Yuriy55 · 21-Сен-08 10:06(17 лет назад, ред. 26-Дек-08 15:04)
Морской аквариум / Marine Aquarium Blu-ray Год выпуска: 2008 Страна: Сша Жанр: Документальный Продолжительность: 1ч 40мин Описание: Морские аквариумы в трёх ракурсах под музыку.. Язык не присутствует как и субтитры, т.к не требуются. Видео 1920х1080 29.97fps [Video] 25Мбит 1080p AVC MPEG-4 Родной образ Блю рэя Аудио DTS-HDHR 5.1 1536Кб
В качестве плеера рекомендую PowerDVD 7.3 ,где есть возможно просмотра BD релизов c нарда.
Приятного просмотра.
Значит нет нужных кодеков для 24битного звука... Релиз с харда советую просматривать с помощью POWERDVD 7.3 только этого релиза и не выше,тк выше закрыта возможно просмотра BD c нарда - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1143262.
Да, пробовал, он на мою видюху ругается что драйвер не поддерживает Есть ещё другой видеоматериал https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=428458 - вот его открыл просто файлик самый большой m2ts медиаплеером, он работает, и демуксеры видят что там дорожка есть видео и звук, а тут показывает что только видео. Ну раз у других работает - значит мои руки не оттуда растут
Слушай, а ты выкладывал с таким же качеством но только перестроенный в MKV? С этим форматом я уже успел подружиться.
Да, пробовал, он на мою видюху ругается что драйвер не поддерживает Есть ещё другой видеоматериал https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=428458 - вот его открыл просто файлик самый большой m2ts медиаплеером, он работает, и демуксеры видят что там дорожка есть видео и звук, а тут показывает что только видео. Ну раз у других работает - значит мои руки не оттуда растут
Слушай, а ты выкладывал с таким же качеством но только перестроенный в MKV? С этим форматом я уже успел подружиться.
А может взять и скачать драйвер или хотя бы понизить разрешение вывода на монитор?.Если лень, ищи далее сам..
Драйвер скачал последний у производителя. С разрешением тоже экспериментировал - одна и та же ошибка.
Про PowerDVD говорят что он на брэндовых видюхах типа nVidia GeForce или ATi Radeon работает, а моя видюха Intel в чипсет материнки встроенная, этот CyberLink Advisor пробовал запустить, он на саму видюху зелёным показывает а на драйвер красным.
Драйвер скачал последний у производителя. С разрешением тоже экспериментировал - одна и та же ошибка.
Про PowerDVD говорят что он на брэндовых видюхах типа nVidia GeForce или ATi Radeon работает, а моя видюха Intel в чипсет материнки встроенная, этот CyberLink Advisor пробовал запустить, он на саму видюху зелёным показывает а на драйвер красным.
У меня была такая же история с Интел..Некоторые релизы через встроенную показывали , а некоторые нет..Купил нормальную видюху..Если решил проблему , поделись как...
Удачи..
antua
Она хочет вплоть до милисекунд.
Ведь если 1 час 40 минут 13 секунд и 16 милисенкуд - кука посмотрит
А если 1 час 40 минут 13 секунд и 25 милисекунл - для куки уже будет очень длинно. kuk@
Продолжительность фильма: 1 час 40 минут.
Описание: Морские аквариумы в трёх ракурсах под музыку
Тех. данные видео: разрешение 1920х1080р, фпс 29.97, битрейд 25 мегабит
Тех. данные аудио: дтс звук 5.1 с битрейдом 1.5 мегабита. Кука, что вам тут не понятно? Лучше бы ты занялась чем то полезным.
Ибо в данном случае ваше "Я" проявляется очень явственно. Вы здесь себя самой крутой возомнили?
Если хотите чтобы открыли раздачу ,надо написать письмо Админу повыше,только не Kuku (он вообще раз в квартал появляется ) и к Paul, т.к они оба всё делают для отмазки, и админ откроет раздачу , и Kuku cкажет "пару ласковых".
Я не могу ,т.к я и есть тот заблокированный автор раздач, поговоривший после его слов о демократии по душам с Kuku
И здесь доматался...
Закрыл доступ релизёру ,но для вида попросил изменения.
И кто он после этого?
вы и есть релизёр, и время было исправить, и вы даже правили.По поводу того что нельзя было скачать, более эффективно было написать мне в лс, за всеми темами трудно уследить, а в лс отреагировал бы