазанавичус (Serge Hazanavicius), Лоран Гревиль (Laurent Grevill)
Описание: Джульет выпускают из тюрьмы после 15 лет заключения. За все это время она ни разу не виделась со своими родственниками — те не хотели иметь с ней никаких дел. Ее младшая сестра Леа приглашает Джульет пожить к себе. Она живет в Нанси с мужем Люком и двумя приемными дочерьми. Долгое заключение Джульет и большая разница в возрасте сестер делает их практически чуждыми друг другу женщинами. Но, тем не менее, когда социальный работник связался с Леа по поводу Джульет, та, ни секунды не раздумывая, согласилась предоставить сестре жилье.
Доп. информация: Всех поздравляю с наступающим новым годом. Хотел сделать подарок для всех киноманов, спешил, переводил. Перевод принимайте как есть, со всеми недочетами. Ну и сильно ногами не пинайте
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: Xvid
Аудио кодек: AC3
Видео: 672x352 (1.91:1), 25 fps, XviD build 46 ~1417 kbps avg, 0.24 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Avias

Avias · 31-Дек-08 12:48 (спустя 33 мин.)

Ну справедливости ради, я его с зарубежного трекера и утянул, в частности с карагаргы, субтитры уже самостоятельно переводил. А то тут уже были разногласия по этому поводу
[Профиль]  [ЛС] 

uxbridge

Стаж: 17 лет 7 месяцев

uxbridge · 31-Дек-08 13:57 (спустя 1 час 9 мин.)

спасибо, дорогой cinemabox!!!
tigratigra
[Профиль]  [ЛС] 

Avias

Avias · 31-Дек-08 14:08 (спустя 10 мин.)

uxbridge писал(а):
спасибо, дорогой cinemabox!!!
tigratigra
Пожалуйста, надеюсь желание переводить не пропадет в новом году
[Профиль]  [ЛС] 

guginot

VIP (Заслуженный)

Стаж: 20 лет

guginot · 31-Дек-08 15:37 (спустя 1 час 29 мин.)

Avias писал(а):
Видео: 672х352
Аудио: 488 Kbps
подробнее надо писать
Как получить информацию по видео файлу?
Шаблон оформления раздачи
[Профиль]  [ЛС] 

Avias

Avias · 31-Дек-08 16:00 (спустя 23 мин.)

guginot писал(а):
Avias писал(а):
Видео: 672х352
Аудио: 488 Kbps
подробнее надо писать
Как получить информацию по видео файлу?
Шаблон оформления раздачи
исправился
[Профиль]  [ЛС] 

grumbler_eburg

Хранитель

Стаж: 16 лет 9 месяцев

grumbler_eburg · 08-Янв-09 01:25 (спустя 7 дней)

Спасибо за работу, НО
ПОЖАЛУЙСТА, в следующий раз именуйте каталог и файлы с использованием исключительно ЛАТИНИЦЫ, потому что в торент-файле кодировка указана CP866, а используется CP1251. В результате нормально оно воспринимается только в том же "чудесном" windows-торрент-клиенте, которым Вы это чудо создали. У меня ситуацию спасает то, что в любом юниксе (в т.ч. в linux) любые имена файлов читаются хотя бы как знаки вопроса и ручное переименование возможно.
[Профиль]  [ЛС] 

Avias

Avias · 08-Янв-09 10:32 (спустя 9 часов)

Спасибо большое за поправку, я как чувствовал, что с кириллицей будут проблемы. Просто не знал. Жаль, что вчера сделал очередную раздачу с русскими буквами Но на следующий раз уже будет все нормально. Еще раз спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

arnold-ross

Стаж: 16 лет 7 месяцев

arnold-ross · 09-Янв-09 14:00 (спустя 1 день 3 часа)

перевод нормальный?
[Профиль]  [ЛС] 

Avias

Avias · 09-Янв-09 14:04 (спустя 3 мин.)

