FRED1975 · 14-Авг-08 14:52(17 лет 1 месяц назад, ред. 24-Окт-08 07:39)
Клуб путешественников: АССИРИЙЦЫ Страна: Россия Жанр: История, культура Продолжительность: 00:16:34 Перевод: Профессиональный (одноголосый) Режиссер: Юрий Александрович Сенкевич Описание: Всем хорошо известно, что ассирийцы один из самых древних народов на нашей планете. Из курса древней истории мы все конечно помним о том, что XIV веке до н.э. в Месопотамии между Тигром и Евфратом в северной части этого района образовалось древнее ассирийское государство.Юрий Александрович Сенкевич / Yury SenkevichРассказ про ассирийцев села Урмия (Краснадарский край). Доп. информация: Качество удовлетворительное, т.к. запись старая и оцифровано с VHS.
Но фильм уникален и познователен, аналогов не имеет! Пишите комментарии и отзывы! Спасибо! Качество: VHSRip для DVD5 Формат: MPEG Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: MPEG2 224 Kbps Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR Аудио: Not specified (MPEG1, 2 ch)
Скриншоты
Другие раздачи на тематику истории и культуры Месопотамии (Шумер, Аккад, Ассирия, Вавилон)
skazi pozalysta kak otdavatj informaciju obtatno, ymena mnoga film raznih i interesnih ny ni kak nemogy nastrojit na otda4y...
Подробная инструкция по оформлению и настройкам раздачи здесь https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=60115
Там все подробно написано, по крайней мере я точно по ней делал и все нормально!
zmarai, алекс1956 всегда пожалуйста!
Если что появится обязательно дам знать. В принципе есть и еще, только у меня сейчас винчестер навернулся, пока не отремонтирую цифровать не смогу. Придется подождать. velfxbyf у меня к сожалению других выпусков Сенкевича нет.
А вообще очень интересная передача была "Клуб путешественников"! Умели раньше интересные передачи делать!
Снова Новый фильм! Залил еще один документальный фильм: ХУДОЖЕСТВЕННАЯ КУЛЬТУРА МЕСОПОТАМИИ (Шумер, Аккад, Ассирия, Вавилон) Качество: DVD5 http://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1191757 Год выпуска: 2005
Страна: Россия
Жанр: История, культура
Продолжительность: 00:31:35
Режиссер: Яков Назаров Описание: Месопотамия - колыбель великих древних цивилизаций (Шумер, Аккад, Ассирия, Вавилон).
В этом регионе Ближнего Востока в долинах рек Тигр и Ефрат за много тысячелетий до нашей эры возникла своеобразная культура, подарившая человечеству удивительное искусство, письменность. Отсюда началась история колеса. Здесь сформировались основы судопроизводства, строились оригинальные храмы, возводилась легендарная Вавилонская башня ...
Снова Новый фильм!
Залил еще один документальный фильм: ХУДОЖЕСТВЕННАЯ КУЛЬТУРА МЕСОПОТАМИИ (Шумер, Аккад, Ассирия, Вавилон) Качество: DVD5 http://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1191757
Информация должна распространяться свободно!!!!!! ИМХО.
Автор должен получать удовольствие от авторства. Если это даст еще и денежек, то вообще замечательно.
Информация должна распространяться свободно!!!!!! ИМХО.
Автор должен получать удовольствие от авторства. Если это даст еще и денежек, то вообще замечательно.
Так думаем мы потребители.
А вот правообладатели думают по другому.
Там даже не авторы, а те "фирмы", которые стоят за всем этим. Мое мнение, что запрет на исторические фильмы - это присвоение того, что принадлежит ВСЕМ. За это надо судить правообладателей.
Тем более что они все срисовали с других источников и от части с неверной информацией. Скоро размещу этот фильм еще раз. Следите за информацией.
На торренте не продается фильм, а раздается бесплатно для частного просмотра. Никаких публичных и платных просмотров нет. Правообладателям должно быть стыдно!
Тем более есть масса способов раздавать этот фильм бесплатно!
Так мало ли если вы не знали то словяне это и есть ассирийцы, более того на территории нынешней России до 1700 года существовало другое государство Татария, если взять в пример то, европейская часть это Россия все же остальное это Татария ее западные границы это Казань и южнее Уфа, тот кто был хотя бы в этих города прекрасно знают что там в основном стоят татарские мечети и архитектура строения зданий там абсолютно другая
славяне- не ассирийцы, простой генетический тест это докажет, сам живу в уфе- до ссср здесь ничего кроме лесов, рек и мелких поселений, основанных русскими не было , а народ- башкиры, татары вели в основном кочевой образ жизни.Да и поговорка есть у уфимцев- уфа не город, а большая деревня.Есть конечно на тарритории башкирии памятники- шульганташ- пещера с рисунками первобытных людей, немногочисленные курганы, но всё это было создано очень давно более 10 тыс лет назад, и тем более не башкирами и татарами(тюркские народы появились тут лишь во 2м веке нашей эры), а местными автохтонными аборигенами.
Что за бред о великой татарии? в 1700 году- начало правления Петра Великого тут Была Российская Империя...
Не знаю чего вы добиваетесь?Ваши познания в Истории меня просто шокируют, даже пятиклассник меня поймёт ... пысы:Сам очень уважаю ассирийцев, их культуру и историю. Удачи Вам во всём