(funk, acid jazz, bossa nova) Exodus Quartet - Way Out There - 1996, MP3 , 256 kbps

Страницы:  1
Ответить

citizen_insane

Стаж: 17 лет 1 месяц

citizen_insane · 02-Янв-09 07:27 (16 лет 8 месяцев назад, ред. 14-Янв-09 11:59)

Exodus Quartet - Way Out There
Жанр: funk, acid jazz, bossa nova
Год выпуска диска: 1996
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 256 kbps
Продолжительность: 68:33
Трэклист:
1. Introduction..............02:05
2. What's That..............05:49
3. Los Gatos.................05:08
4. Perfect Vibe..............06:41
5. Red...........................04:11
6. 18th Street...............05:02
7. Summer soulstice......04:31
8. Trance Jazz...............03:48
9. Orbit..........................05:11
10. Corcovado...............02:40
11. Groove Gumbo.........08:08
12. Taxi Ride..................05:06
13. Our Man In Havana..04:09
14. Tribute To Mr. Cool...06:51
Доп. информация:
Краткая информация о коллективе
Exodus Quartet образовался в Вашингтоне: собственно это не квартет, как следует из названия, а как и во многих иных группах, играющих в стиле эйсид джаз, сообщество музыкантов, воспитанных на классическом джазе, смешивающих в своих композициях так же фанк, рэггей, латино джаз, босса нову и хип-хоп.
Exodus Quartet начинался не как проект, а как группа единомышленников,организовывающих вечеринки, и возглавлялся Эриком Хилтоном (Eric Hilton).Ориентируясь на фанк 70-х, bossa nova, mod, salsa, latin jazz, reggae,hip hop, Эрик и его партнер Фарид Али (Farid Ali) основали ночной клуб "Exodus". С лета 1991 до лета 1993 года, пятницы в "WashingtonDC" (где проводились ночные вечеринки "Exodus") превратилисьв место сборища большого количества весьма разношерстной публики — любителейнеобычной и интересной музыки. Уникальность этого клуба до сих пор являетсялегендарной, а его эстетика до сих пор живет в последнем клубе Эрика и Фарида "The Eighteen Street Lounge".
Exodus Quartet не только писали музыку, но и занимались промоутерсокй деятельностью, устраивая клубные вечеринки. Основателем группы считаются Эрик Хилтон, основавший коллектив и группу. Их единственный полноценный альбом - Way Out There. В записи пластинки принял участие саксофонист Ray Gaskins. Кроме всего прочего, на альбомы можно найти популярный джазовый стандарт Corcovado (его исполняли Everything But The Girl и Stan Getz), записанный с вокалом Pamela Bricker. Общие впечатления от прослушивания музыки Exodus Quartet можно сравнить с чем-то солнечным, ленивым, пляжным. Мягкая и неторопливая музыка напомнит вам о маленьких южных городах, шуме прибоя моря и шелесте волн.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Adina

VIP (Заслуженный)

Стаж: 19 лет 2 месяца

Adina · 04-Янв-09 08:55 (спустя 2 дня 1 час)

citizen_insane
Прочитайте пожалуйста
я в личерах, когда должен быть в сидах или почему я не отображаюсь на своей раздаче в сидах..
[Профиль]  [ЛС] 

citizen_insane

citizen_insane · 08-Янв-09 00:14 (спустя 3 дня)

я уже много раз делал так, как написано в инструкции, но у меня так ничего и не получилось... у меня мюторрент стабильно высвечивает, что он скачивает файлы, но дальше 99% процесс не двигается.. я смотрел по факу, но похожей ситуации не нашел. подскажите, пожалуйста, что можно сделать.. ибо очень хочется раздавать))
[Профиль]  [ЛС] 

citizen_insane

citizen_insane · 14-Янв-09 12:00 (спустя 6 дней)

исправил)))
почему-то с домашнего компа не хотело раздаваться...
[Профиль]  [ЛС] 

graspall

Стаж: 17 лет 7 месяцев

graspall · 27-Сен-09 16:49 (спустя 8 месяцев)

класс... спасибо
интересно, у них еще альбомы есть?
[Профиль]  [ЛС] 

gunsandroser1979

Стаж: 15 лет 3 месяца

gunsandroser1979 · 02-Ноя-10 18:52 (спустя 1 год 1 месяц)

Да, есть ли еще альбомы?
[Профиль]  [ЛС] 

trimor

Стаж: 16 лет 11 месяцев

trimor · 15-Мар-12 15:34 (спустя 1 год 4 месяца)

Цитата:
Общие впечатления от прослушивания музыки Exodus Quartet можно сравнить с чем-то солнечным, ленивым, пляжным. Мягкая и неторопливая музыка напомнит вам о маленьких южных городах, шуме прибоя моря и шелесте волн.
меня это музыка перенесла в прекрасную Бразилию...А в целом,все вышесказанное безупречно описывает эмоции,испытываемые при прослушивании!!!Прекрасно расслабляет после утомительного дня!!!citizen_insane,спасибо как за раздачу,так и за справочную информацию о коллективе!!!!Весьма познавательно!!!
[Профиль]  [ЛС] 

nertiss

Стаж: 15 лет 9 месяцев

nertiss · 14-Авг-21 09:16 (спустя 9 лет 4 месяца, ред. 14-Авг-21 09:16)

эх.. раздал бы ктонить..)
благодарю за раздачу музыки лета!! 👍👍👍
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error