Честь дракона / Tom yum goong / Revenge of the Warrior (2005) BDRip Релиз отHQ-ViDEO Информация о фильме Название: Честь дракона Оригинальное название: Tom yum goong / Revenge of the Warrior Год выхода: 2005 Жанр: Боевик, Детектив, Драма, Триллер Перевод: Русский профессиональный многоголосый перевод Режиссер: Прачья Пинкаю /Prachya Pinkaew/ В ролях: Тони Джаа /Tony Jaa/, Петчатай Вонкамлао /Petchtai Wongkamlao/, Ксин Чин /Xing Jing/, Джони Нгюен /Johnny Nguyen/, Натан Джонс /Nathan Jones/, Бонкой Хонмалай /Bongkoj Khongmalai/ О фильме:
Кхам, с детских лет рос с мыслью о том, что когда-нибудь он, как и его предки сможет стать одним из воинов Джубаты, охраны королевского слона. В воспитании и становлении его, как будущего воина принимал участие не только любящий отец, но и слон по имени Пи Яи со своим малышом Коном. Однако во время новогодней праздничной проверки, слонов коварно похищают и продают в Сидней. И тогда ослеплённый горем потери Кхам отправляется на его поиски, сокрушая и уничтожая всех врагов, которые становятся на его пути... IMDB: 6.9/10 Выпущено: Sahamongkolfilm Продолжительность: 01:30:05 Файл Формат: XviD Качество: BDRip Видео: 720x384, 23.976 fps, 1922 kbps, 0.29 bit/pixel, XviD MPEG-4 Звук: 48 kHz, 6 ch, 384.00 kbps, AC3 Dolby Digital Размер: 1492.26 Mb (1/3 DVDR) Скрины: Релиз:
Народ,так какую раздачу лучше всего качать?Здесь пишут что порезанная версия,но проф. перевод,в другой продолжительность 2 часа,но пишут что перевод отсебятина,есть еще парочка по 1ч 50м,с любительским одноголосым...Я запутался уже.
зафига вообще фильм урезать?... мда,я конечно рад что перевод хороший,но сцены боев гораздо лучше нежели чем перевод)) так что одноголоску буду лучше смотреть
Скачал я посмотреть два релиза - этот, и вот этот. Докладываю. Раздача в этой теме однозначно имеет лучшее качество видео и гораздо более адекватный перевод. Но - в ней действительно напрочь вырезаны несколько фрагментов. Например - не хватает эпизода, где два главных героя приходят в монастырь, оставляют там слона, и сами живут в монастыре несколько дней. В итоге в этом варианте фильма - непонятно, с какого перепугу они вообще поехали в этот монастырь, и почему там покалечен главный монах, и почему их там ждали и пытались навесить люлей. Раздача в той теме - длиннее минут на 15, но! Но перевод - полный неадекват. Например, в начале фильма босс тыкает пальцем в сторону Том Юм Гунга и кричит своим ребятам "Бегите! Бегите!", и те начинают на него нападать, и он их раскидывает, и босс следующей партии ребят кричит то же самое и туда же тычет пальцем, и они снова нападают - это что вообще за бред? При чём тут "Бегите!"? Или: девушка на мосту говорит Тому - "Эти ребята - тайцы, так что предупреждаю - держись от них подальше". В HQ-релизе она говорит "мы с тобой оба - тайцы, так что предупреждаю - держись от них подальше". Второй вариант гораздо более в тему. Ну и подобных несуразностей - море. Местами я смотрел поэпизодно оба фильма. Так что выбирайте сами
Кстати фильм ОЧЕНЬ смешной. Гораздо смешнее чем многие комедиии.
Трюки классные, но настолько тупые и не в тему что мне, знимавшемуся и акробатикой и единоборствами смешно до слез. -Как проще ударить ногой ?
Том Ям " я считаю что для этого оптимально сделать сальто с винтом и в полете ударить с разворотом" Так что смотрите и смейтесь на здоровье ))
Гашелся герой тут,попробуй так сделать а потом смейся на здрровье,а не умеешь так нефиг язык заплетать,раз занимался не значит что все должно быть разнообразно как у всех,для этого и снято кино это кино,не просто муйа тай,а все возможные приемы которые выполнены реально без всяких тросов и комп. графики....
так что смотри и учись Valmor,а если не получается дак смейся над собой на здоровье.неудачник.
Фильм реально прикольный, но очень смешной! Полностью соглашусь с Valmor to maksfe, сразу видно что ты не участвовал ни разу в реальной драке ))) В реале все решает 1-3 удара в голову и эти 1-3 удара должен сделать именно ТЫ! П.С: После того как лысошкаф впечатал его с ноги в грудак в сервант, я просто окуел!!! После такого не встают (этот момент я пересматривал много раз, но каждый раз окуевал)
Сюжет в фильме весьма слабенький, да и то, что некоторые моменты вырезаны, чувствуется. С другой стороны поединки поставлены на высоком уровне и качество видео и звука на высоте. В целом впечатления от просмотра положительные. Не шедевр конечно, но Тони Джа компенсирует все недостатки. Автору раздачи спасибо.
Всем привет я ещё давно поставил на закачку.
Вот щас скачал и немного разочарован.
Да скрины сочные, но в динамике всё выглядит не так хорошо.
Первое что бросается в глаза - шум! Причём не из-за недостатка битрейта, а из-за отсутствия сглаживания исходного BD. Ну а на счёт кино, Онг Бак эпический и древний, а этот как боевик эпохи 90ых.
Концепция фильмов разная, поэтому и сравнивать не стоит. Кому надо, тому сэмпл (без слов)
Онг Бак 1 и 2 меня сразил наповал! Все настолько реалистично, такое впечатление как будто жизнь тайского воина каким-то невероятным образом сняли на камеру и отнесли на киностудию) Фильм можно было бы назвать "The Life Of Thai Warrior". Вторая часть потрясла еще больше первой.
А это как-ой то сплошной экшн, со слабым намеком на сюжет. Пичалька вобщем.
После Онг Бака, от которого под сильным впечатлением остался, данный фильм порадовал не меньше. Чуть наигранно местами, но постановка боев действительно впечатляет и радует! К просмотру настоятельно приговаривается.
Пару слов о кино...
На зрителя сюжет не оказывает влияния вообще (может только на тайцев, которые любят слонов=), да ему это и не нужно. Ведь кроме куцего сюжета в кино присутствуют бои, отличающиеся особой дикостью и жесткостью, чем и подкупают заскучавшего зрителя. В общем после нескольких минут унылого развертывания сюжета наступает одно сплошное МЯСО, длящееся до финальных титров. По критериям сумасбродности и жары он ни чем не уступает сеговской игре Streets of Rage (кто помнит ;P ) -так чта смотреть можно.
Ребят, единственное что тут наиграно, так это огромное количество врагов... Сам занимаюсь Муай Тай, все удары правдоподобные )). Если мы на тренировках снимем перчатки и защиту, то будет тоже самое что в этом фильме...