Top0ridze · 18-Июн-07 19:26(18 лет 3 месяца назад, ред. 27-Янв-08 15:17)
Крампак / Krampack Год выпуска: 2000 Страна: Испания Жанр: Драма Продолжительность: 91 Перевод: Профессиональный (двухголосый) Режиссер: Сеск Гай /Cesc Gay/ В ролях: Фернандо Рамальо /Fernando Ramallo/, Хорди Вильчес /Jordi Vilches/, Марлета Ороски /Marleta Orozco/, Эстер Нублола /Esther Nublola/, Чиско Амадо /Chisco Amado/, Ана Грасиа /Ana Gracia/, Мириам Мезейрес /Myriam Mezieres/, Минго Рафолс /Mingo Rafols/, Пау Дура /Pau Dura/, Мунтеа Альканис /Muntea Alcaniz/ Описание: На фоне яркого солнца и лазурного моря в маленьком городке близ Барселоны двое лучших друзей раскрывают секреты секса, любви и ревности. Нико приезжает в гости к Дани на летние каникулы. Это лето станет для обоих летом первого познания. Мальчики гуляют по пляжу, заходят в окрестные бары, трепятся о сексе, знакомятся с девочками. Оказывается, что лучшие друзья, на самом деле очень разные. Нико мечтает о сексе с прекрасной Еленой, в то время как Дани тайно влюблен в Нико. Награды: Каннский кинофестиваль, 2000 год, Специальный приз молодежного жюри Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: Xvid, 608x320, 25.00fps Аудио: MPEG Layer 3 (0x55), 48 000 Гц, 2 Кан, 115 Kbps Скриншоты:
Отличный фильм! Его нужно в школах на продлёнке показывать, чтобы приобщать детей к прекрасному как можно раньше, чтобы они знали, как можно и нужно, пока они "ментов" и "бумеров" с "разбитыми фонарями" не насмотрелись.
а как песня называется романтическая из этого фильма-помогите скачать,где?
она такая в стиле фолк...когда проявляется любовь одного парня к другому,она звучит
Фильм, ну уж если всё отбросить, то оставляет приятное "послевкусие")))
Огорчает лишь одно, я так и не понял что же хотел сказать режиссер этим фильмом.
А хотел ли и вовсе)))
7 из 10
Фильм, ну уж если всё отбросить, то оставляет приятное "послевкусие")))
Огорчает лишь одно, я так и не понял что же хотел сказать режиссер этим фильмом.
А хотел ли и вовсе)))
7 из 10
по моему режиссер хотел показать становление личности человека в период полового созревания. Сомнения, эксперименты - некую общую растерянность перед тем, кто ты и чего ты хочешь. Думаю, финал оставляет этот вопрос для главного героя открытым.
Отличный фильм! Его нужно в школах на продлёнке показывать, чтобы приобщать детей к прекрасному как можно раньше, чтобы они знали, как можно и нужно, пока они "ментов" и "бумеров" с "разбитыми фонарями" не насмотрелись.
а мне этот фильм посоветовал посмотреть один товарищ, который очень любит такие бандитские фильмы, как: Жмурки, Бумер, Антикиллер, Мама не горюй! Странно всё это, да