ALL Chaos · 17-Сен-08 13:31(17 лет назад, ред. 26-Сен-08 09:37)
Resident Evil 2 Год выпуска: 1998 Жанр: Horror, Action, Adventure Разработчик: Capcom Co., Ltd. Издательство: Capcom, Virgin Локализация: Webcoll Платформа: PC Минимальные требования: CPU 133 MHz, 16 Mb, 8 Mb Video Рекомендуемые требованияCPU 266 MHz, 32 Mb, 16 Mb Video Тип издания: пиратка Язык интерфейса: текст Англ. Видео Рус. (дубляж) Таблэтка: Не требуется Описание: Неподражаемый шедевр сумрачного жанра «horror». Звучное словосочетание Resident Evil давно превратилось в марку качества. Эта игра - классика ужасов, подкупающая мрачной и недоброй красотой; непревзойденный эталон искусства вызывать страх.
Уже не одинокий дом в лесной глуши, а целый город оказался наводнен живыми мертвецами. Глухие звуки выстрелов, полутьма коридоров и комнат создают удивительный эффект присутствия. Словно бы не герой, а ты сам в страхе замираешь перед каждой дверью, судорожно сжимая в руке пистолет с последней обоймой. Виной всему был биологический эксперимент. Досадная утечка вируса, положившая начало кромешному безумию. Из-за него появились жуткие мертвецы, превратившие сонный городок в обитель зла... Его пустынные улицы полыхают пожарами и всюду на земле лежат безжизненные тела. Если ты здесь впервые, страх еще не породил в тебе привычки постоянно вглядываться в темноту. Ты еще не следишь за мертвецами и не прислушиваешься к шаркающим шагам. Тем хуже и тем страшнее будет, когда один из трупов зашевелится и с утробным стоном потянет к тебе узловатые пальцы... Доп. инфа: В автозагрузке при установке выбираем за кого будем гамситьLeonилиClaireи вперед на монстров Да, вот еще, начальные ролики (там где они приезжают ток в город - тоже есть)
Выставить в свойствах файла совместимость с 98-м:
D:\regist\LeonU.exe (1 cd)
D:\regist\ClaireU.exe (2 cd)
(вместо "D:" тот диск, куда смонтирован образ)
Создать текстовик, присвоить ему расширение .reg, вставь туда вот это: REGEDIT4 [HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Capcom\Resident Evil2]
"Save Path"="Х:\\" Сохранить и добавить это в реестр. Вместо Х: указывается диск, куда будут сохранятся сейвы. сейвы будут в корне.
И очень немаловажно: диск на который будут сохранятся сейвы должен быть FAT или FAT32.
Поясните плз как игру запустить-то? Требует диск, а файла-образа нет...
Как так нет? Это и есть образiso. Если он у вас прочитался как Архив и вы его распаковали, то не стоило
Мантируйте файл Resident Evil2.iso в любой доступный вертуальник (Alcohol 120%,DAEMON и т.д) и можно ставить. Без образа дейстительно не идет.
Слышьте эта веть игра не для компа а для Pc как Я понел а то хочю заного погамать токо не знаю где скачать для компа эту игру кто может подсказать и дать ссылку
Слышьте эта веть игра не для компа а для Pc как Я понел а то хочю заного погамать токо не знаю где скачать для компа эту игру кто может подсказать и дать ссылку
луди у меня проблема с сохранкои никак не хо4ет сохранят сделал все как написано више в указаниях про сейви.... у меня диски все нтфс может изза етого?
Эти сейвы задрали, ниче не помагает.
Я уже партишеном диск свой порезал, форматнул в фат32.
Ну и все как по написанному, и в реестре прописал и екзешники совместил с 98. Терь тока при сохранении ваще в винду сразу вылетаю. Остается пенять тока на себя , раз у всех все работает.
Хотел было без сохранений за Клер пробежаться, и здесь облом. Не нашел огнетушитель, что крокодилу в пасть вставить надо, сожрал собака. Его оружием можно мочконуть???
ProFFeS5oR
На дискету ? Это как? Подскажи пожалуйста.
Создать текстовик, присвоить ему расширение .reg, вставь туда вот это: REGEDIT4
[HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Capcom\Resident Evil2]
"Save Path"="A:\\" Сохранить и добавить это в реестр.
По идее должно работать, дискету перед этим форматируешь в FAT и вставляешь в комп.
Люди, харэ онанизмом заниматься! Вы бы ещё попытались сохранить на 5,25″-дискету.
Сейчас чуть ли не у каждого есть флешка (кстати, у кого нет, тот - лох….шутка! ), а та в свою очередь уже мини жесткий диск и с файловой структурой FAT или FAT32 (лучше конечно FAT32)…Смекаете?! Вот…И берете флеху, тыкаете её куда надо…Вылазиет такой важный авторан, вам от него ничего не надо, просто запоминаете буковку вашего, так сказать, жесткого диска и закрываете. Как было вышке сказано: «Создать текстовик, присвоить ему расширение .reg, вставь туда вот это: REGEDIT4
"Save Path"="Х:\\"
Сохранить и добавить это в реестр.
Вместо Х: указывается диск, куда будут сохранятся сейвы. сейвы будут в корне.
И очень немаловажно: диск на который будут сохранятся сейвы должен быть FAT или FAT32.» У меня допустим флешка была «J». Вот я в своём файле и за место «X» пишу «J», т. е. получилось: REGEDIT4
"Save Path"="J:\\" Кстати не советую добавлять "Save Path"="J:\\сейвы супер крутого юзверя" , потому что один фиг игра сохранит их в корень флехи.
Вот такие вот пироги.
Ну всё, удачно пошпилить.
вообще, ребята, я прочитал на одном форуме, что для АНГЛИЙСКОЙ версии, чтобы сэвы нормально воспринимались, необходимо поставить в файлах CLAIREP.exe и LEONP.exe, а также в файлах RESIDENTEVIL2 (на обоих дисках) совместимость с WINDOWS 95!! Так вот, во-первых, в данном релизе (от Фаргуса) я попробовал изменить совместимость в файле для Клэр - и все получилось, тока менять его нужно непосредственно на самом диске(образе), а затем создать для него ярлык на рабочий стол и запускать для игры.
да-забыл- папка для сохранений должна называться Resident Evil 2 и находиться непосредственно на диске C!!!(C:\\Resident Evil 2 в настройках сохранений)
кто не знает как создать файл с расширением .reg
надо в свойствах папки (это вверху окна "мой компьютер") \вид снять галочку на "скрывать расширения зарегистрированых типов файлов"