(Hard Rock) Scorpions - Gold Ballads [Vinyl 24 bit/96 khz] - 1985, FLAC (tracks), lossless

Страницы:  1
Ответить

AntonZ1511

Стаж: 17 лет 7 месяцев

AntonZ1511 · 07-Янв-09 12:30 (16 лет 8 месяцев назад, ред. 13-Май-10 16:59)

Scorpions - Gold Ballads [Vinyl 24 bit/96 khz]
Жанр: Hard Rock
Год выпуска диска: 1985
Производитель диска: CBS Records (Israel)
Аудио кодек: FLAC
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: lossless
Продолжительность: 28:08
Трэклист:
01. Still Loving You (6:30)
02. Holiday (6:34)
03. When The Smoke Is Going Down (3:54)
04. Always Somewhere (4:59)
05. Lady Starlight (6:12)
Доп. информация:
info:
скрытый текст
Scorpions - Gold Ballads
Label: CBS Records (Israel)
Catalog#: 032 260336
Format: Vinyl, LP
Country: Israel
Released: 1984
Genre: Rock
Style: Hard Rock
Credits: Lirics By - K. Meine
Management By - David Krebs, Steve Lebar & Olaf Schroter
Mucis By - R. Schenker
Photo By - Helmut Newton
Producer - David Krebs
Notes: Portrail is a trademark of CBS Inc.
Rating: 5.0/5 (1 vote) Change My Rating
Submitted by: Glodi
Tracklisting:
A1 Still Loving You (6:27)
Taken From The Album - Love At First Sting
A2 Holiday (6:31)
Taken From The Album - Lovedrive
B1 When The Smoke Is Going Down (3:50)
Taken From The Album - Blackout
B2 Always Somewhere (4:54)
Taken From The Album - Lovedrive
B3 Lady Starlight (6:18)
Taken From The Album - Animal Magnetist
http://www.discogs.com/release/1576989
rip by Glodi...
Recordings are made @ 24bit and 96kHz in Adobe Audition 3.0 > a few clicks usually carefully removed manually (No other processing such as ClickRepair or normalization) > saved as PCM .wav > converted to .flac using the current version of dbPowerAmp
 ðèïå èñïîëüçîâàë âåðòóõó Sherwood PM-9805 http://www.sherwood.de/products/pm_9805.php
óñåëîê Sherwood RX-5700 Envelope http://www.sherwood.de/products/rx_5700.php
è çâóêàâóõó Creative (Audigy Value) http://asia.creative.com/products/product.asp?category=1&subcategory=205&product=14189
Так сказать, переместил релиз на просмотр почтеннейшей публике!
скрытый текст
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Ant99

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Ant99 · 07-Янв-09 14:24 (спустя 1 час 53 мин.)

А где раздача? Скорость - 0...
[Профиль]  [ЛС] 

AntonZ1511

AntonZ1511 · 07-Янв-09 16:35 (спустя 2 часа 10 мин.)

Ant99
Раздаем-раздаем
Просто временно пересел на Windows Seven - налаживал интернет
[Профиль]  [ЛС] 

vadik555

Стаж: 18 лет 6 месяцев

vadik555 · 12-Янв-09 23:54 (спустя 5 дней)

AntonZ1511
Ну я бы не сказал, что раздача аналогична "http://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=873404".
В раздаче "http://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=873404" используется другая аппаратура, а этот материал с другого торрента. Мы же искали аналог раздачи в 24bit/48KHz, так как в приложении написано, что: "The 24bit/48KHz waves of this LP are also available."
[Профиль]  [ЛС] 

AntonZ1511

AntonZ1511 · 17-Янв-09 18:45 (спустя 4 дня)

vadik555
Да...согласен!
Ошибочка вышла
[Профиль]  [ЛС] 

toryman

Стаж: 16 лет 9 месяцев

toryman · 29-Мар-09 01:55 (спустя 2 месяца 11 дней)

спасибо!
сорвало крышу от 24/96 прямо на Still Loving You!
теперь тяжело будет в 16/44 слушать )
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 10-Май-09 19:18 (спустя 1 месяц 12 дней)

toryman
Щас меня закидают шапками....
Я чего-то на конкретно этом альбоме-скачал винил для сравнения-не понял, почему все пруцца по винилу? У меня аудио-сд эти песни звучат лучше и чище на мой взгляд....
Я не считаю что у меня слух какой-то особенный-но тут явно перегруз идет, шумы и щелчки отчетливо-понятно что с винила-но чем он лучше аудио-сд не пойму.
Кто нить объяснит?

Гость

Гость · 19-Июн-09 11:21 (спустя 1 месяц 8 дней)

Да собсно никто закидывать не будет, это всё ИМХО. Где-то звук и вправду чище/лучше, а где-то винил просто невозможно слушать.....