ну я бы сказал "смысл поймете"
[Профиль]  [ЛС] 

Маjka

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Маjka · 09-Янв-09 20:07 (спустя 6 часов)

тяжелый
такой фильм не забудешь! и как говорится "печаль моя светла"...
Зато все верно. Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

kidra

Стаж: 17 лет 2 месяца

kidra · 13-Янв-09 20:11 (спустя 4 дня)

Чудесный подарок на Старый Новый Год!) Спасибо! Очень хотел посмотреть на новую работу Критин Скотт Томас!
[Профиль]  [ЛС] 

FYNTIC

Стаж: 18 лет 7 месяцев

FYNTIC · 16-Янв-09 03:24 (спустя 2 дня 7 часов)

Спасибо! Фильм хороший! Конечно субтитры надо бы чуть-чуть доработать - есть несколько опечаток и несколько корявых фраз, но вцелом, ничего, ещё раз спасибо за фильм и потраченное время!)
[Профиль]  [ЛС] 

Avias

Avias · 16-Янв-09 16:03 (спустя 12 часов)

FYNTIC писал(а):
Спасибо! Фильм хороший! Конечно субтитры надо бы чуть-чуть доработать - есть несколько опечаток и несколько корявых фраз, но вцелом, ничего, ещё раз спасибо за фильм и потраченное время!)
Вне всякого сомнения, а Вы не могли бы сделать такие правки? Пожалуйста.
[Профиль]  [ЛС] 

valaskala

Стаж: 16 лет 8 месяцев

valaskala · 16-Янв-09 20:30 (спустя 4 часа)

И кстати говоря при всех поправках - титры на удивление хороши. Огрехи есть, но перевод очень близкий к оригинальному тексту, а по сему нету ощущения оставленных без внимания фраз,ну высамизнаете как это бывает
Ещё раз благодарность.
[Профиль]  [ЛС] 

Эйхен

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Эйхен · 18-Янв-09 19:50 (спустя 1 день 23 часа)

очень большое спасибо!!!!!!!!!!!!!!! удивительный фильм. тонко, чутко. звенит!
но у меня почему-то нет субтитров никаких. смысл и так понятен, а всё ж хотелось бы посмотреть и с русским переводом.
в папке помимо фильма есть ещё файлы с одноимённым названием. это, видимо, они и есть? субтитры? мой комп их не читает. какой программой их открыть можно и как запихнуть в видео?
[Профиль]  [ЛС] 

Avias

Avias · 18-Янв-09 22:31 (спустя 2 часа 40 мин.)

Эйхен
Да по идее если у этого файла название такое же, как у avi фильма, то любой плеер подхватит субтитры. Я к примеру пользуюсь bsplayer
[Профиль]  [ЛС] 

tR1ck

Стаж: 17 лет 4 месяца

tR1ck · 20-Янв-09 01:09 (спустя 1 день 2 часа)

действительно Спасибо за работу.
Хорошие сабы. И достойный фильм.
выскажу небольшое мнение по фильму (не видившим картину читать не советую)
скрытый текст
имхо сама суть фильма просто на грани фантастики, убить своего ребенка, в каких бы муках он не находился, просто невозможно. пойму убить себя, убить другого, десяток других ради ребенка, но самого его! не могу поверить
[Профиль]  [ЛС] 

bush_101

bush_101 · 21-Янв-09 11:14 (спустя 1 день 10 часов)

название переводится Как давно я люблю тебя
[Профиль]  [ЛС] 

Avias

Avias · 21-Янв-09 11:25 (спустя 10 мин.)

bush_101
Я брал название отсюда https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1134483
[Профиль]  [ЛС] 

Neko-san

Стаж: 18 лет 1 месяц

Neko-san · 22-Янв-09 10:05 (спустя 22 часа)

Насколько я понимаю, здесь софтсаб...Скажите пожалуйста, как можно вшить субтитры в сам видеофайл? Мне просто надо чтобы не на компе, а на dvd-плеере воспроизводилось.
[Профиль]  [ЛС] 

Avias

Avias · 22-Янв-09 11:19 (спустя 1 час 14 мин.)

О Боже, вшитые сабы в видеопоток - ужасней не придумаешь. Так хоть ошибки можно исправить, либо другие сабы подключить, а так будет кошмар. Разве плеер не подхватывает сабы? Но если другого варианта нет, то пожалуйста http://www.subtitry.ru/help.php?faq=27 Но это останется на Вашей совести
[Профиль]  [ЛС] 

Neko-san

Стаж: 18 лет 1 месяц

Neko-san · 22-Янв-09 12:05 (спустя 45 мин.)

