Призрак Оперы / The Phantom Of The Opera / Il Fantasma Dell'opera (Дарио Ардженто / Dario Argento) [1998, Италия, Венгрия, Ужасы, Мелодрама, DVDRip] Визгунов

Страницы:  1
Ответить

Inko

Фильмографы

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Inko · 30-Июл-07 07:50 (17 лет 11 месяцев назад, ред. 17-Мар-09 15:47)

Призрак Оперы
The Phantom Of The Opera / Il Fantasma Dell'opera

Год выпуска: 1998
Страна: Италия, Венгрия
Бюджет: $ 10 000 000
Жанр: Ужасы, Мелодрама
Продолжительность: 1:39:31
Перевод: Авторский (одноголосый) - С.Визгунов
Режиссер: Дарио Ардженто /Dario Argento/
("Преисподняя", "Дрожь", "Феномен", "Ужас в опере")
В ролях: Джулиан Сэндс /Julian Sands/, Азия Ардженто /Asia Argento/, Андреа Ди Стефано /Andrea Di Stefano/, Надя Ринальди /Nadia Rinaldi/, Каролина Каталди-Тассони /Coralina Cataldi-Tassoni/
Описание: По темным водам подземной реки плыла, покачиваясь, корзина с брошенным младенцем. Неожиданно ее подхватил водяной вихрь, грозящий гибелью ребенку, но в последний момент ему на помощь пришли... две черные крысы. Так началась эта таинственная история...
Париж 1877. В подвалах Гранд Опера неожиданно погибает несколько рабочих; некая таинственная сила заставляет крысолова, убившего тысячи крыс, сунуть руку в крысоловку, старые работники театра показывают ложу, в которой бывает Он – тогда там веет смертельным холодом. По городу расползаются слухи о фантоме, обитающем в стенах старинного театра. Однажды молодая оперная певица Кристин встречает загадочного молодого человека, с этого момента их соединяет страсть...

Доп. информация: Музыка Эннио Морриконе.
IMDB Rating - 4.00 (2 074) | КиноПоиск Rating - 8.250 (36)
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: 1586 Kbps, 29.970 fps, 704*528 (4:3), XVID
Аудио: 384 Kbps, 48000 Hz, 6 каналов, AC3
Скриншоты:
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Хао

Top Seed 01* 40r

Хао · 30-Июл-07 08:30 (спустя 39 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Inko
Перевод?
[Профиль]  [ЛС] 

Inko

Фильмографы

Inko · 30-Июл-07 09:22 (спустя 52 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Цитата:
Перевод?
Сорри... Добавил!
[Профиль]  [ЛС] 

Inko

Фильмографы

Inko · 17-Авг-07 11:49 (спустя 18 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Ну как вам фильмец? Лучше экранизации 2004 года?
[Профиль]  [ЛС] 

Viktorttorrent

Стаж: 18 лет 4 месяца

Viktorttorrent · 04-Сен-07 03:27 (спустя 17 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

А песни исполняются тоже на русском, можно поточнее о переводе. Есть ли субтитры.
Да действительно интересно, как по сравнению с экранизацией 2004 года фильм, музыка.
[Профиль]  [ЛС] 

Inko

Фильмографы

Inko · 06-Сен-07 11:57 (спустя 2 дня 8 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Цитата:
А песни исполняются тоже на русском, можно поточнее о переводе. Есть ли субтитры.
Перевод любительский, песни на оригинале, субтитров нету.
[Профиль]  [ЛС] 

Чудо

Стаж: 18 лет 7 месяцев

Чудо · 12-Ноя-07 11:05 (спустя 2 месяца 5 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

чета 275мег слило и стоим.
поддайте газку, плиз
[Профиль]  [ЛС] 

ankxi

Стаж: 17 лет 11 месяцев

ankxi · 30-Янв-08 03:00 (спустя 2 месяца 17 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Спасибо за фильм!
Везде такие низкие рейтинги этого фильма...И я, наверно, понимаю почему. Я поклонник творчества Дарио Ардженто, но этот фильм слишком спецэффичен, как для поклонников "маэстра", так и для простых зрителей. По сути это тетрализованная постановка с элементами "сумашествия" и ужасов. Игра актёров на грани "фола" и истерики.
Вообщем, на любителя таких фильмов, коим я не являюсь. Но всё равно фильм не заслуживает такой низкой оценки на IMDB, так как (повторюсь) слишком спецэффичен.
P.S: Это ИМХО (полностью моё личное мнение).
[Профиль]  [ЛС] 

asti70

Стаж: 17 лет 3 месяца

asti70 · 26-Апр-08 22:37 (спустя 2 месяца 27 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

