slava3000 · 03-Мар-07 01:12(18 лет 4 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Формула 1. Сезон 1998. Гран-При Великобритании, Сильверстоун. ГОНКА Год выпуска: 1998 Вид спорта: Формула 1 Продолжительность: 1:43:31 Комментарий: А.Попов,С.Ческидов Качество: TVRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MPEG Audio Видео: DivX 5 640x480 25.00fps 800Kbps Аудио: MPEG Audio Layer 3 44100Hz mono 127Kbps
Мне например интересны года, которых я не помню... т.е. 90е формулу смотрел ради интереса не вникая в подробности, а уж о записи оставалось только мечтать, я тогда еще не зарабатывал столько что б купить видак... а уже с 97го начал серьезно. Щас жалею что почти не писал квалы, да и в 97м маленько промахнулся, хоть кассеты и фирменные, но 5 часовые - а это как оказалось не то что нужно было бы. Да и сигнал ТВЦ был с помехами которые не устранить... В общем те кассеты которые появляются - это "слезы" т.е. это что сливают типа не нужное В общем если найти общий интерес, то можно сделать какие то гонки очень здорово.
В общем если найти общий интерес, то можно сделать какие то гонки очень здорово.
Например какие?
А ты где обитаешь ? Ну например Гранпри Европы 97, я вчера специально перебрал все кассеты, тк. много было не подписано только по годам разложено
и оказалось что это ГП почему то начал записывать только с 20 круга... Черт его знает что у меня случилось в 97г хрен вспомнишь, квалы то же нет. ГП Канады - картинка со снегом
ну тд и тп. Выложил бы для оценки хотя бы 1мин не сжатого и без деинтерлейса (хотя мне по барабану сколько сливать хоть гиг хоть больше), написал с чего и чем захватываешь, оценить что из этого получится я смогу, т.е. стоит ли тратить время на это. К сожалению по этому скрину мне сложновато понять, я вижу что картинка достаточно чистая, но помоему наложены были какие то фильтры типа DNR
Я сейчас поставил на закачку твою имолу 94 через пару часов смогу посмотреть, но это к сожалению не даст полной картины, тк. несжатое я могу вывести с компа через железо (не через видеокарту - это существенно) на ТВ. Кстати интерес может быть и не только в самих записях, например если делать диск для торрента, то например в создании концепции меню
могут поучаствовать и другие участники - кто то хорошо рисует, кто то хорошо разбирается в музыке и может предложить подходящую озвучку для меню.
Кто то хорошо работает со звуком и может предложить хорошее решение для чистки звука ну тд.
Решил обратиться ко ВСЕМ !!! Может потрясем свои закрома и сделаем хорошую оцифорвку !? Наверняка есть кассеты и с довольно хорошим качеством их просто не может не быть, просто нужно пошукать по
знакомым друзьям, тк валяются они скорее всего по какимнибудь шкафам-кладовкам никому ненужные. Для примера: моя запись сделанная в 97г на кассету VHS BASF Broadcast (на эту кассету ничего до этого не писалось) с эфира 3го канала, причем этот канал никогда у меня не показывал нормально Видак самый обычный AKAI VS-G205 2х головочный но по тем временам очень приличный, но не заоблачной цены. Файл сжат с максимальным битрейтом около 8-9мбит в МПЕГ-2 его можно закатать на болвань и посмотреть на "бобикоподобном" плеере
потому что так будет правильней. я просто не могу поверить что на 10 миллионную москву ни у кого ничего не осталось... Естественно все это будет на взаимовыгодной основе. У меня например за 97г Канада спаршивым качеством и я ничего не смогу сделать с этой кассетой... Как правило Япония и Бразилия у меня шли с белесоватой картинкой, возможно у кого то есть лучше. Херес 97 у меня записан начиная с 20 круга С 99г я практически не писал квалификаций почему я так решил теперь хрен вспомнишь... А сейчас было бы здорово сделать DVD9 диск с гонкой и квалой...
Некоторых гонок нет вообще в период с 97 по 2002 включительно... Сам файл 48мб http://www.rapidshare.ru/197007 вот скрин но лучше смотрите в динамике:
У меня сохранились с 2000-2002 на SP несколько гонок, запись вроде нормальная, но сама картинка трансляции с помехами... 98-02 также есть на LP, но оцифровывать там уже нечего... 2004 довольно много гонок, 2005 - ГП США Писалось на Panasonic NV SD-20EE (4 головки) Еще США 2003 есть, уже на ДВД5:
Скрины
Картинка немного бледная, но если в Power DVD включить vivid/CLEV, то смотрится неплохо
Да скрины нормальные вначале пасмурно было... да и скрины получаются чуть темнее чем реально, поэтому всегда лучше смотреть видео и на ТВ 2000-2002 какие конкретно ? 2004 у меня впринципе оцифрован, наверное весь но нужно посмотреть по конкретней
почему то написано что Малайзии нет...
Есть порядка 50 кассет, пылятся.
все гонки с 1999 по 2004. весь 99-й в LP., далее вроде все в SP писал.
Прием был не очень хороший, горизонтальные полоски, но изображение четкое, (Бельгия 04 к примеру). Также есть все квалы с Британии 99 и до конца 2004, опять же LP, экономил на качестве,+ программой Хроно дописывал кассеты.
Почти ничего не пересматривал, кассеты все были переписаны после фильмов, 2-4 раза.
Видак Panasonic NV SD450, 4 головки.
Купил карту захвата, Pinnacle Dazzle Video Creator Platinum, раз захватил 5 минут записи в LP, запись просто ужасная, толком еще не разбирался, скорее всего либо ничего не сделаешь, шумы не убирал, либо и то и другое.
Нашел эти (SP): 2000
США
Италия (на картинке многа шума, насколько я помню)
Малайзия (сначала SP, потом LP т.к. места на касете не хватало...) 2002
Сан-Марино
Япония (SP+LP)
Канада
Германия
Я вот почему-то подумал, что если качество видео плохое, то может стоит поискать на иностранных трекерах гонки с хорошей картинкой и прилепить русский звук, ну естсессно для того что есть у вас