Pinki · 13-Дек-08 21:29(16 лет 9 месяцев назад, ред. 13-Дек-08 21:34)
Перевозчик 3 / Transporter 3 Год выпуска: 2008 Страна: Франция Жанр: Боевик Продолжительность: 01:39:26 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Русские субтитры: нет Слоган:«This time, the rules are the same. Except one.» Скачать:Сэмпл Режиссер: Оливье Мегатон / Olivier Megaton В ролях: Джейсон Стэтхэм, Наталья Рудакова, Франсуа Берлеан, Роберт Нэппер, Ерун Краббе, Алекс Коболд, Дэвид Атракчи, Ян Сандберг, Эрик Эбони, Дэвид Камменос. Описание: После своих последних приключений в Майами, Фрэнк Мартин решил поменять работу «перевозчика» на спокойную и уединенную жизнь во французской Ривьере. Но его планам не суждено было сбыться, когда к нему обратился бывший солдат из отряда «Дельта» Йонас Джонсон. Он рассказал, что по заказу корпорации «Ecocorp», занимающейся переработкой и утилизацией отходов, похищена Валентина — дочь украинского министра по охране окружающей среды Леонида Фазилева — чтобы путем вымогательства получить официальное разрешение для утилизации ядовитых отходов в Украине. Теперь задача героя — доставить Валентину через Европу в Одессу. Чтобы обеспечить выполнение задания, Джонсон одевает Фрэнку и Валентине электронные браслеты, которые могут взорваться, если их обладатели удаляются на 20 метров от автомобиля. Выполняя это задание, главному герою придется столкнуться с новыми опасностями, которые связаны не только с его заказом… Примечание:Данный рип не будет воспроизводиться на бытовых плеерах, не поддерживающих кодеки H.264 Релиз: IMDB: 6.5/10 Качество: DVDRip Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AC3 Видео: MPEG4 Video (H264), 720x304, 1517 kbps, 25 fps. Аудио: AC3, 448 kb/s (6 ch)
StarForce1 klmnprst бля как такими тупыми можно быть??? Прежде чем такие тупые вопросы задавать - хотя бы описание почитали предыдущей, не говоря о правилах!
Мультимедийный контейнер Matroska содержит в себе видео дорожку (MKV), звуковую дорожку (MKA) и дорожку субтитров (MKS), а также множество служебной информации, позволяющей создавать меню, подобные DVD-фильмам, управлять таймингом и др.
В 4ем отли4ие Формата "MKV" и "AVI" Зарание Спасибо!!
mkv и avi - это всего лишь контейнеры для медиа информации...
Отличие данного рипа в кодеке. Здесь он x.264, а там XviD.
С таким же успехом можно запихать и этот рип в avi...
Просто у mkv значительно больше возможностей: меню, лучше синхронизация, возможность прилепить AAC звук...
kolyaspb писал(а):
Как то скачивал макс пейна с разными расширением (мкв и ави) разницы не заметил!
И главное кодер x.264 показывает отличный результат при небольшом битрейте. Вполне возможно, что разницу неудасться уловить при таком высоком битрейте...
77streetracing77 - разбегаешься и головой об стенку шлепаешся, своей тупой башкой! Разницы по качеству нету. Или кто-то уловил?? Или это рип с BD?? очередной клон и только чтобы народ путался.
77streetracing77 - разбегаешься и головой об стенку шлепаешся, своей тупой башкой! Разницы по качеству нету. Или кто-то уловил?? Или это рип с BD?? очередной клон и только чтобы народ путался.
если до твоей тупой башки не дошло, даже самого елементарного (разрешения), то точно иди и убейся нах!
можно с помощью xto dvd converter переделать...потеря качества наименьшая...зато записываешь на dvd r и смотришь на плеере!!!автору спаибо и всех благ!!!
Не запускается, => ЛАЖА(все обламала, та скачка)!!!
расширение MKV не всеми плеерами поддерживается!
если смотришь на ПК скачай плеер другой, советую KMplayer! он со своими кодеками идет, а если записал на диск для просмотра на домашнем кинотеатре, могу огорчить сейчас очень маленькое количество плееров поддерживают этот формат!
филм посмотрел, 4естно, филм не о4ень... разо4арован
AmfitomiN писал(а):
Не запускается, => ЛАЖА(все обламала, та скачка)!!!
4то именно не запускается? фильм не ска4ивается или фильм ска4ался и не запускается? если ответ н2 то для открытия исползуй VLC player, рекоменую!
ска4ать можно здесь http://biblprog.org.ua/ru/vlc/
фигня полная!!! VLC наверное самый отстойный плеер!
Грузит полчаса фильм! Медиа плеер Классик, Гом-плеер - в меня воспроизводит МКВ.
И грузится намного быстрей!
фигня полная!!! VLC наверное самый отстойный плеер!
Грузит полчаса фильм! Медиа плеер Классик, Гом-плеер - в меня воспроизводит МКВ.
И грузится намного быстрей!
не буду спорить нас4ет "Медиа плеер Классик" так как никогда его не использовал!!и не знаю разницу между VLC, но 1о знаю то4но 4то VLC меня еше не подвадил, 4итает все, или по4ти все, удобен в пользывании!!
И я не знаю 4то за убитый комп надо иметь, 4то-бы Грузит' полчаса фильм!
77streetracing77
Тогда у Вас окна убитые или система в целом захломлена... Однако VLC со своим набором интегрированных кодеков, всё же не лучший вариант для просмотра AVC... так что Вы отчасти правы, но не правы в том, что VLC "тормозной"... Лучший выбор по-моему, да и по мнению большинства, - MPC Home Cinema... а чем декодировать - выбор за Вами... мне нравятся CoreAVC и CyberLink AVC Decoder...