R@X@R · 07-Янв-09 04:03(16 лет 8 месяцев назад, ред. 24-Дек-12 11:14)
Памела Андерсон/Pamela Anderson 1630 real HQ Foto [1000МБт] Старым, новым и будущим поклонникам Памеллы Андерсон посвящается !!! Представляю ВАМ свой сборник фотосетов Великой дочери Канады (ну и Швеции тоже) Здесь ВЫ увидите её в кругу друзей, а также какихто голливудских тёток и барыг.
Ну и конечно же на отдыхе с семьёй (Томми Ли и детьми),
в объятиях Кид Рока или вообще какихто криминальных элементов.
На съёмочной площадке Спасателей Малибу и с подружками из VIP агенства.
На фотосессиях для журналов и даже изрядно выпившую.
Трудно представить, что ВЫ тут не сможете увидеть
По многим снимкам можно даже узнать, какой фотокамерой они зделаны. И всё это здесь, в коллекции размером в 1000MБт, содержащей реальные HQ снимки Количество: 1630шт Разрешение: от 630х1320 до 5400х7100 Формат: JPEG Все фото в одой папке и не разобраные.
для меня большее значение имееткачество ПРИМЕЧАНИЕ: Тут нет картинАк на мАбилку !!!
PAM
Многие снимки, размером около мегабайта и более разместить не удалось, зависал сайт на приёме.
А никто и не спорит, конечно когда ей было 20, и она и не подозревала о существовании силикона, конечно была поприятнее. Ну а куда в наше время без силикона ??? Чтобы выбиться в люди нужны или очень хорошие мозги или силикон. Я имею ввиду тот случай когда за спиной нет олигархов папы с мамой.
Не могу ничего сказать вразумительного, НО, по статистеке mTorrent v.1.8.1, у меня в данный момент качают два человека. И на сегодняшний день уже слито 1,5 гига. Странно, но на сайте нет инфы , что у меня кто то щас скачивает. Какие то баги. Я не очень силён в этих делах P.S. У кого нибудь ещё есть проблемы??? Отзовитесь !!! Будем разбираться.
Если данная проблема повторится ещё у кого нибудь, давайте перезалью торрент. Или какие ещё будут предложения ??? У меня в проге раздача горит зелёным и нет информачии ни о каких ошибках.
я так чуствую не только у меня это.
проблема в следующем - при перезапуске останавливается раздача, после перехешировании показывает что некоторые файлы не закачаны: [img]http://rghost.ru/84346.image[/img] или проблема в файлах или я не знаю, возможно пересоздание торрента поможет.
Прошу прощения у качающих!!! Переустановил систему, просьба отнестись с пониманием. В ближайшие дни восстановлю разадчу. Не пропадайте!!!! Зарание благодарю!
Когда скачиваю раздачи с какой нибудь зведой, то первым делом стараюсь удалить повторы что бы не мешали, поэтому пара слов о фотках:
1) Почему бы не обновить ту первую раздачу заменив худшие картинки лучшими из этой (кстати если картинка больше, то это не значит что она лучше - она может быть просто увеличена или содержать гораздо больше jpg шума).
2) Если не знаете, то для поиска одинаковых изображений удобно использовать программу ImageDupeless.
3) А ещё давно хочу, но не знаю как, посоветовать многим раздающим зайти на такие сайты как http://hq4u.org или http://www.diary.ru/~my-love-foto (при желании можно поискать другие HQ сайты или зайти в раздел партнёров на этих же если есть такой).