Aljokha · 11-Фев-07 16:06(18 лет 7 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Бесшабашное ограбление / Stark Raving Mad Год выпуска: 2002 Страна: США Жанр: Криминальная комедия Продолжительность: 01:36:51 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Режиссер: Drew Daywalt & David Schneider В ролях: Шонн Уильям Скотт, Тимм Шарп, Патрик Брин и т.д. Описание: У Бена есть возможность ограбить банк. А в качестве прикрытия устроить в соседнем ночном клубе мощное рэйв-шоу. У его команды всего 7 часов, чтобы просверлить стену, проникнуть в банк и сорвать куш. Но на их пути оказываются тысячи препятствий; замаскированные федеральные агенты, китайская мафия, распоясавшиеся трансвеститы и удав... Доп. информация: Субтитры: русские. Качество: DVD9 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 16:9 (720x576) VBR Auto Pan&Scan Аудио: Russian (Dolby AC3, 6 ch), English (Dolby AC3, 6 ch)
Я тебя умоляю любезнейший сид, я 5 лет искал этот фильм, не слезай с раздачи рейтинг поднимешь и меня старика порадуешь. Заранее спасибо. Буду качать даже месяц, если аплоад неважный.
Да согласен )) Фильм просто супер !!! Смотрел я его первый раз не в ДВД )) А тут такая возможность скачать появилась... Фильм шикарный всем рекомендую... Да и саундтрек супер !!! Если кого заинтересует саунд из фильма пишите скину !!! =)
Этот фильм можно смотреть с периодичностью в полгода. Не каждый может этим похвастаться! Спасибо!!!! Только вот DVD5 кто-нибудь может выложить????? С меню и всем остальным. ОООООчень буду благодарен!
Офигенный фильм, качество видео - просто улет.........еще как ни странно, но русская дорожка звучит гораздо лучше английской.........я даже не поленился купить двухслойный диск для этого фильма........огромное спасибо!!!
таак..)) первый раз посмотрел в мпег4, потом 2 года искал двд и нашел двд5) короче теперь забираю двд9, а кому надо было однослойник - говорите, выложу. за сабж огромное спасибо!! следующим шагом наверное будет оригинальный R1)))