Kharkiver · 02-Янв-09 18:41(16 лет 8 месяцев назад, ред. 29-Май-10 12:20)
Ни одна ночь не станет долгой / No Night Is Too Long Год выпуска: 2006 Страна: Канада и Великобритания Жанр: Драма, криминал, психологический триллер, гей - би тематический фильм. Продолжительность: 1:55:26 Перевод: Субтитры Русские субтитры: есть Режиссер: Tom Shankland / Том Шэнклэнд В ролях: Lee Williams / Ли Вильямс, Marc Warren / Марк Воррен,
Mikela J. Mikael / Микэла Джей Микаель, Mark Hildreth / Марк Хилдрыф Описание: Встречать Новый год так, как было в год окончания университета, Тиму Корнишу не придется больше никогда. Потому что его отношения с преподавателем Айво слишком сильно перемешались не только с сексуальными страстями, житейскими проблемами, любовными переживаниями, но и с криминалом и даже мистикой. А еще милый, умный и отзывчивый студент Тим Корниш признается: «Если кто-то проявляет ко мне интерес, я не могу сопротивляться». Вот влюбись в такого студента и никогда не поймешь, что он чувствует на самом деле и гей ли он вообще, как бы хорошо и самозабвенно он ни отдавался. Впрочем, невозможно понять и что скрывается за суровым взглядом Айво — его старшего и гораздо более волевого друга.
В опросе присутствует ошибка со словом со словом "flags" - флаги, где должно быть слово "fags" или "faggots" - пи**ры, при наборе текста я случайно ошибся, кто-то может, пожалуйста,подсказать мне как исправить эту ошибку, заранее благодарен!!!
P. S.: в функциях редактирование страницы этой возможности нету
Как я понял проблемма была в том что стоял жанр гей-секс, би-секс , я это убрал и заменил просто гей-би тематический жанр , или это тоже не привествуеться, но ведь этот фильм являеться гей-тематическим жанром.... , я могу и то удалить если так уж надо...
Заголовок темы посмотрите. И меня больше волнует Ваше пояснение - это есть
Цитата:
гей-секс, би-секс
или нет. И как это выглядит в фильме.
Есть только немного эротики, или себто-секса, как в обычных фильмах иными словами порнухи нет , этот фильм не ориентован на сам секс, этот филь ориентован на историю любви.
Загрузите и посмотрите, будете довольны
если вы пишете Гей-секс - значит должны быть эротические сцены между мужчинами. а би-секс что значит? эрот. сцены и с теми, и с другими одновременно? или это просто означает, что главный герой бисексуал? тада можно обойтись и без этих пометок
*тоже осталась в непонятках по поводу шапки
Ни одна ночь не станет долгой / No Night Is Too Long (Tom Shankland) [2002 г., Драма, криминал, психологический триллер, гей-би тематический фильм, TVRip, sub]
Ни одна ночь не станет долгой / No Night Is Too Long (Tom Shankland) [2002 г., Драма, криминал, психологический триллер, гей-би тематический фильм, TVRip, sub]
Просто потрясена фильмом, ни капельни не жалею, что скачала, хотя напугал он меня слегка, тоже теперь професоров в темноте пустой квартиры ищу. История очень интересная. Парень сам не знает чего хочет. Нельзя искать любовь и постоянно от неё убегать. Концовка растрогала, жалко его ужасно. И Айво тоже ужасно жалко.
Натайр Угу
Фильм достаточно лирический но не только поучающий тому как нужно определенно по жизне идти но имеет и позитив, в том что любовь между парнями-геями возможна но только нужно к этому стремиться, вы посмотрите на то как они в начале были счасливы, а это и наша жизнь, чаще всего ищя счастье мы теряем неосознанно его!!!
Фильм реально хороший, сильный, трогательный... Я его смотрела в сети, с английскими сабами (там среднего уровня английского достаточно, чтобы понять, о чем речь). И "голубая" тема тут вообще второстепенна... кино о любви.
История непростых отношений, которые в какой-то момент могут стать разрушительными для всех участников образовавшегося треугольника...