obivan47 · 10-Июн-07 13:36(18 лет 4 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Игры разума / A Beautiful Mind Год выпуска: 2001 Страна: США Жанр: Драма Продолжительность: 135 мин Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссер: Рон Ховард В ролях: Рассел Кроу, Эд Харрис, Дженнифер Коннелли, Кристофер Пламмер, Пол Беттани, Адам Голдберг, Джош Лукас, Энтони Рэпп, Джейсон Грей-Стенфорд, Джудд Хирш Описание: История жизни талантливого ученого, нобелевского лауреата Джона Нэша, преследуемого шпионами, сверхсекретными заданиями, шифровками русских космических объектов — а в реальности всего лишь проявлений шизофрении. Но несмотря на болезнь, этот человек оставил свой след в истории физики… Доп. информация: «Wenn die Realität sich gegen Dich verschworen hat, ist nichts mehr sicher... (If reality has ganged up on you, nothing is safe anymore...)» Качество: DVDRip Формат: MPEG Видео кодек: DivX Аудио кодек: MPEG Audio Видео: 512x250 23.98fps Аудио: 44100Hz stereo 96Kbps Скриншоты:
Я прям охотник за приведениями - 2-й повтор за сегодня отловил... Могу сразу модерам в личку писать... Хотя 1-й повтор и был от модера... УЖОС, ШО ТВОРИТСЯ!!!
НАРОД, ЕСЛИ ВЫ НЕ УМЕЕТЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПОИСКОМ, ТО РАССУДИТЕ, ЧТО ЕСЛИ ФИЛЬМ МАЛО-МАЛЬСКИ ПОПУЛЯРЕН, ТО СКОРЕЕ ВСЕГО, ОН ТУТ ЕСТЬ...
450 тыс. человек всё-тки...
Первую половину фильма зевала изо всех сил, но потом тааакой поворот сюжета!.. Думаю, запомню этот фильм надолго.
Актрису, которая его жену сыграла, обожаю! Она ещё в реквиеме по мечте была. Красота неземная.