Man_o_waR · 17-Окт-07 16:07(17 лет 11 месяцев назад, ред. 14-Мар-08 18:28)
Троих надо убрать / Trois Hommes a Battre
Коробка
Внутренняя обложка
Год выпуска: 1980 Страна: Франция Жанр: Триллер/Детектив Продолжительность: 92 мин. Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Русские субтитры: есть Режиссер: Жак Дере (Jacques Deray) В ролях: Ален Делон (Alain Delon), Далила ди Ладзаро (Dalila di Lazzaro), Мишель Оклер (Michel Auclar) Описание: Профессиональный картежник Мишель Жерфо, возвращаясь темной ночью домой, замечает раненого человека. Не раздумывая, он отвозит его в больницу, но внезапно понимает, что попал в западню: за ним следят. Мишель выбирает игры ва-банк и решает выяснить, кто же стоит за преступлением, невольным свидетелем которого он стал. Разведав про мафию торговцев оружием, он подставил себя под удар. Теперь Мишель, несмотря на чудеса изворотливости, "светит" либо сотрудничество с мерзкими типами, либо смерть. И наемные убийцы уже "на хвосте". Доп. информация: Дорожки:Русский дубляж, Русский закадровый, Оригинальный французский Субтитры:русские Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: DVD-Audio Видео: MPEG2 Video 720x480 (16:9) 29.97fps 9216Kbps Аудио: Dolby AC3 48000Hz 6ch 384Kbps
И может быть все таки обьяснят модераторы, что дооформлять-то ? Я ж написал серьезно - сие есть образ ДВД, лицензионного. Качество изображения соответствующее. О чем вам скажут эти цифры, я не знаю, но напишу, все что вижу.
С ножницами разобрался. Убирается конфигуриргованием соответствующей установки в меню. По всей видимости параметр не устанавливаются жестко и плеер использует значение по умолчанию. У разных плееров оно может быть разным.
Это что - формат NTSC? Что за разрешение при такой частоте кадров?
Какие форматы аудиодорожек?
Сам, что ли перекодировал? Чем? Точно то же самое касается "Не будите спящего полицейского".
ничем я ничего не кодировал! я всего лишь сделал образ диска и выложил его. Диск - настоящий, лицензия. Хотя в общем - не хочешь, не качай. Но я говна не держу. И "Не будите спящего полицейского" это тоже касается.
Не твое дело, сколько мне лет и что я говорю - люди качают и говорят спасибо, а ты тут один такой умный выискался - повыеживаться решил? Ты бы сразу сказал заодно - ЧЕМ мне это узнать - тогда был бы разговор. Все что пишет MediaPlayer Classic - вот Video: MPEG2 Video 720x480 (16:9) 29.97fps 8500Kbps [Video]
Audio: Dolby AC3 48000Hz 6ch 384Kbps [Audio]
Умный - и требовательный:у меня свои требования, ничего общего с "людьми" не имеющие: наличие оригинальной дорожки и 16:9.
Практически 100% местных французских фильмов у меня есть в оригинале, но если есть возможность иметь широкий формат, качаю с удовольствием. А вот это: Video: MPEG2 Video 720x480 (16:9) 29.97fps 8500Kbps [Video]
Audio: Dolby AC3 48000Hz 6ch 384Kbps [Audio] - надо было написать с самого начала, хотя бы согласно местным правилам оформления. И вопросов бы ни у кого не было. А насчет возраста и так ясно: взрослые люди так себя не ведут. Скачал, спасибо.
Подскажите как это творение записать на диск ,неро пишет не тот размер блока а все остальные вобше открывать не хотят ((
Присоединяюсь. Сие творение не монтируется Даемоном, да и не нужен мне образ, я не на компе смотрю, а на железном плейере. И как его теперь перезаписать со структурой DVD? Спасибо конечно раздающему, но вот вопрос остался - а на фига выкладывать в виде образа? Может лучше как все - в виде DVD?
Подскажите как это творение записать на диск ,неро пишет не тот размер блока а все остальные вобше открывать не хотят ((
Присоединяюсь. Сие творение не монтируется Даемоном, да и не нужен мне образ, я не на компе смотрю, а на железном плейере. И как его теперь перезаписать со структурой DVD? Спасибо конечно раздающему, но вот вопрос остался - а на фига выкладывать в виде образа? Может лучше как все - в виде DVD?
как его посмотреть то?
Присоединяюсь к вопросу, автор ответь пожалуиста!
Фильм в стиле Алена Делона, а финальная сцена - очень запоминающийся эпизод (хотя и не всем понравится). Настоящая классика французского криминального кино!