kingss · 15-Янв-09 01:04(16 лет 8 месяцев назад, ред. 23-Фев-09 16:35)
ABBA - Voulez-Vous Жанр: Pop Год выпуска диска: 1979 Производитель диска: Мелодия № С60-15665-6 Аудио кодек: FLAC Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 24bit/96kHz Трэклист: Side 1:
1. As Good as New
2. Voulez-Vous
3. I Have a Dream
4. Angeleyes
5. The King Has Lost His Crown Side 2:
1. Does Your Mother Know
2. If It Wasn't for the Nights
3. Chiquitita
4. Lovers (Live a Little Longer)
5. Kisses of Fire Доп. информация: - Состояние винила EX
- Устройство воспроизведения Pioneer PL-400
- Картридж Shure V15 Type 4
- Предварительный усилитель Creek Audio ОВН-8SE,Final version
- Провода Straight Wire Musicable 2
- АЦП ESI Juli@
- Программа-оцифровщик Adobe Audition 3.0
- Формат записи (Bit/kHz) 32/96
- Формат раздачи (Bit/kHz) 24/96 Нарезал на треки с сохраением оригинальных пауз. Удалил несколько громких щелчков вручную.Более никаких обработок не производил.
kingss
Каждый раз как первый раз, редко когда удается проскочить (это я про себя!).
Да и правила постоянно улучшаются, за что большое спасибо группе модераторов с админами! Обратитесь в личку.
kingss
Колесо правосудия проворачивается со скрипом...Посмотрел на обложку и всплакнул - была такая же когда-то.
А абба у меня начиналась с 75 с измененной обложкой по цене 25 руб. Не помню только в каком году, 77 или 79...
AlBeOne
А я в свое время (в 1980 где-то) Arrival советский аж за 15 рэ покупал у спекулянтов..Копил деньги,экономя на школьных завтраках
So-это что,Gabriel что-ли?
kingss
Дык и я про совковую аббу говорил... (а у меня дороже вышел )So Габриэля, когож еще... (вот позор, про такой диск забыть!)
P.S. Я понял, как это называется - флуд в ожидании раздачи...
AlBeOne
Правда на следующий год отцу в подарок из Швеции друг привез оригинальный Arrival. Вон стоит до сих пор в соседней комнате..Правда в силу неимоверной популярности в те годы АББы,сейчас его оценка состояния не выше VG+ ))
А Габриэля рипни,как же нам без него..
Ну я не знаю насчет флуда,может типа релизеру можно в своем-то топике
kingss
У меня сечас в приличном виде японский The Album есть, но когда это все выкладывать?
Я уже столько наобещал - за месяц не разгребешь... А фонокорректора так и нет...
Я уже склоняюсь к мысли - отремонтировать pro-jekt, потому как клираудио, стОивший летом 18000, сейчас за 30000...
А кто Габу собирался рипать не помнишь? По моему разговор где-то о нем заходил...
kingss
А, ну, может он и выложит... Я посмотрел - состояние не очень, царапки видны...
А с Альбомом у меня такие воспоминания: его передали в Вашем магнитофоне в конце 78 и стороны были перепутаны - запись начиналась со второй стороны... И этот порядок мне так понравился, что я до сих пор слушаю только так... Ну и потом, чисто субъективно, The name of the game настоящая кОдовая вещь...Не пашет проджект, надо в ремонт нести
kingss
Эт я о том, что The name of the game на столько эмоционально сильная вещь, что после нее ничего больше не надо Кстати, подобными кодами заканчиваются многие рок-альбомы. Да и Игл оказывается на своем месте, после бурной Марионетки, в той же тональности офигенные звуки - чем не кайф!
Если же слушать правильно (1-2) - диск катится по наклонной, от гениальной Игл к тем же марионеткам...
Конечно, эт все субъективно, но попробуй послушать в таком варианте, может и тебе понравится?
AlBeOne
Тогда давай выкладывай свой рип The Album.Тем более Японистый. А то мой советский одноименный классифицируется как VG---. Вообще-то могу себе позволить покупку этого винила в шведском издании,на данный момент мой товарищ его продает... Но я у него отложил еще с десяток других альбомов,за которые надо расплатиться в первую очередь..Так что могу пока обойтись и твоим рипом))
Ant99
Да, Вы напомнили мне те далекие времена, когда я со сладостью на сердце ждал на радио передачу "Ваш магнитофом". Как там? - Стоп! Запись окончена. Проверьте названия песен и имена исполнителей.
Писал так же с телика концерты и делал фотки. Невероятно! Но какой был безумный кайф от каждого диска. Молодежи это не прочувствовать и не понять... Может быть мы даже с Вами вместе стояли перед открытием в Мелодию или в Гостинный Двор в надежде, что сегодня из дисков что-то "выбросят". ОГРОМНОЕ СПАСИБО РЕЛИЗЕРАМ!!!
Я когда-то учился в Москве в МИУ (79-84), и то же стояли в очередях перед открытием магазинов, и все это оставил приятелю, а теперь собираю в цифре.
И спасибо Вам за Вашу любовь к винилам, которая рождает такие прекрасные релизы!!!
Вот точно так же, лет 10 назад отдал всю коллекцию винила... теперь локти кусаю... И очереди в Гостинном стоял и от милиции в Дачном/Ульянке (черный рынок) через поле бегал с заветными конвертиками за пазухой... А вот теперь собираю в цифре. И в первую очередь то, от чего когда-то избавился. А ведь мог бы сейчас сам риповать и добрым людям выкладывать...