я пока посижу на раздаче, раздаю преимущественно вечерами, если никто не будет качать - сотру его.
[Профиль]  [ЛС] 

bun80

Стаж: 17 лет 6 месяцев

bun80 · 30-Авг-08 15:13 (спустя 4 месяца 3 дня)

Спасибо! оч. своеобразая версия "Призрака".
[Профиль]  [ЛС] 

joker8622

Стаж: 16 лет 10 месяцев

joker8622 · 29-Окт-08 13:41 (спустя 1 месяц 29 дней)

Азия здесь великолепна)))
[Профиль]  [ЛС] 

kudejar

Стаж: 18 лет 3 месяца

kudejar · 23-Ноя-08 20:07 (спустя 25 дней)

спасибо за фильм,буду качать.Смотрел давно наVHS как только он вышел,теперь и здесь появился,пересмотрим.
[Профиль]  [ЛС] 

MetallioN

Стаж: 16 лет 9 месяцев

MetallioN · 30-Дек-08 00:38 (спустя 1 месяц 6 дней, ред. 30-Дек-08 11:14)

Скучнейший,нуднейший,ни капли как не страшный,так и неинтересный бред. Про красоту я вообще молчу. Такое чувство,что это снимал не великий Ардженто,а какой-то неудачник-стажёр,который ни чёрта не умеет снимать как просто кино,так и ужасы. Смотрел только один фильм у Ардженто,и это было самое страшное и захватывающее зрелище,что я видел когда-либо - всю длительность фильма я сидел как на иголках,а после него было банально просто страшно находиться в темноте,а я во тьме и сидел. Видит бог,я еле-еле до ванны осмелился дойти,но это.... Ужасно,я разочарован до предела,обидно,что эта гадость снята про Призрака оперы. И хотя то,что призрак в этой версии был не изуродованным младенцем,от которого из-за этого даже мать отказалась - это,видимо,типа как для оригинальноести,но лично мне такая оригинальность нравится гораздо меньше оригинала. Эхх,думал,будет что-то действительно страшное,кррутое,стильное. Какого чёрта тогда на плакате маску намалевали? =\ Inko,спасибо за раздачу,теперь хоть знаю,что это.... С фильмом 2004го года сравнивать это - это примерно как Бентли с "инвалидкой"...
На всякий случай всё же поясню,мало ли,что всё,что я сказал - это моё личное мнение,и если вы с ним не согласны - это ваше дело,спорить тут просто глупо.
[Профиль]  [ЛС] 

Jake Tyler

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Jake Tyler · 04-Янв-09 00:41 (спустя 5 дней)

Господа, нет ли у кого-нибудь DVD5 с этим фильмом?
[Профиль]  [ЛС] 

Cannabis-lol

Стаж: 17 лет 3 месяца

Cannabis-lol · 05-Янв-09 14:36 (спустя 1 день 13 часов)

пожалуй, самая худшая экранизация Призрака. Раньше к этому больше фантазии прикладывали, а к оригиналу ближе всего подобралась экранизация 2004 года (по крайней мере не изуродован сюжет). А насчет специфичности этого фильма можно сказать, что и дурака достаточно назвать инакомыслящим, но от этот он не станет умнее. Так и с данным творением - разочаровывает абсолютно все. и имя и специфика предыдущих работ режиссера тут ни о чем не говорят. Я буду пока поддерживать раздачу просто потому, что многим будут интересны предыдущие экранизации. Эх, в восьмидесятых и то лучше получилось снять. Даже актерская игра в этой экранизации хуже, чем в предыдущих.
ЗЫ: Самое страшное в этом фильме - исполнение. Я бы с бОльшим удовольствием смотрела на подобную вольную интерпретацию, если б не было так фальшиво...
[Профиль]  [ЛС] 

DauriaTremar

DauriaTremar · 06-Янв-09 02:14 (спустя 11 часов)

