ндя меня уже отпугнул размер, малость не реально такое качать.....я и так свой не слишком стобильный рейтинг так попорчу, что буду навылет в первых редах:)))) подожду немного может в течение недели поменяю инет!!!
но спасибо за раздачу!!
Уважаемый <California Team>!!!
Если есть у вас хоть есть какая-либо возможность помочь в раздаче сериала "Аэропорт", то помогите нам пожалуйста?
С благодарностью, Irs и, я думаю, все скачивающие!!!
Если кому надо, то надо за хвост.
А, я пока буду раздавать. И принципы мои очень просты. (пару дней никто не цепляется - отключаюсь. Кому, что надо - шлите "ЛС").
Наверное сам забываю Русский - не научившись другому .
С уважением Irs/
Ребятки, у меня за 2 дня скачалось только 10%. Это нормально?.. не понимаю, почему так медленно ( причем качаю не все сразу, а только одну серию...). МОжет, из-за этого?...
Ребятки, у меня за 2 дня скачалось только 10%. Это нормально?.. не понимаю, почему так медленно ( причем качаю не все сразу, а только одну серию...). МОжет, из-за этого?...
Если смотреть на ваш профиль то вы вообще ничего не качали, или качали мимо трекера, так какая там может быть скорость.
<California Team>, хм... ну вобще я с этого форума с первого дня регистрации скачала 3 серии "Татьяниного дня"... А сегодня днем скорость немного прибавилась !:))))))
<California Team>, хм... ну вобще я с этого форума с первого дня регистрации скачала 3 серии "Татьяниного дня"... А сегодня днем скорость немного прибавилась !:))))))
Вы в профиль у себя загляните, кроме нулей я там ничего не вижу. Ну а если качаеться то качайте, скорее всего скачиваете быстрей чем статистика обновляеться
А вы знаете - неожиданно интересным оказался сериал. Если в первых сериях некоторые сюжетные линии казались малость затянутымы (актеры - уж явно не первой величины звезды), далее темп выравнивается. Интересные сюжеты. Нет ощущения павильонности съемок, в случае с аэропортом это важно. Я люблю аэропорты!
Практически отсутствует традиционная для отечественного кинематографа "злоба дня", поэтому сериал смотрится легко, не напрягает. Так-сказать, о вечных ценностях, "Вокзал для двоих" на современный лад. Актриса, играющая снежную королеву стюардессу Викторию - удивительно красива, такие нынче редко просачиваются на экран. Как ее зовут? Практически, молодая Татьяна Веденеева. Кто любит "Здравствуйте, я Ваша тетя!", тот поймет. Сижу на раздаче месяц - никто не скачивает. Удивительно!
Соглашусь, что сериал интересный. Правда, некоторые сюжеты были странными и порой просто нелогичными. 507020, актрису зовут Наталья Панова. Я ее вспомнила по сериалу "Туристы", где она играла эдакую стервозину (если не смотрели, то очень рекомендую).
а у меня такая информация что Лымарев здесь играл растомана Алика (кажется), роль маленькая . И вроде только в в одной серии( 18-ой). может кто впомнит? пожалйста . правда это или нет?