Coupe de Grace · 02-Фев-08 13:07(17 лет 7 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Спецагент / The Wesleys Mysterious File Год выпуска: 2002 Страна: Гонконг Жанр: Фантастика / Боевик Продолжительность: 01:27:09 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: нет Режиссер: Эндрю Лау В ролях: Энди Лау, Розамунд Куан, Ки Шу, Беверли Хотспрингз, Джин Вон, Марк Ченг, Рой Чеунг, Пэтрик Лунг, Сэмюэл Пэнг Описание: Если ваш сосед внезапно превратился в двуглавого спрута, а за домом приземлилась летающая тарелка, срочно вызывайте мистера Уэсли! Этот спецагент из секретного подразделения ООН знает все тайны пришельцев, давно живущих бок о бок с людьми. Только неустрашимый охотник за межгалактическими отбросами и изгоями с далеких планет разглядит в милой старушке коварного монстра, но теперь даже ему понадобится помощь аналогичных служб из разных стран, чтобы спасти очаровательную инопланетянку от жестоких космических завоевателей, с которой у них давние счеты. Скоро Земля вновь станет центром вселенских баталий, но не стоит волноваться, ведь там, где бессильны "люди в черном", в дело вступает бесстрашный мистер Уэсли! Качество: DVDRip Формат: AVI
[Видео]
Разрешение : 512x250
Кодек : DivX 3 (Low motion)
Кадров в секунду : 23,98
Битрейт : 967 Kbps
Фактор качества : 0,32 b/px [Аудио]
Кодек : MPEG 1 or 2 Audio Layer 3 (MP3)
Количество каналов : 2
Частота дискретизации : 48000 Hz
Битрейт : 102 Kbps
Картинка:
Спасибо,давно хотел качнуть,только более тяжеловесная версия ушла в архив https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=383197
Но эта тоже пойдёт,хотя DIVX 3 несколько напрягает. Кстати реальный размер файла 666.66
Всё смотрится нормально без напрягов, если конечно у тебя не плазма полутораметровая)))
Да не,всего лишь 19шка сони.
Качество хорошее,я уже заценил,хотя на быстрых сценах изображение всё таки квадратится(low motion понимаешь ли )
Да и стерео в угоду размера файла меня вегда устраивало Кароч спасибо за труды.
Ещё одно пополнение в моей папочке "Andy Lau "
Coupe de Grace
Нет, ни в коем случае!!! Я прошу модераторов быть тоже внимательнее - если я не сумел обнаружить это в поиске, то мое "творение" надо было убирать своевременно!