stepper · 03-Авг-07 10:55(18 лет 1 месяц назад, ред. 06-Фев-09 17:50)
Императорский клуб / The Emperor's Club Год выпуска: 2002 Страна: США Жанр: Драма Продолжительность: 1:49 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссер: Майкл Хоффман В ролях: Кевин Клайн, Эмиль Хирш, Эмбет Дэвидц, Роб Морроу, Эдвард Херрманн, Харрис Юлин, Пол Дэйно, Джесси Айзенберг Описание: "Просто прекрасная картина", - Ларри Кинг, CNN. Обладатель премии "Оскар" Кевин Клайн ("Рыбка по имени Ванда", "Вход и выход") исполняет главную роль в фильме "Императорский клуб". Привычный мир Уильяма Хандерта (Клайн), профессора классической литературы, фанатично преданного своему делу, разрушился с появлением в его классе нового ученика по имени Седжвик Белл (Эмиль Херш). Первоначальное жесткое противоборство характеров постепенно перерастает в близкие отношения учителя и ученика, которые неожиданно оборачиваются для Хандерта сильнейшим жизненным уроком, преследующим его еще четверть века спустя. Поистине незабываемая картина "Императорский клуб" была высоко оценена критиками. Доп. информация: IMDB 6.7/10 (6,762 votes) http://www.imdb.com/title/tt0283530/ Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 770kbps,512x288(16/9),23.97fps Аудио: mp3 100kbps,48000Hz,stereo
Хороший фильм... но какой-то уж совсем... ожидаемый?
Взяли Клуб мертвых поэтов, смешали с In & Out и прочей школьной тематикой...
Но впрочем, все крими похожи друг на друга - везде убийства, а в мелодрамах - happy end
Так что СПАСИБО!
mamunika
Вы молодец, что всё помните! Да, посмотрел! Ну что можно сказать, интуиция меня совсем не обманула: отличный фильм, ладно скроенный, крепко сшитый. Фальши, не то, что подобной той, о которой Вам известно я говорю, а вообще никакой! Добротный фильм о школярстве в лучшем понимании этого слова. Педагог очень хорош. И уж ни в какое сравнение не идёт с тем умильным флюсом! С Новым Годом Вас! Всякого счастья!
Ну, а поскольку, по предельному счёту, настоящее и единственное подлинное счастье есть осведомлённость о грядущем бессмертии всех, устремлённых к правде добра душ, то вот именно этого счастья я Вам и желаю!!!
ArkadyarkadY
Я вас благодарю от всего сердца! К сожалению, не могу похвастаться таким же необычным пожеланием, но тем не менее могу Вам пожелать быть самим собой и никогда не терять этого качества, так как на своем опыте убеждалась, что это тоже в некотором роде можно назвать счастьем!
Я рада, что фильм Вам понравился!Когда его смотрю, особенно последние сцены, не могу не сдерживать слезы. Наверное потому, что я - девушка
Этот фильм - произведение, которое должны посмотреть все. Все? Нет. Есть люди, которые не поймут его. Это те, кто похож на сенатора. Какого сенатора? Вот и получился замкнутый круг. Если вы учитесь в школе - этот фильм для вас. Если вы закончили год назад ВУЗ и решили закончить своё профессиональное образование - этот фильм для вас.
Смотрите хорошее кино!
да фильмак отличный действительно... смотреть всем...
не сенаторам...)))
только вот почему все самое хорошее страдает?
где в норм качестве? где взять-то бы?
Супер фильм!!! Это первый фильм за последние 5 лет из-за которого я прослезился! Пипец)) Фильм очень хороший. Обязательно смотрите! И заставляйте своих детей.
Listva2009
Попробуйте "Общество мертвых поэтов", правда, там немного другая тема... Но вдруг понравится! А еще, если говорить о влиянии учителя на жизнь ребенка - то можно посмотреть"Заплати другому", или как его еще по-другому называют "Плата вперед". Правда, в этом фильме тема учителя - не основная, но фильм тоже стоящий. О, еще вспомнила - "Музыка ее сердца".
mamunika
"заплати другому" не могу заставить посмотретьт.к.герой умирает. Общество мертвых поэтов сильно суицид смущает.сама не смотрела т к смотрю вместе с дочерью.Императорский клуб и "хористы" очень понравились!!Музыку ее сердца "-посмотрю.Спасибо! mamunika
Есть "музыка сердца" ,а есть "Вальс ее сердца" Какой?
ListvaВ этом ыильме Мэрил Стрип играет главную роль. Значит, просто "Музыка сердца." Там нет никакого мрачного конца. Если смотрите с дочерью, обязательно должно понравиться! Я этот фильм увидела еще в школе, и до сих пор пересматриваю с огромным удовольствием. Просто еще люблю музыку.