namefortorrents · 12-Июн-07 15:34(18 лет 1 месяц назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Неподдающиеся Год выпуска: 1959 Жанр: комедия Продолжительность: 75 мин Режиссер: Юрий Чулюкин В ролях: Надежда Румянцева, Юрий Белов, Алексей Кожевников, В. Козлов, Светлана Харитонова, Юрий Никулин, Владимир Земляникин, Вера Карпова, В. Егоров, Константин Нассонов, Иван Каширин, Сергей Филиппов, Лилия Гриценко, Нина Агапова Описание: Веселая история `войны` комсомолки-активистки и двух заводских парней, никак не желающих поддаваться воспитанию. В итоге они оказываются хорошими ребятами, вполне достойными уважения, дружбы и даже любви... Доп. информация: Производитель "Крупный план" из серии "Отечественное кино XX века" (синий вариант).
Обзор диска http://www.vobzor.com/page.php?id=131 Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR Аудио: Русский (Dolby AC3, 2 ch)
Отличная комедия конца 50-х годов. Умели же снимать кино (не то, что современное российское). Смотрели вчера всей семьей. Получили удовольствие. Огромное СПАСИБО раздающему!
восхитительный, лёгкий, искрящийся озорным юмором фильм, с замечательной музыкой и с замечательным актёрским ансамблем. но, по моему мнению, это была бы ещё одна дурацкая лента о =перевоспитании на производстве=, если бы не умопомрачительные Юрий Белов и Алексей Кожевников, сыгравшие самых добродушных и весёлых раздолбаев Великого Советского Кино
Спасибо. Это мой любимый фильм. Когда-то уже скачивал с этой раздачи и записывал на болваночку, но сейчас перекопал коробку с дисками и что-то не нашёл. )) Закачиваю ещё разок.))
P.S. Посоветуйте, пожалуйста, весёлые фильмы с Беловым. "Алёшкину любовь" и "Королеву бензоколонки" недавно пересмотрел.
сей фильм можно посмотреть онлайн (ну и, разумеется, можно скачать с расширением *flv, получится размер 1.10 ГБ) в несравнимо лучшем качестве, чем на раздаваемом здесь DVD. (Я так понимаю, что рипы, имеющиеся на рутрекере, сделаны с этого же DVD.) Это говорит о том, что существует другой цифровой исходник этого фильма, с которого рипнуто видео по ссылке.
Т. е., видимо, выпускался более качественный трансфер на DVD.
Где бы найти-то? Поиск в инете ничего не дал.
Было бы здорово, если бы на рутрекере появился более качественный вариант... Пока что вынужден оставить в коллекции скачанный по ссылке файл с расширением *flv, он несравнимо смотрибельнее этого DVD.
Но буду ждать и надеяться на лучшее...
сей фильм можно посмотреть онлайн (ну и, разумеется, можно скачать с расширением *flv, получится размер 1.10 ГБ) в несравнимо лучшем качестве, чем на раздаваемом здесь DVD. (Я так понимаю, что рипы, имеющиеся на рутрекере, сделаны с этого же DVD.) Это говорит о том, что существует другой цифровой исходник этого фильма, с которого рипнуто видео по ссылке.
Т. е., видимо, выпускался более качественный трансфер на DVD.
Где бы найти-то? Поиск в инете ничего не дал.
Было бы здорово, если бы на рутрекере появился более качественный вариант... Пока что вынужден оставить в коллекции скачанный по ссылке файл с расширением *flv, он несравнимо смотрибельнее этого DVD.
Но буду ждать и надеяться на лучшее...