corsarspb · 12-Июн-07 23:06(18 лет 3 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Большие неприятности / Big Trouble Год выпуска: 2002 Страна: США Жанр: комедия Продолжительность: 85 мин. Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссер: Барри Зонненфельд (Barry Sonnenfeld) В ролях: Тим Аллен /Tim Allen/, Рене Руссо /Rene Russo/, Стэнли Туччи /Stanley Tucci/, Том Сайзмор /Tom Sizemore/, Джонни Ноксвил /Johnny Knoxville/, Деннис Фарина /Dennis Farina/ Описание: Если что-то может пойти не так, оно обязательно пойдет не так. Закон подлости, действие которого в полной мере оценили двое бандитов, приехавших в Майами покарать строптивого и жуликоватого бизнесмена Артура Герка. В тот момент, когда незадачливые убийцы лезли во двор жертвы с одной стороны, в этот же миг с другой в него крался школьник Мэтт с водяным пистолетом в руках - ''убивать'' свою подружку Дженни, дочь Герка. Нелепое совпадение? А ведь ему суждено превратить снежок неприятностей в целую лавину комических проблем для массы народа! Начиная с этой минуты, в орбиту невероятных событий один за другим втягиваются грабители, стражи закона, скучающая домохозяйка, экс-газетчик, атомная бомба, русская мафия и... одна жаба! Слишком много? На то и большие неприятности, чтобы их хватило на всех!.. Доп. информация: Субтитры: английские Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: NTSC 16:9 (720x480) VBR, Auto Pan&Scan; MPEG2 ~ 5 Mbps Аудио: English (Dolby AC3, 6 ch); Russian (Dolby AC3, 5 ch) Скриншоты:
Такие фильмы всегда хороши - замечательные актёры, стебовый сюжет, закос под нетривиальность. Включаешь, смотришь, получаешь кайф!
Единственное что мне не понравилось - это перевод. Даже, Гланц с подругой, которых я очень сильно недолюбливаю, и то умыдрились лучше перевести этот фильм нежели в данном релизе......Но это опять же только моё мнение......
На переводе внимания не заострял - имелась ввиду фильмовая стилистика.
Для тех, кто будет скачивать - переведено с чуством, с толком, с растановкой. Пускай предыдущее сообщение вас не сбивает с толку - это личное мнение daf2581.
Есть следующий вариант этого чумового фильма:
DVD-9 (4,80Gb), сигнатура диска TM-10/0160 (на r7.org.ru не нашёл)
Видео (3,50Gb) 85 мин. [NTSC ан 1.78:1] Ср. битрейт видео 6,60 Мбит/сек (BitRate Viewer) Меню (88Mb) англ. анимированное. Аудио (630Mb): Англ. 5.1 (448), Англ. режиссёрский комментарий 2.0 (192), Рус. авторский одноголосый 5.1 (384) Титры: англ, франц, испан, польск, турецк. Допы на англ. (530Mb): Короткометражка (07:50), трейлеры к двум фильмам.
Главная положительная особенность этого варианта (кроме более высокого качества видео) - "убойный" перевод Гланца (если ошибся, поправьте) Вариант ужатки с этим переводом есть, например здесь.
Предлагаю три варианта:
1) Выложить диск как есть
2) Убить допы, выложить как DVD-5
3) Прилепить ещё одну (двухголосую) дорогу - получится девятка с двумя переводами на вкус и цвет..
.. Ну есть конечно, вариант, что это всё нафик никому не надо..
сделайте пожалуйста кто нить dvd5 с двух голосым переводом. это arkahan захреначил dvd9 с 4 звуковыми дорогами. как там что удалять что бы на dvd5 влезло я не в курсе.