Native Instruments - Akoustik Piano 1.0 [4 DVD RAR]

Страницы :  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Ответить

Radium2008

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Radium2008 · 06-Ноя-08 22:32 (16 лет 8 месяцев назад)

Native Instruments Akoustik Piano 1.0 ISO
Год выпуска: 2006
Версия: 1.0
Разработчик: Native Instruments
Платформа: PC
Совместимость с Vista: неизвестно
Язык интерфейса: только английский
Таблэтка: Присутствует
AKOUSTIK PIANO — один из самых точный программных роялей. Эмулятор сочетает сэмплированный звук, выразительность и превосходное звучание трех наиболее признанных рояльных брендов: Steinway D™, Bechstein D 280™ и Boesendorfer 290 Imperial™, а также харизматичного винтажного пианино Steingraeber 130™. Эмулятор охватывает весь диапазон звуков и стилей настоящих роялей, дает возможность смешивать в различных пропорциях на вашем компьютере звуковые характеристики и тонкие тональные нюансы всех четырех инструментов. Эмулятор рояля AKOUSTIK PIANO — прекрасное дополнение для студий, репетиционных баз, сцен и клубов.
Эмулятор AKOUSTIK PIANO — новый эталон в качестве звука, с беспрецедентной аутентичностью воплотивший всю полноту и чувственность оригинала. В процессе записи оригинальных роялей использовались последние технологии звукозаписи и специально разработанные микрофоны. В итоге получился удивительно мягкий, прозрачный и гибкий звук, который детально передает все уникальные черты каждого рояля в отдельности и по необходимости может быть настроен.
Виртуальное пианино AKOUSTIK PIANO работает точно также как и настоящие пианино. Клавиши чувствительны к нажатию, большое внимание было уделено полному захвату закрытых и открытых фаз. Новая технология Layer Morphing Technology производит бесшовный динамический градиент. Характерные резонансы от использования педалей могут быть непосредственно отрегулированы как слабые механические шумы от педалей и клавиш. Программный продукт создан на основе легендарного экстремально мощного движка от Native Instruments, что гарантирует полностью реалистичное воспроизведение оригиналов. High-end микрофоны и звуковое оборудование обеспечили высокое качество записанного материала — 3 Гб сэмплов для каждого рояля. Виртуальный инструмент передает всю ширину и глубину звучания оригиналов от совершенного пианиссимо до мощного фортиссимо.

Внимание! По согласованию с Модераторами - раздаю в тех же архивах, чтобы могли присоединиться сидеры удалённой раздачи.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

antony23

Стаж: 16 лет 11 месяцев

antony23 · 06-Ноя-08 22:45 (спустя 12 мин., ред. 06-Ноя-08 22:45)

А куда дели? Удалили ту тему...ладно, присоединяюсь к раздаче
[Профиль]  [ЛС] 

dibuss

dibuss · 08-Ноя-08 09:13 (спустя 1 день 10 часов)

Пока ещё не докачал всё, первая часть уже скачана - битый архив(не распаковывается) в общей статистике ошибок хеширования - 1. Посоветуйте что делать???
[Профиль]  [ЛС] 

worxone

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 10 месяцев

worxone · 08-Ноя-08 09:16 (спустя 2 мин.)

dibuss писал(а):
в общей статистике ошибок хеширования - 1
Не удалять этот файл. Попробовать другим торрент-клиентом, указав путь к уже скачанным файлам. Клиент проверит контрольные суммы всех частей, и перезакачает дефектные.
[Профиль]  [ЛС] 

dibuss

dibuss · 08-Ноя-08 09:25 (спустя 8 мин.)

