Crocodiled · 03-Июл-08 09:23(17 лет 3 месяца назад, ред. 11-Июл-08 17:14)
Ренегаты (Предатели) / The Renegades Год выпуска: 1989 Страна: США Жанр: Боевик, криминал Продолжительность: 01:45:29 Перевод: Любительский (одноголосый) (Ю. Живов) Русские субтитры: нет Другие субтитры: английские, испанские, французские Режиссер: Джек Шолдер В ролях: Кифер Сазерленд, Лу Даймонд Филипс, Роб Неппер, Билл Смитрович, Кларк Джонсон, Питер МакНил, Джон Ди Бенедетто, Джозеф Гриффин, Флойд Вестерман, Джеми Гертц Описание: Бастер МакХенри работает полицейским под прикрытием, внедрившись в банду Марино. Во время ограбления ювелирного магазина и погони от полиции было убито несколько человек, а Марино похитил древнее священное копье индейцев лакота. Сам МакХенри был расколот и тяжело ранен главарем банды. Стало ясно, что в полиции у бандитов тоже есть свои люди. Хэнк Сторм, молодой лакота, отправляется на поиски копья. Обнаружив раненого Бастера, Хэнк выхаживает его, чтобы вместе найти Марино и копье. Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: NTSC 4:3 (720x480) VBR Аудио: Русский (Dolby AC3, 2 ch), английский (Dolby AC3, 2 ch)
Видимо, туту Живова перевод. Crocodiled
Кстати, я помню эту историю, читал о лакота. Только не знаю, чем закончилось. То есть, ясно чем, но хотя бы как было дело.. Может скинешь линк по теме?
Дружище, к сожалению, по голосу я не узнаю, кто это. В меню тоже не указано. Точно не Гаврилов, не Михалев и не Володарский. Однозначно одно, что сам перевод сделан очень грамотно, и очень четкая дикция. Я даже порывался написать "профессиональный (одноголосый)". Избавь меня, пожалуйста, от необходимости делать сэмпл! Плиииз!
Если вопрос для кого-то настолько принципиальный, то попрошу тех кто скоро уже скачает фильм, сообщите, пожалуйста, товарищу, чей же это голос.
Повтороюсь: перевод и дикция очень хорошие
corey81
Ну, за 9 месяцев можно и свой фильм снять. Советуете? Yenifer
А вам спасибо, за исполнение обещания. Правда разрешение..., ну не буду наглеть уж слишком.