Татьяна-Sunny · 20-Ноя-08 21:00(16 лет 10 месяцев назад, ред. 21-Ноя-08 18:48)
Лесси в разрисованных холмах / Lassie The Painted Hills Год выпуска: 1951 Страна: США Жанр: Семейный Продолжительность: 68 мин Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: нет Режиссер: Хэролд Ф. Кресс / Harold F. Kress В ролях: Пол Келли, Брюс Коулинг, Гэри Грэй, Арт Смит, Анн Доран, Чиф Йоланчи, Андреа Вирджиния Лестер, Браун Джаг Рейнолдс Описание: Никому не дано узнать, что на душе у собаки. Эта история о настоящей любви, о любви и преданности собаки к одному человеку, о любви, которая оказалась сильнее самой жизни. Действие разворачивается во времена освоения северных золотоносных штатов Америки. После смерти отца в жизни мальчика Томми появляется собака, которая станет ему помощником и другом на многие годы... Доп. информация: Это один из более чем двадцати полнометражных фильмов, снятых о приключениях Лесси, лохматой колли - самой известной собаке в мире, которая также является звездой многих телевизионных сериалов и героем сотен книг, Образ Лесси был создан англо-американским писателем Эриком Найтом 1897-1943. В 1938 году он опубликовал в журнале "Saturday Evening Post" рассказ "Лесси приходит домой", а в 1940 расширил его до размера романа, который был переведен на 25 языков. Лесси была настолько популярна, что ее, одну из трех выдуманных образов собак, наградили звездой на Аллее славы в Голливуде. Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Видео: MPEG-2, 525/60 (NTSC), 4:3, 30.00fps, 720x480 (525/60), 3.19Mbps Аудио: Dolby Digital, 48kHz, 6ch, 384 Kbps
1. А какой же тогда раздел?
2. Что неправильно в заголовке? На английском варианте фильм звучит именно так, с точками
3. Скриншоты в оригинальном размере...по крайней мере такой размер у меня на компьютере считается оригинальным в двд-проигрывателе
3. Скриншоты в оригинальном размере...по крайней мере такой размер у меня на компьютере считается оригинальным в двд-проигрывателе
Как сделать скриншот фильма и повесить его в своей раздаче
Плюс ко всему, нельзя создавать торрент на папку VIDEO_TS.
О того, что я несколько раз приведу вам ссылки на правила, видимо, ничего не изменится.. Вы их принципиально не читаете..?
Режиссера добавила, точки убрала. Теперь что касается скриншотов. Kordalan, Вы ошибаетесь, ссылки я читаю. И когда оформляла свою первую раздачу у меня тоже возникли проблемы со скриншотами. Тогда мне дали ссылочку вот на этот раздел https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=48687#2. Там подробным образом рассказано, как сделать скриншот оригинального размера в Cyberlink PowerDVD. Все указания (в частности флажок напротив пункта "Original video source size") я сделала. В этот раз я делала по той же схеме и, честно, не понимаю, чем скриншоты не соответствуют Вашим требованиям. Сделать скриншот в Windows MediaPlayer не получается, потому как двд-формат у меня не в данном плеере не проигрывается...
Татьяна-Sunny! За фильм, конешно спасибо, но лучше было бы, если Вы раздавая Светловский продукт, вывешивали и соответствующий постер, а то получается обложка фирменная а внутры Светла! Ну и второе, Kordalan уже подсказал, что необходимо в заголовке поменять с DVDRip на DVD5, два совершенно разных формата и раздела!
Ой, сорри-сорри, в данных о фильме я поменяла, а про заголовок забыла Щас исправлю. Правда забыла про заголовок! А что касается постера, то причина элементарная - все световские постеры очень маленькие, я подумала, что лучше большой, но не светловский, чем маленький и неразборчивый, но фирменный. Большой светловский я просто не нашла, но могу заменить намаленький, если, конечно, это важно...
но могу заменить намаленький, если, конечно, это важно...
Не, нет, это не так важно и на скринах видно производитель! Просто обычно при раздачах мы стараемся, чтобы обложка была именно с того релиза, который раздается! Народ привык(ает), что например, если на постере Критерион, значит диск тоже тот итд. Это важно, потому, что иногда один и то же фильм издает разные компании и чтобы не путать народ, картинка типа служит как визитная карточка! Вот по этому я и иногда клепаю такие тексты, как этот!
Повезло, а у меня эта неделя продолжается. Застрял на 85%.
Пожалуйста, кто сможет, оживите раздачу! Заранее признателен за поддержку.
Кстати, у меня есть японская "пятерка" Son of Lassie. Не знаю есть ли в природе на него перевод. А то можно было бы продолжить серию про Лесси на радость детворе. Спасибо тем, кто откликнулся - все получилось. Постараюсь поддержать раздачу.