Never.Was · 25-Фев-07 08:21(18 лет 6 месяцев назад, ред. 04-Янв-10 19:29)
Transformers (Director's Cut) Год выпуска: 2005 Жанр: Action » Shooter » Third-Person » Sci-Fi Разработчик: Melbourne House Software Издательство: Atari Interactive, Inc. Платформа: PS2 Регион: PAL Носитель: DVD±R (4.7 GB) Возраст: 7+ Язык интерфейса: Multi5(English French German Italian Spanish)(выбор языка - автоматически, в зависимости от настроек биоса консоли) Мультиплейер: нет Описание:
• Начало: Когда покупаешь диск с игрой, на которой написано "Трансформеры" то одновременно боишься и радуешься... радуешься, что наконец то ты получил игру по любимому миру... боишься, что она не оправдает твоих надежд. А более того, лично у меня игра запустилась не с первого раза, так что две недели я пытался запустить её и не получалось... поменял. Не заработало. Поменял ещё раз - и тогда то она стала играть... Что-же, приступаем! • Первые Шаги: Заставка. Посредственная, честно сказать. Совершенно не к месту сказанные фразы из The Movie, и даже красивая 3Д графика это не скрашивает. Ну и ладно, пропускаем. Побыстрее жму "Новая игра"... Что-же, стильно. Мы попадаем в экран выбора робота и экипировки, который выполнен под штаб-квартиру, красиво сделаный и проработанный от начала и до конца. Ничего лишнего, ничего непонятного. Выбираю ОП и иду в бой... Отличия Director's Cut
Как сообщает википедия - отличий от простой версии Transformers в самой игре нет никаких, это специальное издание отличается только дополнительным наличием при запуске на этом игровом DVD - бонусного раздела - 20-минутного фильма "Making Of", где авторами рассказывается о создании игры. -
Продолжение описания
Напарник по команде постоянно поясняет что делать, куда идти, как кого бить и зачем нужны миниконы. Рассказывает, какие клавиши жать и зачем, по очереди показывает разные способы нейтрализации вражеского состава. Всё понятно и маленькому ребёнку, и не слишком занудно для взрослого. Осваиваться с управлением просто и удобно. И вообще, об управлении • Управление: Интуитивно понятное и удобное управление игры, поначалу достаточно комплексное, в последствии полностью интегрирует тебя в робота. Рычажки управления позволяют достичь безграничной гибкости и точности, четыре задние кнопки-шифты контроллера достсточно удобны для запуска четырёх миниконов, а четыре передние кнопки управляют прыжком, трансформацией, и прочими возможностями. Всё осваивается за десять минут и совершенствуется в процессе игры до идеального состояния (правда когда вы встретитесь со способностью планировать на крыльях, будете долго осваивать это сложное искусство) • Графика: Чуть ли не первое, на что вообще обращается взгляд - это на визуальное оформление. Оно просто... невообразимо. Первая игра, честно, первая игра в мире, где заранее отснятые мульты высшего качества РАВНЫ ТОМУ, ЧТО МЫ ВИДИМ В ИГРЕ! НЕВОЗМОЖНО!!! Но это так. Игра света, бесконечная местность... Красивейшие враги! Реально! Графика просто отличная. 11, не меньше! • Геймплей: На самом деле то что я хотел, того я в игре не нашёл. Нету красочных гештальтов, которые всегда так мне нравились в Трансформерах. Да, ОП не умеет соединяться в супер-режим, а кнопочка "PowerLinx" всего лишь замедляет время, при этом тратя твою энергию. Но геймплей тут не в этом. Геймплей - в чудесном сочетании аркадных сражений в режиме робота с исследованием безграничных уровней в режиме машины. Более того, постепенно геймплей изменяется, устанавливая перед игроком всё новые и новые разноплановые задачи. Сначала мы учимся сражаться с роботами противника, потом мы учимся искать потайные точки, Миниконов и Датаконов, попутно выполняя акробатические трюки и фокусы. Потом учимся виртуозно в одиночку разрывать на части отряды противника, врезаясь в режиме машины, ломая на части сразу половину роботов, дальше превращаясь в режим робота, расстреливаем ещё нескольких, снова превращаемся в машину, и давим ещё нескольких врагов. Выглядит это так красиво и виртуозно, что сам не можешь себе нарадоваться (реально, робот словно огибает все выстрелы, направленные в него). После всего этого мы начинаем получать в своё распоряжение всё новых и новых Миниконов, и тут уже встаёт вопрос о подборе наилучшей комбинации к каждой боевой ситуации, враги становятся всё сильнее и изобретательнее, после этого появляются "сюжетные" Миниконы, позволяющие