Vitaliyonpu · 29-Апр-08 15:55(17 лет 6 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Анна Курникова: Далекая и близкая Год выпуска: 2008 Вид спорта: Большой теннис Участники: Анна Курникова Продолжительность: 41:57 Комментарий: Не требуется Язык комментариев: Русский Описание: Большое интервью Анны Курниковой телеканалу НТВ+Теннис Доп. информация: Ночью раздачи нет. Скорость маленькая Released by: Качество: SATRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: AC3 Видео: 720x576 (1.25:1), 25 fps, DivX Codec 5.x or 6.x ~999 kbps avg, 0.10 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg
Люди после жизни в Штатах по-моему по сути "смахивают". Курникова не исключение. Народ это наверняка захочет посмотреть но очень многих ИМХО разочарует то что увидят
Меня не разочаровало. Я очень рада за Анну, что после всего, что на неё свалилась - вся эта слава, мировая истерия по ней - она осталась нормальной. Она нормальная, здоровая, счастливая, без тени звёздной болезни ( избавилась от неё). Этим не все могут похватстаться - вон, возьмите хотя бы Бритни. А Анна - молодец, умница.
Посмотрел я интервью Курниковой, честно говоря лучше бы она его не давала, наверное. Девчонка очень глупая, это вне всяких сомнений, с большим трудом выражает собственные мысли. Рассуждает очень поверхностно и наивно, слово-паразит "классно" чуть ли не в каждом предложении. Хочет показаться с самой лучшей стороны, но это у нее плохо получается. Характер у нее скверный, этакой плохой девчонки, об этом много говорили те, кто ее знает, с мамой тоже конфликты были, о чем ее спрашивали.
Ну вообщем девочку явно готовили не для того чтобы она побеждала на турнирах и была чемпионкой, а для того чтобы прославиться и разбогатеть, как только эта цель благодаря своей внешности была достигнута, она бросила теннис, то есть сам теннис был для нее средством а не целью. Думаю что победить на крупном турнире она себе такую цель не ставила, главное было быть у всех на виду и засветиться, что ей и удалось. Красивая глупая блондинка это про нее.
Freeman45, с таким аватаром и соответствующими фразиологизмами Вам явно ближе Боря Моисеев, не надрывайте себя, прекратите смотреть на красивых женщин, иначе станете маньяком, идите в какое-нибудь шоу...
посмотрел, смешанные чувства вызвало это видео.... с одной стороны она действительно стала брендом, даже больше раскрученным благодаря не победами на турнирах, а обычной рекламой... про словарный запас уже было сказано, но, думаю, причина не в том что она глупая блондинка, ведь живет она все-таки за границей, мы бы такими же были, прожив лет 10-15 в Америке, общаясь исключительно на английском языке =\ стал появляться акцент, путаются слова и окончания, печально... жалко девочку, реально далеко могла пойти, патенциал был, не хватило воли, жажда "дешевых" денег от рекламы погубила карьеру, если она счастлива, купаясь в море денег и роскоши, мы не должны ее осуждать, я думаю ... но все-таки надо отметить, что она действительно была одной из первых из поколения Великих современных российских теннисисток, просто не сложилось...
Посмотрите это видео, заставляет задуматься
Наша страна всегда этим славилась - все у нас профессионалы все во всем разбираются и готовы надавать кучу советов. Особенно красноречием отличаются те кто и в руках то ни разу ракетку не держал. Видел ее только на полке в магазине) Теннис очень сложный вид спорта. Намного сложнее чем футбол баскетбол и тому подобное. Там играет команда, даже если ты плохо играешь можно стать чемпионом потому что за тебя сыграет команда. И деньги можно получать сидя на скамейке запасных. А если травма то клуб вылечит. Да и перелеты и кочевой образ жизни вести веселее когда рядом с тобой команда. В теннисе всего этого нет. Курникову это феномен. Ну выграла бы она один турнир и что ? Говорили бы что она "всего один турнир выйграла" ))
А то что она маленькой девочкой выйграла Мировой чемпионат. Была 8 (!) ракеткой ПЛАНЕТЫ ???? Была номер один в парном разряде В МИРЕ ( С МАРТИНОЙ ХИНГИС) и т.д. Это все вы думаете просто так дается ?
А вы знаете что в те времена когда играла курникова женский теннис был сильнее чем сейчас? Намного сильнее. И конкуренция была выше. Без нее WTA тур тех лет был бы намного скучнее.