Roxette - Look Sharp! Жанр: Pop Rock Год выпуска диска: 1988 Производитель диска: Holland Аудио кодек: APE Тип рипа: image+.cue Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 49:55 Трэклист:
01. The Look [3:56]
02. Dressed For Success [4:10]
03. Sleeping Single [4:38]
04. Paint [3:30]
05. Dance Away [3:26]
06. Cry [5:18]
07. Chances [4:09]
08. Dangerous [3:49]
09. Half A Woman, Half A Shadow [3:34]
10. View From A Hill [3:40]
11. Shadow Of A Doubt [4:13]
12. Listen To Your Heart [5:31] Доп. информация:
- Класс состояния винила: Ex
- Устройство воспроизведения: Technics SL-1500 + Audio-Technica 440MLa
- Фонокорректор: Kora 3T
- АЦП: SB E-MU 1212m
- Программа: MAGIX Samplitude 10 P.S. Vinyl Rip 24Bit/96kHz, никакой дополнительной обработки не производилось.
Спасибо!
Прекрасно звучит. Все-таки 440я какая-то волшебная головка. Может быть слегка "воздушно" звучит, но то как она сражается с последними треками на сторонах - просто наповал убивает. Просто я слышал как такая же пластинка играла на "обычной" голове, и Listen to your heart звучала ужасно. ЗЫ Я себе 440мла с ибея заказал, потираю ручонки в предвкушении.
Рад, что понравилоось, хотя звук уже с цифры и немного суховато-жестковатый, который не сравнить с аналоговой эрой до начала 80-х.
Насчет 440-й, то наверно это лучшая из бюджетных, но немного ярковато-суховатая, а такого же плана есть у Ortofon, Shure и других фирм, отличие только в характере звука...например своей Goldring 1042 я больше доволен, но она и дороже в 2,5 раза...вобщем надо ориентироваться на профиль иглы типа: Shibata, Line-contact, MicroLine stylus, Hyperelliptical...у каждой фирмы свое название, но принцип похож.
P.S. тут есть неплохой обзор картриджей - http://www.salonav.com/arch/2005.10/052-061.htm
скачал...не прошло и двух недель
вроде свежачек
хотя особой разницы в своих дешевых наушн. не заметил..
половина плееров не хотела открывать, креативовский все таки открыл
звук без компрессии и максимизаторов это
Помню с самого детства, как слушал Roxette на магнитных кассетах, каждая песня пробирала прямо до мурашков, несмотря на абсолютную убогость воспроизводящего тракта. Последние годы переслушал огромное количество их CD с единственной целью - вернуть хотя бы в маленьком отношении те чувства. Не удавалось.
А вот ваша запись вернула все те эмоции в полном объеме! И вот за это - огромнейшее спасибо! Прослушал этот рип не отрываясь, бросало то в жар то в холод. Может результат просто хорошего настроения, а может все таки в аналоговой записи непрошедшей цифровой ремастеринг что-то неуловимое таки есть.
sharafizdushanbe, Да! Аналогично, сам начинал слушать в начале 90-х на аудиокассетах, музыка была какая-то более глубокая, слушая все эти CD, кажется не хватает этой некой аналоговой теплоты, ощущается эта однотонная цифровая сухость.
Большое спасибо
Mp3 в даже хорошем качестве долго слушать невозможно, уши устают. С lossless ощущения получше. А эта оцифровка вообще класс!!! Качество записи поражает, а половину песен даже не слышал.
Полгода назад купил эту запечатанную пластинку (естессно винил)... Думаю, что лучше.. : скачать эту раздачу или распечатать пластинку? )) (просто это один из моих самых любимых музыкальных альбомов)) ) всё же скачал... а пластинка пусть ещё полежит )))
Всем привет.
Народ, подскажите, у меня последний трек не проигрывается - это у всех так или только у меня, показывает время файла 49:57 но на 43:15 играть прекращает.
Внимание! Торрент-файл перезалит без изменения содержимого раздачи в связи с просьбой администрации снять флаг "Приватная раздача". Скачавшим ранее просьба перекачать торрент-файл, перехешировать содержимое и присоединиться к раздаче.
Отличный звук, спасибо за труд! Одно но. Насколько понял, каналы поменяны местами. The Look - в начале композиции в левом ухе 1,2,3,4. На CD - в правом. Я хз, конечно, но думаю у вас ошибочка вышла... P.S. NoOneIsThere
Я так понимаю, вы всё через r8brain пропускаете. Вот хотел бы ваше мнение услышать по поводу проги от Tascama:
Она как бы бесплатная и как бы от известной конторы.. Может имели опыт и что думаете вообще?
Спрашиваю, т.к. пока конвертировал из DSD -> WAV - Foobar'ом, а дальше понижал поток r8brain'ом в целевой формат 44,1. Да, быстро и вроде неплохо по качеству, в итоге. Но, прога от Таскама всё же кажется более профессиональна (грамотна) по алгоритмам. Кажется. Да и телодвижений там меньше надо делать, по сути: тык - и всё.
К тому же, не уверен, что настроил Foobar на идеальную по качеству конверсию, много там нюансов.. Ещё заметил, что Таскамовская прога итоговый звук делает несколько громче, чем после Foobar-r8. Но и, как мне видится, она режет верхи по спектру. Так что осталось двоякое впечатление о ней.
SuperBoy5
Пожалуйста, хотя уже не помню как он звучит, лет 10 после оцифровки не слушал. Насчет каналов, то оцифровано все верно.
Ради интереса, сравнил с первым попавшимся CD, там так же.
По поводу r8brai, повторюсь, но это было 10 лет назад...хотя сейчас тоже пользуюсь древней сборкой SSRC 1.30, а т.к. это бывает очень редко, то особых требований нет, в общем устраивает