AntonZ1511

AntonZ1511 · 20-Июн-09 09:20 (спустя 21 час)

С увеличением битности мы получаем более точный звук, с увеличением частоты дискретизации мы, по Найквисту, получаем расширение полосы пропускания звука. Соответственно, это дает нам улучшение в области малых частот и времен. Короче, лучше басы и верхи.
Не понял, что имеется в виду под словом "перегруз"! Диких нелинейных искажений из-за раздутого уровня громкости здесь вроде нет.
Этот винил, конечно, далеко не минт, ex- наверное. Но оборудование нормальное, и звук, в целом, на высоте!
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 21-Июн-09 18:03 (спустя 1 день 8 часов)

Цитата:
С увеличением битности мы получаем более точный звук
да, вопрос лишь в том - а будет ли это слышно, по сравнению с "обычными" 16-ю битами.
Как правило сходу замечают разницу только "златоухие"...
Цитата:
с увеличением частоты дискретизации мы, по Найквисту, получаем расширение полосы пропускания звука.
хз кто такой Найквист, но по теореме Котельникова-(кого-то там), для точного восстановления звука необходима (и достаточна? - не помню точно) частота дискретизации в 2 раза выше максимальной частоты кодируемого звука. То есть для CD-DA - максимальна частота звука - 22050Hz, для 96 KHz - до 48 килогерц соответсвенно. Опять вопрос - а нужно ли столько???

fotografsl

Стаж: 16 лет 8 месяцев

fotografsl · 26-Июл-09 20:20 (спустя 1 месяц 5 дней)

Уважаемые! Помогите пожалуйста бедному ламеру.. Хочу сделать двд-аудио с помощью digionaudio. Открываю программу, нажимаю на иконку файл, открываю папку со Скорпами - а там пустота... не видит, пытаюсь тупо перетащить - пишет что не поддерживает такой формат.. Обычные wav 16\44 видит без проблем. Как победить эту прогу?? Выручайте!
[Профиль]  [ЛС] 

korgsoul

Стаж: 15 лет 10 месяцев

korgsoul · 13-Апр-10 21:17 (спустя 8 месяцев, ред. 13-Апр-10 21:17)

Винил надо слушать неоцифрованный, на хорошем звуковом тракте (top Hi-Fi, low Hi-End++) - тогда и услышите разницу.
[Профиль]  [ЛС] 

хвостяра

Стаж: 15 лет 6 месяцев

хвостяра · 07-Май-10 23:41 (спустя 24 дня)

хороший звук,но щелчков многовато.спасибо...
[Профиль]  [ЛС] 

proffes

Стаж: 15 лет 7 месяцев

proffes · 10-Май-10 17:19 (спустя 2 дня 17 часов, ред. 10-Май-10 22:47)

Спасибо за хорошую музыку, сразу винил заметно , только позвольте уточнить некоторые моменты. На некоторых композициях в правом канале раздражает искаженный звук, вроде ограничения по уровню (клиппинг в народе). Почитал отзывы, ни у кого нет такой проблемы, вот только Гость в шестом комментарии, ровно год назад, заметил этот недуг:
Цитата:
"Я не считаю что у меня слух какой-то особенный-но тут явно перегруз идет"
Грешным делом стал косо поглядывать на преобразователь и пустил через интегрированный выход ноута. Прошу, не плюйте в меня, я понимаю, что это такое и как оно работает. Эта гадость призвана на службу с одной единой целью, воспроизвести звук во что бы то ни стало, качество на самом последнем месте. Но дело в том, что если с материалом всё в порядке, то и воспроизведется нормально, как сможет встроенный кодек. И в данном случае, с этим материалом проблемы. Слышны ограничения. Сменил проигрыватель, Foobar на AIMP. Пробовал внешний ЦАП и встроенный кодек, та же "петрушка".
В общем, проясните ситуацию, пожалуйста. Настаивать не буду, но я явно слышу искажения и иногда постукивания от вертушки, как легкий щелчок по тонарму (блин, ну не глючит же меня. Проверил несколько раз).
В проигрывателях отсутствуют всяческие "улучшайзеры". В Foobar-e работает только ресемплер 96/48 кГц через ASIO4ALL. В AIMP-e так же, никаких плагинов. Усилитель в режиме Source Direct. По крайней мере, на другом материале эта связка работает хорошо.
[Профиль]  [ЛС] 

AntonZ1511

AntonZ1511 · 13-Май-10 17:03 (спустя 2 дня 23 часа)

proffes
В каких именно композициях?
Я сам этот релиз на нормальной аппаратуре не слушал, тк в те времена таковой не имел
[Профиль]  [ЛС] 

proffes

Стаж: 15 лет 7 месяцев

proffes · 27-Май-10 15:35 (спустя 13 дней)

AntonZ1511, обратите внимание на правый канал, он "хрипит" поболее левого.
Итак:
1 - после 5-й минуты слышно хорошо до конца;
2
3
4 - (c 3 минуты)
5.
В общем вот такая картина, все треки хрипят. Я не придираюсь, я даже с удовольствием и сегодня слушаю эти песни, вот бы только исправить скрежет. Это точно не в моём тракте, проверял несколько раз, чтоб смуту не сеять.
[Профиль]  [ЛС] 

weiuya

Стаж: 16 лет 6 месяцев

weiuya · 13-Ноя-13 14:06 (спустя 3 года 5 месяцев)

Спасибо огромное,звук просто потрясающий!
[Профиль]  [ЛС] 

neanton

Стаж: 18 лет

neanton · 12-Дек-13 13:32 (спустя 28 дней)

звук ужас!!!!!! песок,щелчки,искажения! не качать! а жаль !альбом супер! если бы кто выложил флак в хорошем качестве
[Профиль]  [ЛС] 

bolart2011

Стаж: 12 лет 8 месяцев

bolart2011 · 12-Июн-19 05:27 (спустя 5 лет 5 месяцев)

Господа хорошие, на раздачу кто нибудь выйдете с 00:00 до 7:00! Разговоры это хорошо, но сперва хочется скачать и послушать!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error