А каким клиентом лучше??? (Качаю uTorrent - ом)
[Профиль]  [ЛС] 

dibuss

dibuss · 09-Ноя-08 09:33 (спустя 1 день)

Не получается Azureus всё перекачивает заново.
[Профиль]  [ЛС] 

worxone

VIP (Заслуженный)

worxone · 09-Ноя-08 10:12 (спустя 39 мин.)

dibuss писал(а):
Azureus всё перекачивает заново.
Что-то делаете не так. Заново всё - он не должен перекачивать, если действительно скачка направляется в то место, где лежат файлы.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 11-Ноя-08 00:27 (спустя 1 день 14 часов)

Почему то требует второй диск.
Что делать?

worxone

VIP (Заслуженный)

worxone · 11-Ноя-08 00:28 (спустя 1 мин.)

miTiay-87 писал(а):
Что делать?
Скачать второй диск. Потом оно потребует третий и четвёртый.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 13-Ноя-08 16:53 (спустя 2 дня 16 часов)

вот я скачал 4 архива гдето по 1.5 - 2 гига
они соединились в один 6-гиговый. и пишет что это дивиди1
дивиди 2 и тд я вот не могу понять как скачать
помогите кто нидь по простому объясните
я в торренте новичек)
не особо пока понимаю ...

worxone

VIP (Заслуженный)

worxone · 13-Ноя-08 17:12 (спустя 19 мин.)

miTiay-87 писал(а):
вот я скачал 4 архива гдето по 1.5 - 2 гига
Всё верно:
Native Instruments Akoustik Piano v1.0.0.014 Disc 1.rar 2.27 GB - диск первый в архиве
Native Instruments Akoustik Piano v1.0.0.014 Disc 2.rar 1.56 GB - диск второй в архиве
Native Instruments Akoustik Piano v1.0.0.014 Disc 3.rar 1.58 GB - диск третий в архиве
Native Instruments Akoustik Piano v1.0.0.014 Disc 4.rar 1.47 GB - диск четвёртый в архиве
miTiay-87 писал(а):
они соединились в один 6-гиговый. и пишет что это дивиди1
Как соединились? Зачем? Сами взяли и соединились? Всё это нужно знать, что у вас там и при каких условиях с чем "соединилось". Если делать правильно, то все четыре архива нужно распаковать в разные каталоги: каждый архив - в свой отдельный каталог. В этих каталогах вы получите диски с первого по четвёртый.
[Профиль]  [ЛС] 

cyberneticco

Стаж: 16 лет 9 месяцев

cyberneticco · 19-Ноя-08 23:05 (спустя 6 дней)

Скажите плз серийник, а то антивирус ругаетсо на кейген, да и не открывается он почему-то. Т.е. из каждого архива нада вытащить по "диску", а затем поочерёдно смонтировать их ?
[Профиль]  [ЛС] 

worxone

VIP (Заслуженный)

worxone · 20-Ноя-08 00:07 (спустя 1 час 1 мин.)

cyberneticco писал(а):
Т.е. из каждого архива нада вытащить по "диску", а затем поочерёдно смонтировать их ?
Верно мыслите.
cyberneticco писал(а):
Скажите плз серийник, а то антивирус ругаетсо на кейген, да и не открывается он почему-то.
Возможно, кто-нибудь и сообщит вам серийник в личку (постинг серийных номеров в форуме заканчивается предупреждением). Ну а лучше всего: приостановить работу антивируса на время использования кейгена.
[Профиль]  [ЛС] 

worxone

VIP (Заслуженный)

worxone · 26-Ноя-08 00:12 (спустя 6 дней)

MaryCeline85 писал(а):
Антивирус не пускает!
Временно деактивируйте антивирус, это же не проблема.
[Профиль]  [ЛС] 

Vitall2001

Vitall2001 · 27-Ноя-08 01:11 (спустя 1 день)

такая трабла, уже по 2му разу скачиваю и оч хочется уже попробовать эту прогу в деле, но когда он просит при установке диск 2 монтирую образ и нажимаю ок, после чего продолжается установка, но на этом моменте все и прекращается (не зависает), но установка не продолжается, будто что то кидает но это может проходить несколько часов пока мне это не надоедает, что делать? оч хочется установить прогу, можно ли это сделать без второго диска? или есть обходные пути?
[Профиль]  [ЛС] 

Vitall2001

Vitall2001 · 28-Ноя-08 09:50 (спустя 1 день 8 часов)

плизззззззз! подскажите хоть что делать то?
[Профиль]  [ЛС] 

antony23

Стаж: 16 лет 11 месяцев

antony23 · 28-Ноя-08 10:38 (спустя 48 мин.)

Можно без второго. Тогда установятся библиотеки трех роялей. В начале установки просто сними галку с того рояля, который находится на втором диске.
[Профиль]  [ЛС] 

Vitall2001

Vitall2001 · 28-Ноя-08 12:28 (спустя 1 час 49 мин.)

