Aquatique · 03-Июл-08 06:45(17 лет 2 месяца назад, ред. 03-Июл-08 07:56)
Прощай, детка, прощай / Gone Baby Gone Год выпуска: 2007 Страна: США Жанр: драма, криминал, детектив Продолжительность: 01:49:14 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: есть Украинские субтитры: есть Режиссер: Ben Affleck В ролях: Casey Affleck, Michelle Monaghan, Morgan Freeman, Ed Harris, John Ashton, Amy Ryan, Amy Madigan, Titus Welliver, Michael K. Williams, Edi Gathegi, Mark Margolis, Madeline O'Brien, Slaine, Trudi Goodman, Matthew Maher, Jill Quigg, Brian Scannell, Jay Giannone Описание: В пригороде Бостона без вести пропадает четырехлетняя Аманда МакКриди. Когда официальные власти прекращают попытки найти исчезнувшую девочку, ее тетя упрашивает двух частных детективов, Патрика Кензи и Анджелу Дженнаро, начать расследование. Поначалу они не торопятся взяться за безнадежное дело, однако новые обстоятельства заставляют их поставить на кон не только собственные профессиональные репутации, но и жизни. Доп. информация: Этот фильм не будет проигрываться на обычных стационарных бытовых DVD/media-плеерах
Доп. информация: Этот фильм не будет проигрываться на обычных стационарных бытовых DVD/media-плеерах
Конечно не будет. Там ниже 640 х 480 производится. Может стоило в близком разрешении и риповать?
Или это не наш метод? Так объем больше для "своей раздачи"?
Доп. информация:
Этот фильм не будет проигрываться на обычных стационарных бытовых DVD/media-плеерах
Конечно не будет. Там ниже 640 х 480 производится. Может стоило в близком разрешении и риповать?
взаимосвязи между "640x480" и простыми (без поддержки HD/AVC/H.264) бытовыми плеерами не вижу.
а как же иначе бы Вы смогли на нём просмотреть фильм в PAL 16:9 ? там даже без учёта анаморфа ширина/высота больше фильм играться не будет именно из-за видеопотока H.264. в настоящее время есть совсем немного бытовых плееров, способных проигрывать этот видеопоток. уменьшением размера оригинальной картинки (в т.ч. для компенсации SAR/PAR etc) не страдаю последние лет 6-7 если для Вас это важно, то есть куча софтин, которые способны пережать H.264 с более низким разрешением.
Наталка-Полтавка писал(а):
Или это не наш метод? Так объем больше для "своей раздачи"?
а Вам не кажется, что если бы я хотел сделать больше объём для "своей раздачи", то просто смог бы оставить оригинальный пятиканальный звук в AC3, добавить польскую и венгерскую аудиодорожку и прочий шлак?
правда качество видео (PSNR/SSIM/QV) было бы похуже, зато кино можно послушать! :-D
Aquatique - я знаю про возможность перекодировать на меньшее разрешение. Но ведь большинство бытовых плееров не воспроизводят Rip (не DVD) с разрешением, превышающим по одной из сторон ограничения 640 х 480. И не все пользователи знают как и умеют уменьшать размер. Увы.
Сорри, за оффтоп.
Aquatique - я знаю про возможность перекодировать на меньшее разрешение. Но ведь большинство бытовых плееров не воспроизводят Rip (не DVD) с разрешением, превышающим по одной из сторон ограничения 640 х 480. И не все пользователи знают как и умеют уменьшать размер. Увы.
Сорри, за оффтоп.
Я не вижу смысла смотреть такие фильмы ) Лично мне фильм показался гиперскучным... осилил полчаса - вообще никак, но возможно о чем то...
Этот фильм уже раздавался в Интерфильмовском релизе. Там перевод убил полностью весь фильм. Просто бессмысленный набор слов. Если в этом релизе используется тот же самый перевод, то качать нет никакого смысла!
Спасибо Большое за фильм. Кто не доволен разрешением фильма - качайте с меньшим разрешением фильмы, чего плачете-то ? Мне нужен фильм в хорошем разрешении - и я его в нем и скачаю. Вы еще поплачьте, что HDTV-рипы ваши дурацкие проигрыватели не проигрывают. Хорошее качество им видите ли не нравится. Совсем уже у некоторых крыша поехала
А мне очень даже нравятся рипы с таким размером видео и качеством картинки. Я смотрю фильмы на компе и вообще не понимаю прикола скачать фильм потом записать его на болванку и смотреть на DVD плеере, хочется на большом экране дак можно телевизор к видеокарте подключить, разве хуже будет? Другое дело если у кого то домашний кинотеатр подключен к DVD плееру ну тогда уж надо думать перед тем как качать что то, всегда существуют другие раздачи в других форматах и разрешениях. У меня вся домашняя мультимедия заключена в компьютере так что я не заморачиваюсь Единственное что в этой раздаче не очень хорошо это звук 116Kbps, можно было пожертвовать английской дорогой и сделать хотя бы 256Kbps так как считаю что она вообще ни к чему раз уж мы находимся на русскоязычном портале где подавляющее кол-во пользователей русскоязычные человеки Я думаю что русскому языку нужно отдавать полный приоритет, кому надо тот найдет нужные для себя или дорогу или сабы. Но именно в данном рипе звук лично для меня не играет большой роли и представленного битрейта вполне достаточно так как это драма и особых звуковых спецеффектов здесь и ждать нечего. В данной ситуации я готов пожертвовать звуком ради того что бы насладиться качественной картинкой, тем более что 116 для такого фильма в котором преобладают просто диалоги вполне хватает. Ну а если идеализировать то можно было бы догнать этот рип 2 гигабайт и сделать полноценную раздачу с шестиканальным звуком, но опять же это драма, нужен ли он, лично мне нет...
Спасибо! Фильм надо смотреть на оригинале с титрами, перевод его убивает. Бен Афлек оказался как режиссер сильнее, чем его коллега Клинт Иствуд сняв Таинственную реку (И то и другое по книжке Дениса Лихэйна). Ставлю 10 из 10
Доброго Времени суток при просмотре немного тормозит (задержки) пробовал KMP & VLC на WMClassic норм воспр но англ дорожки нет подскажите чем смотр чтоб с дорожками Спасибо