Королева проклятых / Queen of the DamnedГод выпуска: 2002 Страна: США, Австралия Жанр: ужасы, фэнтези Продолжительность: 01:37:20 Перевод: Профессиональный (полное дублирование), Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: есть Навигация по главам: есть Режиссер: Майкл Раймер / Michael Rymer Сценарий: Энн Райс, Скотт Эбботт, Майкл Петрони Продюсер: Су Армстронг, Брюс Берман, Чаннинг Дунги Оператор: Йен Бэйкер Композитор: Ричард Гиббс В ролях: Алия, Стюарт Таунсенд, Маргарит Моро, Венсан Перес, Пол МакГэнн, Лена Улин, Кристиан Мэнон, Клаудия Блэк, Брюс Спенс, Мэттью НьютонОписание: Легендарный вампир Лестат пробудился после долгих лет сна и решил выйти в свет. Теперь он имеет возможность перемещаться среди смертных в образе некой рок-звезды. Его опьяняющая музыка — приманка популярна во всем мире, и в конечном счете, доходит до ушей дремлющей Королевы Акаши в ее склепе во льдах Арктики.
Мать всех вампиров, Акаша отдыхала несколько столетий, ожидая подходящее время для того, чтобы подняться и вновь захватить власть по всему миру. Музыка Лестата — открытие, которого она ожидала…Рейтинг: kinopoisk.ru: 8.026(547) imdb.com: 4.60(15 926)Качество: DVDRip Формат: Matroska Видеокодек: h264 Аудиокодек: AAC LC, AAC LC-SBR Видео: AVC, 720x432@1024x432 (anamorphic), 25 fps, 1252 kbps Аудио №1: Russian, AAC LC, 2ch, 48Hz, 144 kbps Аудио №2: Russian, AAC LC, 6ch, 48Hz, 234 kbps Аудио №3: English, AAC LC, 6ch, 48Hz, 234 kbps Аудио №4: Spanish, AAC LC-SBR, 2ch, 48Hz, 39 kbps Аудио №5: German, AAC LC-SBR, 2ch, 48Hz, 40 kbps Субтитры №1: Russian Субтитры №2: English Субтитры №3: Spanish Субтитры №4: German
Это, насколько помню, по мотивам одного из серии романов (рассказов), по которым, в частности, был снят "Interview with the Vampire"? Надо на днях уточнить...
Уважаемый, в следующий раз когда захочется ввернуть умное словцо, убедитесь, что знаете его значение. На хорошем мониторе / экране этот рип, думаю, будет смотреться не хуже, чем исходный DVD, я тут вот посравнивал малость
Фильм классный! Единственно, убило "длинноволосое рыжее нечто" в финальной сцене: это че, типа, Арман был? Ну, поиздевались! Короче: фильм - хороший, посмотреть 100% стоит (я даже 2 раза осилил), но массовку я бы даже есть не стал - уж больно страшные . Хотя, конечно, с "Интервью" мало что сравнится...Но тут совсем другая атмосфера, больше экспрессии, хотя сделано более небрежно, на мой взгляд. Лестат очень неплох, но не Том Круз, увы.
Фильм красочный, своего рода глэм-вампир мьюзикл :). с "Интервью с вампиром" сравнивать совсем не стоит. Если вы не любите смотреть клипы на MTv, то вряд-ли фильм впечатлит. Акаша-Алия - жаль что такой девченки больше нет
Наконец-то нормальная озвучка!!! Огромное спасибо! Перерыла кучу раздач, везде пишут, что дубляж полный, профессиональный, а на деле опять закадровый многоголосый. А в этой раздаче наконец-то нашла действительно полный дубляж!!! Давно уже искала))))
Спасибище!
СПАСИБО!!!!ФИльм просто отличный)))Я млею от творчества Энн Райс и когда случайно наткнулась на этот фильм по телевизору, была счастлива просто несказанно:)))теперь качаю себе в домашнюю библиотеку)))Пересмотрю под настроение порадуюсь))
А нельзя сделать точно такой же релиз со всеми аудиодорогами и сабами только в avi??? я конечно могу посмотреть и с компа, но иногда хочется и через железный плеер посмотреть, а mkv на нем не идет.....