сегодня попробую, если что отпишу вечерком! спс за совет
[Профиль]  [ЛС] 

Хитрый83

Стаж: 17 лет 2 месяца

Хитрый83 · 29-Ноя-08 01:45 (спустя 13 часов)

Подскажите что делать! Я не могу распаковать из архивов ISOшники, винрар и 7зип ругаются - "нет места на диске", хотя там свободы больше чем 50 гигов. пробовал на другие диски - некатит. На всех дисках NTFS система. Ужос какойто, что делать?
[Профиль]  [ЛС] 

Vitall2001

Vitall2001 · 01-Дек-08 11:10 (спустя 2 дня 9 часов)

установилось, спасибо, правда ставилось все несколько часов, потом решил пропатчить, после чего вообще перестала играть програмулинка ))) а из за бесконечных зависаний системы на промежутки времени от 20сек до 2 мин где то я решил снести систему - поставил новую хр чему и был несказанно рад, но это только до момента появления синего экрана смерти ))) кароче не день бекхема! )))))
буду ковыряться дальше, жаль мне давно не 15 лет чтоб ночи на пролет проводить в отладке и введение в эксплуатацию системы! ))) ну да лана )))) будем лечить ))
[Профиль]  [ЛС] 

Insidе

Старожил

Стаж: 17 лет

Insidе · 18-Дек-08 21:28 (спустя 17 дней)

для мака есть вариант?
[Профиль]  [ЛС] 

Lolana

Lolana · 07-Янв-09 21:00 (спустя 19 дней)

при установке ID требует. Как установить?
[Профиль]  [ЛС] 

PaRaLOni

Стаж: 16 лет 10 месяцев

PaRaLOni · 08-Янв-09 01:21 (спустя 4 часа)

Хитрый83 писал(а):
Подскажите что делать! Я не могу распаковать из архивов ISOшники, винрар и 7зип ругаются - "нет места на диске", хотя там свободы больше чем 50 гигов. пробовал на другие диски - некатит. На всех дисках NTFS система. Ужос какойто, что делать?
смонтиру айсошники поочерёдно через алкоголь так проще и легче
[Профиль]  [ЛС] 

Lolana

Lolana · 11-Янв-09 10:27 (спустя 3 дня)

кто-нибудь может сказать серийник?!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

enjoy777

Стаж: 16 лет 7 месяцев

enjoy777 · 13-Янв-09 17:16 (спустя 2 дня 6 часов)

Всем кому нужна помощь с регистрацией, пишите - S_D_A@inbox.ru Дмтрий
[Профиль]  [ЛС] 

DrolLord

Стаж: 17 лет 6 месяцев

DrolLord · 14-Янв-09 20:49 (спустя 1 день 3 часа, ред. 14-Янв-09 20:49)

кто-нибудь на висту устанавливал?
[Профиль]  [ЛС] 

andyv

Стаж: 16 лет 7 месяцев

andyv · 17-Янв-09 10:23 (спустя 2 дня 13 часов)

Сорри за чайниковский вопрос но прежде чем скачивать хотелось бы прояснить момент насчет чувствительности клавиш. Это как-то редактором задается программно или нужно покупать электропианино или какую-то хитрую миди-клавиатуру?
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 17-Янв-09 15:54 (спустя 5 часов)

Братцы. что за фигня раньше всё пахало,а после пере установки винды куб не видит проги? всё зарегистрировал всё ок а захожу в ВСТИ инструменты там её нет что может быть?

Kucenko_A

Стаж: 17 лет 1 месяц

Kucenko_A · 27-Янв-09 04:16 (спустя 9 дней)

Народ а руссификатор на это дело есть?-(
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 29-Янв-09 20:45 (спустя 2 дня 16 часов)

Вот обновление для этой пианы Native Instruments Akoustik Piano v1.1.3.001
Я думаю решит Проблему с больным вирусным лекарством
ставите ее после установки самой пианы,
и добавит новые функции
Native Instruments Akoustik Piano v1.1.3.001
вот ссылка :
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1495106
моя первая "торента"проверяйте и пишите что не так.

Ответить
Loading...
Error