Дракула: Мертвый и довольный / Dracula Dead and Loving It (Мел Брукс / Mel Brooks) [1995, США, комедия, DVDRip] R5 MVO

Страницы:  1
Ответить

Гость

Гость · 15-Дек-08 04:10 (16 лет 7 месяцев назад, ред. 09-Авг-09 11:50)

Дракула: Мертвый и довольный / Dracula Dead and Loving It
Год выпуска: 1995
Страна: США
Жанр: комедия
Продолжительность: 01:26:05
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Мел Брукс
В ролях: Лесли Нильсен /Leslie Nielsen/, МакНикол, Стивен Уэбер /Steven Weber/, Эми Ясбек /Amy Yasbeck/, Лизетт Энтони /Lysette Anthony/, Харви Корман /Harvey Korman/, Марк Блэнкфилд /Mark Blankfield/, Миган Кэвэна /Megan Cavanagh/, Клайв Ревилл /Clive Revill/, Мел Брукс
Описание: Заключенный в своем уединенном замке в Трансильвании, окруженный компанией летучих мышей, граф Дракула чувствует необходимость покинуть родные места, в которых свежая кровь становится слишком редким праздником. Для любителей интриг нельзя придумать лучших "охотничьих угодий", чем викторианская Англия, населенная страстными женщинами, ценящими любовь и только и жаждущими, чтобы их соблазнили. Классический сюжет, если бы не одно "но". Графа Дракулу играет знаменитый комедийный актер Лесли Нильсен. Смесь ужаса и смеха в фильме Мэла Брукса открывает правду об известнейшем персонаже - графе Дракуле, патетическом неудачнике и великом сексуальном интригане.
Доп. информация: РЕЛИЗ ГРУППЫ
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MP3
Видео: DivX 5 720x400 25.00fps 986Kbps
Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128Kbps
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)

creatip

Стаж: 17 лет 4 месяца

creatip · 23-Дек-08 18:36 (спустя 8 дней)

перевод точно многоголосый?
[Профиль]  [ЛС] 

DenDiMir

Стаж: 16 лет 6 месяцев

DenDiMir · 10-Янв-09 00:45 (спустя 17 дней, ред. 10-Янв-09 00:45)

Я вообще люблю жечь diabloxiii и при чем тут пипец? (наверное запас слов ограничен, что ж развивайся читай словари энциклопедии ну обогощай словарный запас. Желаю удачи ).
Что же касается дублирования, то я не пойму, что вызвало ожог твоих понятий? Этот фильм мне очень нравится и для полного кайфа мне не хватает именно дублирования. Поэтому я надеюсь и жду, что кто нибуть да продублирует этот шедевр.
[Профиль]  [ЛС] 

алекс74_95

Стаж: 16 лет 10 месяцев

алекс74_95 · 08-Мар-09 20:00 (спустя 1 месяц 29 дней)

о_О спс большое! Фильм из детства, ноо тогда досмотреть не получилось, он часов в 4 (ночи) шёл...заснул, надеюсь теперь не засну:-)
[Профиль]  [ЛС] 

pivolox2

Стаж: 16 лет 5 месяцев

pivolox2 · 14-Мар-09 16:03 (спустя 5 дней)

DenDiMir писал(а):
Я вообще люблю жечь diabloxiii и при чем тут пипец? (наверное запас слов ограничен, что ж развивайся читай словари энциклопедии ну обогощай словарный запас. Желаю удачи ).
Что же касается дублирования, то я не пойму, что вызвало ожог твоих понятий? Этот фильм мне очень нравится и для полного кайфа мне не хватает именно дублирования. Поэтому я надеюсь и жду, что кто нибуть да продублирует этот шедевр.
этот фильм без дублежа смешнее смотреть, если конечно понимаешь о чем в оригинале говорят. ни одна озввучка не передаст тех эмоций, что актеры пытались донести до зрителя)
[Профиль]  [ЛС] 

marika777

Стаж: 16 лет 5 месяцев

marika777 · 24-Мар-09 20:20 (спустя 10 дней)

Обожаю Лесли Нильсена-собираю все фильмы с его участием...Нильсен жжет в каждом фильме)))Спасибо огромное)))
[Профиль]  [ЛС] 

Александра Bober

Стаж: 16 лет 4 месяца

Александра Bober · 18-Май-09 17:03 (спустя 1 месяц 24 дня)

Скачала, хотела похихикать, полный бред. звук есть, видимость ноль. что за ерунда?
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 18-Май-09 17:12 (спустя 9 мин.)

Александра Bober писал(а):
видимость ноль. что за ерунда?
глаза открывали перед просмотром?

U1timat

Стаж: 16 лет 7 месяцев

U1timat · 18-Май-09 17:14 (спустя 1 мин.)

Скачала, хотела похихикать, полный бред. звук есть, видимость ноль. что за ерунда?
кодеки установите
[Профиль]  [ЛС] 

Александра Bober

Стаж: 16 лет 4 месяца

Александра Bober · 18-Май-09 17:31 (спустя 16 мин.)

Столько кодеков стоит, все проверяла, ничего нет.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 18-Май-09 17:40 (спустя 9 мин.)

Столько кодеков стоит, все проверяла, ничего нет
вот в этом и проблема. Кодеки должны стоят те которые необходимы, а не все подряд.
Исходя из того что я рип делал Divx ом, проблема скорее всего в фильтре, точнее в его отсутствии в силу того что после установки тьмы левых кодеков divx filter заменился на другой.
Откройте файл mpclassic и сообщите что используется для просмотра
должно быть как на скрине

dro_ka_super

Стаж: 16 лет 3 месяца

dro_ka_super · 13-Авг-09 19:34 (спустя 2 месяца 26 дней)

Торренте ла бомба, угу!
Качаем-с, смеемся-с, радостно.
Спасибо и все такое...
[Профиль]  [ЛС] 

saturnus100

Стаж: 15 лет 11 месяцев

saturnus100 · 08-Окт-09 13:49 (спустя 1 месяц 25 дней)

Спасибо конечно-качество звука и изображения нормальное.
Но к сожелению не упоминается нигде, что фильм почему то с французском полным дубляжем (а русский на него )
Знал бы -не качал бы.Люблю слышать оригинальные голоса актёров.Тем более голос Нильсена..
[Профиль]  [ЛС] 

Daniel Jacksons

Daniel Jacksons · 10-Июн-10 17:46 (спустя 8 месяцев)

Согласен. Французский дубляж не очень. Я тоже удалил так и не посмотрев.
[Профиль]  [ЛС] 

RobusBobus

Стаж: 16 лет

RobusBobus · 25-Май-11 18:45 (спустя 11 месяцев)

DenielSan писал(а):
Согласен. Французский дубляж не очень. Я тоже удалил так и не посмотрев.
+1
В лучших традициях видеосалонов конца 80-ых - русская озвучка поверх французкой у американского фильма.
[Профиль]  [ЛС] 

Lord_Avin

Lord_Avin · 24-Фев-12 20:28 (спустя 8 месяцев)

Лесли Нильсен как всегда жжет)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error