Morze · 17-Окт-06 20:35(18 лет 10 месяцев назад, ред. 07-Фев-07 15:08)
Раны / Rane Год выпуска: 1998 Страна: Сербия Жанр: криминальная драма Продолжительность: 01:35:30 Перевод: Многоголосый Режиссер: Срджан Драгоевич В ролях:
Драган Релогрилич, Бранка Катич, Мики Манайлова, Горика Попович Описание: Шокирующая по своей откровенности история двух криминальных авторитетов, происходящая на фоне чудовищной войны в Сербии. Вы станете свидетелями того, как герои этого фильма пройдут "эволюцию" от двух агрессивных и недалеких подростков, до безжалостных и хладнокровных убийц. Картина, охватывающая период с 1991 по 1996 год, беспристрастно показывает общество, раздираемое кровавой братоубийственной бойней, самой ужасной жертвой которой, стала невинность...
Картина известного сербского режиссёра Срджана Драгоевича произвела грандиозный фурор у себя на родине, а также за рубежом, окончательно определив место её постановщика в ряду таких знаменитых югославских киноклассиков современности, как Эмир Кустурица и Душан Макавеев.
"Это история о двух молодых бандитах, которые, как я полагаю, имеют моральное право на жестокость и даже убийство, несмотря на всю неприемлемость моей идеи. Бесчувственное общество и безответственность политиков превратило тысячи сербских тинейджеров в опасных и бесчувственных убийц, главными жертвами которых, по иронии судьбы, стали они сами".
Срджан Драгоевич по тексту газеты Нью-Йорк Таймс: «этот фильм явился самым скандальным и жестоким ответом югославского кинематографа на безумие и хаос Балканской войны». Тинейджеры говорят: «Посмотри, смешной фильм!» Фильм посвящается поколениям, рожденным после Тито. Действие происходит в Белграде с осени 1991 по осень 1996 года. История о превращении двух друзей-мальчишек в бандитов и убийц могла произойти в любом московском, тамбовском, чикагском и так далее дворе. Был бы местный герой на БМВ, с которого склонные к преступности вундеркинды могли бы брать пример. Становление этих персонажей происходит в обществе, раздираемом межнациональной ненавистью на фоне развала государства и братоубийственной войны. Как пишет сам режиссер: "Бесчувственное общество и безответственность политиков превратило тысячи сербских тинейджеров в опасных и бесчувственных убийц, главными жертвами которых, по иронии судьбы, стали они сами". Снят фильм в самой современной манере, но со своим, уверенным почерком. фильм потрясающе хорош Доп. информация: Меню Качество: TVRip Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: DVD5 (VHS upconvert !!!) PAL 4:3 (720x576) VBR Аудио: Dolby AC3, 2 ch более достойного качества мне не попадалось пока вообще
2 Alexandr1961
рипа не будет.
по крайней мере от меня.
причина изложена тут https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=839996#839996
это будет уже полный вандализм (по крайней мере если я за это возьмусь)
раздавать данный релиз буду достаточно долго и не по 1.0 кб/сек 2 SamsonSS
звуковую дорожку постараюсь выдернуть на днях.
Алкоголем его, Алкоголем!
называть образы "пустышками"? хм.....
господа скачавшие и посмотревшие, настоятельно прошу помочь опровергнуть данный вздор и подтвердить, что заявленная в описании информация действительно присутствует P.S.
раздача образа была заявлена еще этим постом https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=840821#840821
Цитата:
ну раз слабенькое качество не смущает......
.....делаю образ диска.
или будут другие мнения?
прямого запрета на раздачу файл-образа в правилах не нашол и от администрации не получал
более достойного качества мне не попадалось пока вообще
Да ради бога, говорить о качестве с видео касеты просто неприлично.
У меня качественный рип(xvid) с фирменного двд, на сербском(и к нему субы srt).Так с него скрины поприличнее будут.Кстати, половину кина(как минимум)и так понять можно, без перевода.