Пожалуй те, кто называют данную версию худшей экранизацией "Призрака" либо насмотрелись "мюзикальной" версии Веббера, либо Гастона Леру, мягко говоря, не читали. А надо бы различать такие вещи. Мне данная версия понравилась по ряду причин, одной (и пожалуй, самой важной из которых) является правдоподобность происходящего. Никакой тебе романтики, блестяще-размалеванных побрякушек из версии 2004 года, елейных признаний в любви и занудного диалогового "мыла". Атмосфера всего фильма наиболее близка и идеально подходит к готическому произведению Леру. Музыка Морриконе делает любой фильм шедевром, даже если в нем есть технические недостатки (без них не обошлось). Не стоит путать данное произведение с тем, что мы ПРИВЫКЛИ в нем видеть, хотя этого и не было. А по сему - Дарио Ардженто - восщищаюсь Вами!
[Профиль]  [ЛС] 

MetallioN

MetallioN · 07-Янв-09 20:35 (спустя 1 день 18 часов, ред. 07-Янв-09 20:35)

Вот как раз-таки насчёт атмосферы книги я соглашусь - вчера её дочитал и несказанно рад. Но,блин,всё остальное... Да,в облике Призрака тоже есть своя оригинальность,поскольку я увлекаюсь металлом,я "умею" видеть крутизну в таком длинноволосом облике%) Что-то в этом есть. Но вот тока там чё-то есть,сям чё-то есть,а в целом фильм нудный и скучный,кстати о музыке - я вот тоже после того,как насмотрелся фильма 2004го года и стал ярым поклонником именно МУЗЫКИ,то есть оркестровой,и увидел,что тут Эннио Морриконе написал её,предвкушал опять получить удовольствие,но... Не знаю... Опять повторяю - я не спорю,просто выражаю МОЁ мнение,и я,в противоположность вам,DauriaTremar,скажу,что меня,наоборот,нисколько она не "торкнула",она создаёт атмосферу в фильме,но... Как я уже сказал,на мой взгляд атмосфера нудная и музыка такая же - какая-то нагоняющая тоску,но не всмысле будоражущая сердце,а именно такую неприятную отторгающую тоску,уныние,вот,точно! Короче,если по-русски,она только лишний раз заставляет "кваситься" вот так - =\...
Cannabis-lol писал(а):
А насчет специфичности этого фильма можно сказать, что и дурака достаточно назвать инакомыслящим, но от этот он не станет умнее.
Вот тут позвольте с вами не солгаситься. Даже великий Эйнштейн говорил золотые слова - "Идея,которая изначально не кажется абсурдной,обречена на провал". Всех великих людей,которые творили что-то гениальное,поначалу нередко считали дураками. Например Коперника и вообще сожгли. Нельзя не признать,что фильм специфичный,просто именно нам конкретно с вами он не нравится,вот и всё.
[Профиль]  [ЛС] 

Irian74

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Irian74 · 24-Янв-09 20:05 (спустя 16 дней)

Посмотрела версию и 2004 года и эту. Возникло желание скачать именно эту! Атмосфера лучше здесь, по моему мнению, а музыкальное оформление лучше, безусловно, в версии 2004 года. Вот, если бы, соединить два фильма таким образом, получилась бы идеальная экранизация романа! Но это мое личное мнение. А Джулиан Сэндз в этой роли смотрится наааамного лучше, чем актер из экранизации 2004 года ( имя не вспомнила ). А раз имя не вспомнилось, значит не сильно впечатлилась во время просмотра. Опять таки это мое личное мнение.
[Профиль]  [ЛС] 

IRomario7

Стаж: 16 лет 6 месяцев

IRomario7 · 25-Янв-09 02:04 (спустя 5 часов)

Огромное СПА! Без сомнения, этот "Призрак в опере" - Лучший! Согласен с Irian74, идеальная версия, если взять оригинальную музыку.
[Профиль]  [ЛС] 

irvin76

Стаж: 16 лет 8 месяцев

irvin76 · 06-Фев-09 00:24 (спустя 11 дней)

Спасибо за Призрака! Но фильм на любителя, уж очень Призрак кровожадный!
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 14-Июл-11 16:53 (спустя 2 года 5 месяцев)

irvin76 писал(а):
Спасибо за Призрака! Но фильм на любителя, уж очень Призрак кровожадный!
полностью согласен с вами, единственно странный фильм Дарио Ардженто. я бы сказал - на любителя

Nikkkkki

Стаж: 15 лет 1 месяц

Nikkkkki · 04-Май-18 19:19 (спустя 6 лет 9 месяцев)

Фильм одноразовый . Это действительно самый слабый фильм у Ардженто . Куча приевшихся штампов и посредственный сюжет .
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error