protsifer · 05-Янв-09 00:33(16 лет 6 месяцев назад, ред. 21-Мар-10 20:15)
Бесконечная история 3: (Побег из) Фантазии / The Neverending Story III: Escape from Fantasia Год выпуска: 1994 Страна: США, Германия Кинообъединение: Cinevox Filmproduktion GmbH, Warner Bros. Pictures Co. Жанр: Фэнтези, приключения, семейный Продолжительность: 1:35:26.05 Озвучка: Одноголосая закадровая (protsifer) (отр. Wedis) Субтитры: нет никаких Страница фильма в IMDB Режиссер: Питер МакДональд / Peter MacDonald В ролях: Джейсон Джеймс Рихтер, Мелоди Кэй, Джек Блэк, Кэрол Финн, Райан Боллман, Фредди Джонс, Джули Кокс, Мойя Брэйди, Тони Робинсон и др... Описание: Спустя некоторое время после второй части, главный герой снова попадает в историю. Убегая от хулиганов в школе, в которую только перевёлся, Бастиан забегает в школьную библиотеку, где находит книгу «Бесконечная история», с помощью которой перемещается в страну Фантазию. Но все бы ничего, но хулиганы случайно находят книгу и поняв в чем дело, пытаются помешать Бастиану вернуться обратно в наш мир, а так же приводят страну Фантазию к катастрофическому разрушению. Бастиан при помощи своих старых друзей пытается спасти страну Фантазию от школьных хулиганов. Доп. информация: Официально фильм не поступал в европейский кинопрокат. Существует на DVD, и спасибо ZelimhaNу, что он надыбал и выложил эту уникальную запись на языке оригинала. Спасибо RYSALKA, что она надыбала и выложила текст с русским переводом. И спасибо James Michaelу, что он довёл до ума этот перевод. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 576x304, 23.98 fps, 1021 kbps Аудио: MPEG Layer-3, 160 kBit/s, 48000 Hz, Stereo Минутный сэмпл
Тот один человек, который сразу начал качать, как только я оформил раздачу - только он и скачал. Потом кнопочка "скачать" перестала работать. Видимо проверяется. Но кто-то второй, кто тоже успел начать качать сразу - потихоньку отщипывает у меня. Комп я гошу вовсе. Раздача идёт.
Кто не хочет ждать пока я разберусь с торрент-клиентами вместо своего флэшгета может качнуть звуковую дорожку отсюда и приклеить её к общеизвестому видеофайлу с помощью виртуалдаба. http://multi-up.com/46554/
neshaman; да никто торрент-файл скачать не может: уважаемая filolya все еще "проверяет" раздачу!!!!!!!!!
Почему-то в других раздачах при статусе "не проверено" торрент-файл доступен (как, впрочем, и скачивание), а в этом случае - НЕТ. Этот фильм в переводе - настоящая редкость. Поэтому, хотелось бы еще раз попросить Уважаемую filolya ускорить проверку, или хотя бы открыть скачивание, поверив neshaman , что качество хорошее!!! И будет Вам от всех фэнов большая благодарность, а нам - ЩАСТЬЕ!
Спасибо за фильм! на имхонете узнала о существовании 3 части, и на удивление сразу же нашла! Качество картикни - "+", перевод - "+" (была крайне удивлена, когда в конце фильма услышала, что перевод "по-бустренькому сделан 3 января 2009", думала, прикол, типа какое сегодня число, тогда и перевод... Только потом поняла, что сегодня делаеко не 3.01.09). что касается самого фильма, БИ3 - слабовата. Именно сиквел получился. К плюс можно отнести, разве что, более качественную прорисовку любимых фантазийных героев... Бастиан сильно поправился и слабо похож на себя. Девочка-Императрица сама плохо верит в сказку. Советник, кажется, сбежал из Алисы в Сране Чудес...
НО посмотреть все же можно. И поставить точку в красивой, но, к сожалению (бес)Конечной истории... Так что еще раз БИГ ТНХ!
Хоть и "дали добро" тебе на уход, всё-равно спасибо тебе за раздачу. Выручил, а то скачал другую раздачу без перевода и пришлось смотреть в орегинале... А ведь не идеально басурманский знаю.
Спасибо тем, кто помог эту раздачу осуществить!!!!