Avias
разделяю ваш ужас, но так как пишу на dvd-r, софтсаб все равно равносилен вшитым)...насчет подхватывает не уверен, но хочется подстраховаться. Вообще скачал бы с дубляжем, но на трекере, кажется, нету(
[Профиль]  [ЛС] 

annathemovie

Стаж: 17 лет 1 месяц

annathemovie · 22-Янв-09 22:26 (спустя 10 часов)

вы прекрасны) спасибо большое, я даже особо и не надеялась найти)
[Профиль]  [ЛС] 

nosssss1

Стаж: 17 лет 3 месяца

nosssss1 · 26-Янв-09 12:15 (спустя 3 дня)

tR1ck писал(а):
выскажу небольшое мнение по фильму (не видившим картину читать не советую)
скрытый текст
имхо сама суть фильма просто на грани фантастики, убить своего ребенка, в каких бы муках он не находился, просто невозможно. пойму убить себя, убить другого, десяток других ради ребенка, но самого его! не могу поверить
мое мнение
скрытый текст
так ведь она его не убивала...она просто уехала (украла) с ним и он там умер....
[Профиль]  [ЛС] 

maestro_od

Стаж: 16 лет 9 месяцев

maestro_od · 11-Фев-09 11:30 (спустя 15 дней)

«Миллионер из трущоб» вырвал победу у «Бенджамина Баттона»
Сезон вручения кинонаград — в самом разгаре: 8 февраля со своим выбором лучших определилась и Британская академия теле- и киноискусств (British Academy of Film and Television Arts, BAFTA). Острой борьбы между двумя фаворитами — «Миллионером из трущоб» и «Загадочной историей Бенджамина Баттона», у которых было по 11 номинаций — не получилось.
Картина Дэвида Финчера удостоилась наград только в нескольких технических категориях, тогда как мелодрама Дэнни Бойла была названа «Лучшим фильмом», а за свою работу по «Золотой маске» от BAFTA получил и режиссёр, и сценарист — Саймон Бофой, и оператор — Энтони Дод Мэнтл, и композитор — А. Р. Рахман, а также монтажер и звукорежиссёр.
В актёрских номинациях победу одержали — и в этом не было никаких сомнений — Микки Рурк за роль в «Рестлере» и Хит Леджер за воплощение образа Джокера в «Тёмном рыцаре». Среди актрис британские киноакадемики отметили Кейт Уинслет и её исполнение в «Чтеце» — здесь сложно было только предугадать, какой из её фильмов выберут киноакадемики, ведь номинирована она была также за «Дорогу перемен», и Пенелопу Крус в «Вики Кристине Барселоне».
Достаточно предсказуемо призы были распределены и в категориях «Лучший оригинальный сценарий», «Лучший мультфильм» и «Лучшие костюмы» — англичане не могли не отметить язвительность и трагическую ироничность героев «Залечь на дно в Брюгге», чувство, с которым в Pixar был нарисован маленький робот-уборщик ВАЛЛ-И и очередные безупречные наряды Киры Найтли в «Герцогине».
Сюрпризом стал выбор лучшего среди фильмов на иностранном языке. Не «Вальс с Баширом» чествовали 8 февраля, и не «Гоморру», и не «Персеполис» — победа здесь досталась французу Филиппу Клоделю и его «Я так давно тебя любила».
[Профиль]  [ЛС] 

Avias

Avias · 11-Фев-09 16:46 (спустя 5 часов)

Фух, дочитал до конца, хотел уже было спросить, причем тут "Миллионер" к этому фильму
[Профиль]  [ЛС] 

resident[r_g]

Стаж: 18 лет 4 месяца

resident[r_g] · 16-Фев-09 04:37 (спустя 4 дня)

отличный фильм!
честно говоря так и не понял почему она его убила, он был болен, или что?
[Профиль]  [ЛС] 

Avias

Avias · 16-Фев-09 22:19 (спустя 17 часов)

resident[r_g]
Лучше такие догадки прятать, потом не интересно будет смотреть другим.
[Профиль]  [ЛС] 

Parnok

Стаж: 17 лет 3 месяца

Parnok · 17-Фев-09 09:55 (спустя 11 часов)

По мне, здесь фильм держится не только на интригующей "причине", загадке, но все его волшебство- замечательная актерская игра(а Кристин Скотт Томас –просто божественна!), режиссура, операторская работа. Сильный фильм. Раздирающее впечатление..
Спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error