Scarabey · 21-Дек-08 17:25(16 лет 7 месяцев назад, ред. 07-Ноя-10 15:20)
Внимание! Торрент перезалит! Рип полностью заменен с DVDRip на рип с HDTVRip.Город ангелов / City of Angels Год выпуска: 1998 Страна: США Жанр: Фэнтази, Драма, Любовный роман Продолжительность: 110 мин Перевод: Профессиональный (полное дублирование) - "Мост-Видео" Русские субтитры: нет Режиссер: Брэд Силберлинг /Brad Silberling/ В ролях: Мег Райан /Meg Ryan/,Николас Кэйдж /Nicolas Cage/, Деннис Франц /Dennis Franz/, Джоанна Мерлин /Joanna Merlin/, Колм Фиори /Colm Feore/ Описание: Сэт Плафон - ангел, посланник Господа, приходящий на землю за умирающими. Он не знает страха, голода, боли, но и всех приятных ощущений, связанных с земными чувствами смертных. Встретив прекрасную Мэгги, он влюбляется, но чтобы была реализована земная любовь, ему необходимо отказаться от бессмертия, божественной музыки на рассвете и на закате... Доп. информация: Римейк известной картины режиссера Вима Вендерса "Небо над Берлином". Качество: HDTVRip - Исходник Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 688x288 (2.39:1), 23.976 fps, XviD build 47 ~774 kbps avg, 0.16 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
С недавнего времени, перестало нравиться слово "поглощено" ... скажу так..предлагаю рип на один CD, в более лучшем качестве как мне думается, нежели чем https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=27416
Сравнить скрины возможным не представляется, по причине их отсутствия в той раздаче.
4xan4
Посоветовали, и правильно сделали. Фильм отменный.
Кэйдж...у него такая грусть в глазах...вообщем видуть нужно.
smilla 1111 писал(а):
фильм отличный!!!! Всем советую!!!!!!!
только вот бы скорости побольше=)
Скорость пока такая будет, вот сидов поднабереться, тогда и...
Уважаемые сиды, не уходите, пожалуйста, с раздачи данного фильма, дайте скачать остальным !
Спасибо! Замечательный фильм, вот только с переводом не известно, что будет. Покупала несколько дисков перевод - отвратительный, а на касете - старый фильм, с хорошим переводом.
Спасибо! Замечательный фильм, вот только с переводом не известно, что будет. Покупала несколько дисков перевод - отвратительный, а на касете - старый фильм, с хорошим переводом.
Огромное СПАСИБО)))
Захотелось пересмотреть в 3 раз, а диск куда-то пропал((
Фильм из разряда лучших из лучших!!! Даже можно поставить рядом такие как "Зелёная миля" и "Куда приводям мечты" и другие душевные шедевры.
У Вас Scarabey оч хороший вкус;)
Замечательный фильм, такой тонкий... Я плакала весь-весь фильм. С первых минут. Этот фильм не из тех, у которых затянутое начало. Он захватывает сразу и оторваться уже невозможно!
Почему я не посмотрела его раньше? Тогда я бы поняла человека, водившего пальцем по моей руке... и не удивилась бы вопросу "Что ты чувствуешь?"...
Очень трогательный фильм.