прыгать выше или бежать быстрее, что даёт доступ в ранее недостижимые части уровня, и так далее, и так далее. Геймплей отточен до блеска. Это тоже факт. И управление, и геймплей, и графика игры - выше всяких похвал. Но ещё один очень важный пункт, который очень влияет на впечатление от игры • Звук и Музыка: Ну если со звуком в игре всё отлично - правдоподобно звучит двигатель, стучат по земле ноги роботов и скрежещут детали при трансформации, то с музыкой стоит разобраться. Идея банальна и в современное время стандартна - для каждой карты записано несколько похожих треков, отличающихся "напряжением" - то есть когда рядом никого, музыка играет спокойная и тихая, а как рядом появился враг - врубается жётское мочилово. Никогда не поддерживал такого изврата. Во-первых, это убирает весь элемент случайности, внезапности, когда враг может подкрасться из-под-тишка. Такого не случится, ведь как только враг попадёт в "опасную зону", заиграет опасная музыка и мы тут же предупреждены. В остальном же музыка местами красивая и изящная, дополняющая картину уровней. А в битвах с боссами (битва со Скандалистом чего стоит) - вообще потрясающая • Заключение: Это очень интересная и красивая игра, с одной стороны - ещё одна аркада, с другой стороны - суперский шедевр. Жалко, конечно, что это всё-таки американские трансформеры, делай бы игру японцы - она бы была ещё красивее и атмосфернее, но даже янки постарались на славу. Игра отличная и несравненная. Если у вас есть консоль - обязательно купите эту игру. Она того стоит...Обзор (c) transformersonline.ru
Данные образа GetMD5
muxaspb89 писал(а):
PS2 ISO MD5 Calculator v2.01 by Chook
------------------------------------------
File Name : SLES_53309.MDF
File Size : 4 693 196 800
Image Mode : DVD 5
Size Error : Correct Size + Lock Sector
ESR Patch : No
Created On : 21.06.2005
Application: PLAYSTATION
Volume : SLES_53309
Publisher : ATARI
Copyright : ATARI
Preparer : ATARI
Sony ID : SLES-53309
Version : 1.01
Region : PAL Europe
Sony LOGO : Compatible with Sony ID
REAL MD5: 7904792c3a637fbb021e9a33a4841bf9
REAL SECTORS: 2291600 SIZE: 0x117BC8000
LOCK SECTOR1: 2291600 END: 0x117BC8000
ZERO SECTORS: 0
===============================================
[JC]
Файл запакован с помощью 7-zip максимально, насколько это было возможно у меня на компе. Кто не знает, 7z можно открывать более-менее новыми версиями WinRAR. Fregane
В игру, если честно, только седня сел играть - раньше времени не было) И игра оказалась очень даже ничего) Обязательно пройду ее, как будет время)
Fregane
С эмулятором играть не пробовал. После того, как однажды попробовал запустить на компе Tekken 4 и ужаснулся, купил Соньку и больше ничего не эмулировал) В любом случае, думаю, эмуляторы PS2 пока еще не на том уровне, чтобы можно было нормально играть на компе. [JC]
Распакованный весит без нескольких мегов полный DVD.
Автору: Укажи название игры, она называется "Transformers Armada" / "Transformers Prelude to Energon", а никак не "Transformers", ибо игр по ТФ было выпущено две.
Man_yu
Описание взято вот отсюда. Больше нигде не нашел. Если есть лучше - напиши в личку - я заменю.
Надо же, по фразам "Armada" и "Prelude to Energon" сразу нашел инфу. Но ни на обложке, ни в игре и нигде более эти фразы не упоминаются.... :|
Man_yu
У меня PAL-версия. Может она только в Америке называется "Transformers Armada: Prelude to Energon"? Хотя с одной стороны упоминается с таким названием, а с другой - нет. Странно....
Иногда по утрам я отключаю комп, когда у меня дела.
Сегодня как раз такой случай.
Полдня справляемся своими силами, потом я вернусь и будет вам счастье
Never.Was, пусть приставку покупает человечество, нормально работающий pcsx2 выйдет очень нескоро, сейчас более-менее поддерживаются только 2D игры и Final Fantasy 10 (вообще, под нее в основном эффекты и затачиваются).
Man_yu
Гы, вспомнил тоже) Так я ж написал в комментах, что
Цитата:
Описание взял с трансформерсонлайн.ру
А на зетрансформерс.ру я, кажется, даже и не заходил...
Хотя, похоже, это один и тот же сайт....
Цитата:
не спросив разрешения у автора и выдавая за свое.
А где написано, что это мое описание?
По-моему на этом трекере всем известно,
что релизеры практически никогда не пишут свои описания,
а просто копируют чужие. И кстати, кто мне предложил сменить описание? Не ты ли?
Вставляю в пост ссылку на источник. Так лучше?