Всем привет, решил выложить сюда свою коллекцию звуковых эффектов копившуюся не 1 год, Я подумал что не у всех есть возможность да и желание рипать игры.. Для вас лентяи я сюда это и выкладываю :lol:. Сам давно занимаюсь 3д и постоянно сталкиваюсь с озвучкой своих творений, эта коллекция мне в этом сильно помогает.
Выкладываю в архиве потому что не смог выложить отдельно из за нереально раздутого торрент файла

Это моя первая раздача поэтому прошу не пинайте а помогите если я чето то не то сделал

В коллекции присутствуют звуки из шутеров, автогонок, лётных симуляторов, шутеров, космических симуляторов, симуляторов мехов и многих других..
Alice, Colin McRay Rally, Counter-Strike, DeltaForce LW3, EVE online, Freespace, Giants Citizen Kabuto, GTR, Hardwar, HeavyGear 2, INCOMING, KA 52, Mechwarrior4, Messiah, MicrosoftFlitghtSim X, Motocross Madness, NOLF, Rainbow6, REQUIEM, Rift, SHOGO, SOF, SpaceForce, SpaceSeidge, STAR WARS RACERS, StarTrek, Total Anihilation, UFO, WW2 Fighters.. и другие звуки.
Все звуки так как они были в играх в форматах WAV, MP3, OGG. Они частично отсортированы по тематике эффектов.
Треклист: