Coupe de Grace · 01-Сен-07 11:06(18 лет назад, ред. 12-Дек-11 18:40)
Дневник полярной экспедиции / Namgeuk-ilgi Год выпуска: 2005 Страна: Южная Корея Жанр: Мистика / Приключения Продолжительность: 01:55:13 Перевод: Авторский (одноголосый закадровый) @PD Режиссер: Пхиль Сон Им /Pil-Sung Yim/ В ролях: Кан Го Сон /Kang-ho Song/, Ю Чжи-Таэ /Ji-tae Yu/, Дук-мун Чоу /Duek-mun Choi/, Кйонг Ик Ким /Kyeong-ik Kim/ Описание: Цой До Хён - руководитель корейской экспедиции, бросившей вызов антарктической стихии. Впервые в мире, без помощи со стороны и поддержки, экспедиция должна достичь полюса недоступности Антарктики. На 21-ый день похода группа находит путевой дневник британской экспедиции, проходившей здесь 80 лет назад. Мин Чжэ, самому молодому участнику похода становится не по себе, когда он замечает, что рисунки в дневнике странным образом напоминают членов их собственной экспедиции. После этого с экспедицией начинают происходить странные вещи. Доп. информация:IMDbUser Rating: 5.9/10 (228 votes) Качество: DVDRip Формат: AVI [Видео]
Разрешение : 640x272
Кодек : XviD MPEG-4 codec
Кадров в секунду : 23,98
Битрейт : 1251 Kbps
Фактор качества : 0,31 b/px [Аудио]
Кодек : ATSC/A-52 Dolby AC3
Количество каналов : 5
Частота дискретизации : 48000 Hz
Битрейт : 448 Kbps Картинка:
Ещё картинки
Раздача будет проходить строго с 9:00 до 22:00 по Мск!
Но в обозначенное время обещаю скорость и постоянство
Coupe de Grace
AVP-alien vs predator - ну и фильм про Антарктиду !
За фильм спасибо ! Странно что не упомянут фильм Нечто(тварь) уж намного сильнее пресловутого avp
Очень хорошее КИНО - Страшное кино (хотя чудаков с бензо-пилами, мутантов и всякой потусторонней нечести или инопланетных клоунов и в помине нет). Редкий фильм. Ни на каком другом тракере не встречал. Спасибо!!!!
Посмотрел "Хансель и Гретель" даного режиссера, очень понравилось,да и вобще дарк-фэнтези рулит!
Искал "дневник",и вот наконец-то нашел, а скорости нет... Дайте скорости!!!
Дневник полярной экспедиции / Namgeuk-ilgi (Пхиль Сон Им /Pil-Sung Yim) [2005 г., Мистика / Приключения, DVDRip]
Хочу DVD с эфтим фильмом
Дневник и Хэнсель продаются в японских инетмагах обойдутся примерно 1800-каждый с доставкой ...на торрентах забугорных не нашел данное в свое время - только рипы...но...возможно появится у нас в России...так как данный режиссер заинтересовал некоторых людей с коиношного коммерческого мира :)...по слухам
После того как один из шести корейских горе-туристов заболел а остальные пятеро заставили на следующий день его идти дальше, да ещё и последним, где он собственно ослабевший естесственно отстал и потерялся, я почувствовал неладное. Досмотрел до конца еле-еле. Так и оказалось, ШЛЯПА полная. Если бы он датировался 1968-ым годом, претензий никаких бы не было, но современное кино так нельзя снимать.
Честно говоря, фильм показался не совсем реалистичным. Однако музыка в фильме весьма проникновенная. Жаль, не владею корейским, чтобы прочитать имя композитора.
О фильме:
Хорошее кино – красивое такое, атмосферное, грамотное. Многим понравится, я уверен. Но мне оно скорее всего не в настроение попало. Не смог я до конца понять весь конфликт этой картины. Если он заключается в том, что мол есть один глобальный мудак с мудачьей целью, у которого крышняк срывает – то как-то это никак. Ещё меня просто убила вся эта покорность остальных путешественников – тупые овцы. Никакой мочи не было на них смотреть! И даже все эти образы и винигрет жанров положение не спасает.
Недосягаемая точка – да, чувство вины – да, страх – да. И всё это сильно. Но как-то не тронуло. Скучновато было и, скорее всего, скоро забудется.
Разве что все эти пейзажи ещё долго будут перед глазами стоять. Настоящая живая пустота, обман и смерть. Бесконечный, обманчиво-красивый ад. Шикарно! О рипе:
Качество соответствующее для такого размера. Раздающему спасибо. Особенное спасибо @PD и КамО за перевод и озвучку фильма, вот только одна претензия к вам - что же было написано в дневнике, перед тем как герой его выкинул? что-то там про ад... не перевели...
Очень атмосферное кино. Музыка великолепная, захотелось скачать ост. Чем-то картина напомнила "Пекло". Здесь холод и смерть, а там жар, но все та же смерть. И там и там, немудрено сойти с ума. Но согласна с Алексей Бох
,сил не было смотреть на эту корейскую покорность, тупили не по детски.
скрытый текст
Надо было уже при второй смерти орать, что с капитаном что-то не в порядке.