Skylipper · 30-Апр-08 20:43(17 лет 2 месяца назад, ред. 01-Май-08 11:44)
Разборки в стиле кунг-фу / Kung Fu Hustle Год выпуска: 2004 Страна: Сша/Китай Жанр: Комедийный боевик Продолжительность: 95 мин Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Русские субтитры: нет Режиссер: Стивен Чоу В ролях: Чан Квок-Кван, Стивен Чоу, Фэн Сяоган, Дон Чжи Хуа, Лам Чи Чун, Леун Сю-Лун, Лам Сюет, Чиу Чи Лин Описание: Китай, 40-е годы... Азиатская суперзвезда Стивен Чоу играет роль неудалого мошенника Синга, замыслившего крупное дело. Он вступает в банду головорезов "Топоры", которая пытается установить господство в тихом квартале под названием "Свинарник". Его очаровательный, но неуклюжий персонаж становится звеном в цепи событий, порождающих потрясающие поединки, захватывающий экшн, кучу смешных ситуаций и массу впечатляющих спецэффектов... Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: Xvid Аудио кодек: AC3 Сэмпл: http://www.rapidshare.ru/662183 Video: 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, XviD build 46 ~1638 kbps avg, 0.31 bit/pixel Audio: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg
:arrow: Как залить картинку на бесплатный хост и затем разместить ее в раздаче :arrow2:
1. Ввести в адресной строке Вашего браузера http://ipicture.ru/
2. На открывшейся страничке снять все галочки, которые стоят там по умолчанию (это "Уменьшить до:", "Оптимизировать", "Скрытое изображение", "Создать превью [px]".
3. Нажать "Обзор", в открывшемся окне указать то изображение, которое Вы хотите загрузить на хост и нажать "Открыть".
4. Нажать "Загрузить"
5. На открывшейся страничке найти вторую ссылку сверху ("Картинка в тексте:") и скопировать то, что находится сразу под ней в буфер обмена (щелкнуть правой кнопкой мышки и выбрать "Копировать")
6. Вставить скопированную ссылку в Вашу раздачу.
Спасибо за пополнение коллекции "...в стиле кунг-фу"!
скачал, посмотрел и включил телек как раз на начале фильма. сразу же и сравнил переводы. на 1-ом канале сильно причесанный, хоть и не лишен своей изюминки, но в данном варианте более интересно слушается!
комедийный боевык звучит круто я лично думал что это чисто боевик с очень не смешными сценками))) ну как я посмотрел сразу понял что это комедия тока после каждой шутки набивают каму нить морду))) хорший фильм рекомендую)) спасибо автору!!!!
Автор что-же ты неуказал что это релиз от HQ-ViDEO, и это не DVDRip а BDRip...
Народу бы явно поприбавилось...
Оригинальное название файла: Razborki.v.stile.Kung.fu.2004.RUS.BDRip.XviD.AC3.-HQ-ViDEO.avi Обажаю релизы HQ-ViDEO (окромя всех 3-х матриц...)
спс, клевый фильм!!!
З.Ы. извинюсь за оффтоп, но никто не знает де мона надыбать фильмец "Приключения Филимона и Мортодело", просто точно не помню как он правильно пишется.
СПАСИБО to Erik Draven
Я думаю, что "ты тогда меня защитил, я это (или тебя) помню" Отличный фильм. По мне - смесь комичногои малости трагичного. Обычно все видят тут только комедию. Но на тонком волоске от юмора находятся и настоящие, непритворные моменты, так незаметно и не нанавящиво. смотрите..)
Народ, привет всем! Чего - то он у меня не фурычит! Скачать-то скачался, но ни одним проигрывателем у меня не открывается. Может его переконвертить чем-то надо?
Может быть, их надо будет подогнать, не знаю, честно говоря.
А оригинальная озвучка на этом ДВД https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1031933 А еще на пиратбае можно, по-моему, скачать ДВД-рип с оригинальным звуком. По-крайней мере, ДВД там точно был с оригинальной дорожкой...