bugariarmando · 05-Янв-09 01:46(16 лет 6 месяцев назад, ред. 28-Мар-15 18:05)
Шоу Трумана / The Truman ShowГод выпуска: 1998 Страна: США Жанр: фантастика, драма Продолжительность: 1:42:56 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)+оригинальный(английский) Русские субтитры: есть Режиссер: Питер Уир / Peter WeirВ ролях:
Джим Керри, Лаура Линни, Эд Харрис, Ноа Эммерих, Наташа Макэлхоун, Пол Джаматти, Холлэнд Тэйлор, Гарри Ширер, Филипп Бейкер Холл, Браен Дилейт, Питер КраузеОписание:
Труман не знает, что его город на самом деле не что иное, как гигантская студия, построенная таинственным продюсером и режиссером,
что живущие и работающие в городе люди — это голливудские актеры, и что даже его вечно шипящая жена — актриса по контракту.
Но постепенно к Труману приходит прозрение....Доп. информация: Кинопоиск.ру: 8.794 (5613) | IMDB: 7.90 (121 743) | Top250:43
bugariarmando
не в этом дело. картинка подтормаживала. есть подозрение на свой комп (не очень новый), на высоких разрешениях (типа 1080i) был тормозняк. в этой киношке, конечно, не так ужасно было, но все же. поэтому хочу понять, у меня одного или ...
Muahhh
Значит настало время апгрейда.Тут, всё-таки 576Р и битрейт не очень высокий,т.е. нагрузка на процессор небольшая.Теоретически,должен справиться даже Р4.До апгрейда у меня тоже 1080 не тянул Intel Core Duo 1.8 GHz.
в том и дело, что 720p отлично работало... поэтому и спросил
наверняка в моем компе дело, раз скачавшие молчат По теме, по подробнее: Отличный сюжет. Смотришь - и интересно, что же будет дальше, захватывает. Сейчас это, увы, редкость.
Ну... Сейчас много хороших фильмов выходит. И с интересным сюжетом, который захватывает с каждой минутой просмотра. Например После Прочтения Сжечь/Burn After Reading https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1243539