Sergesha · 02-Ноя-08 05:48(16 лет 10 месяцев назад, ред. 02-Июл-09 01:35)
Jeff Wayne's Musical Version "The War of the Worlds"- Live on Stage Год выпуска: 2006 Жанр: РокОпера. Мюзикл Продолжительность: 1час 50мин. Язык звука: Английский Субтитры: Русские Треклист:
Act 1:
Intro
Prequel
The Eve of the War (part1)
The Eve of the War (part2)
Horsell Common & the Heat Ray
The Artilleryman & the Fighting Machine
Forever Autumn
Thunder Child Act 2:
The Red Weed (part1)
The Spirit of Man
The Red Weed (part2)
The Artilleryman Returns
Brave New World
Dead London (part1)
Dead London (part2)
Epilogue (part1)
Epilogue (part2)(NASA)
Credits Режиссер: Дэвид Маллер В ролях: Джеф Уэйн - дирижёр
музыку исполняют: Блэк Смог Бэнд, УллАдабУллА Стрингс и Оркестр Британской Филармонии
От Журналиста текст читает виртуальная голова и голос Ричарда Бартона (скончался в 1984 году)
Поют: Джастин Ховард, Крис Томпсон, Рассел Ватсон, Тара Блэйз, Алексис Джеймс Описание: Ремейк рок-оперы 1978 года по роману Г. Уэллса. Официальный релиз DVD 6 ноября 2006 года, снятый
на арене Уэмбли 25-ого апреля 2006. Война Миров - захватывающее соединение живой музыки, театра, мультимедиа и
изобразительных искусств. Доп. информация: Видео сжато, т.к. полный ДТС. Перевод собственный , русский, полный. Получился неплохим.
Субтитры
Для тех у кого концерт уже есть, и есть возможность смотреть его с компа. Вот файл субтитров, который можно в софтовом плеере прикрепить во время просмотра. Русские субтитры
Качество: DVD5 (сжатый) Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: АС3, DTS Видео: MPEG 2, PAL, 720x576, 16x9, 3600 kbps Аудио: AC3 384kbps, 48kHz, 16bit Аудио: DTS 1536kbps, 48kHz, 24bit Субтитры: Русские 16х9 Субтитры: Русские 4х3
Прошу прощения. Обнаружил опечатку. Придётся перезалить. Через два часа сделаю.
2 ноября 15.00 Перезалил.
2 ноября 16.15 Блин, запарился с торрентом сохранить-загрузить-сохранить
Окончательно перезалил в 18.00
Обязательно публикуйте треклист (список композиций) в Вашей раздаче (не зависимо от того концерт это, или сборник клипов). Если вы делаете раздачу не с оригинального фирменного DVD, и по какой-либо причине не можете опубликовать треклист, то тогда предварительно согласуйте свою раздачу с модератором раздела.
Треклист следует оформлять в неграфическом, текстовом виде.
Запрещается оформление треклистов в виде скриншотов файловых менеджеров, либо обратной стороны обложки раздаваемого диска.
Цитата:
Не используйте при оформлении названия раздач верхний регистр (заглавные буквы), кроме случаев воспроизведения оригинального названия.
Спасибо! За работу по созданию субтитров отдельное большое спасибо!
P.S.Заметил одну особенность: при выборе субтитров доступен "английский" , сами субтитры русские.
А вот не знаю. Если титры прописываются в какой то один файл в структуре ДВД, то перекачать надо будет только его. Прога сама найдёт какой. А если титры прописываются во все файлы, то надо будет перекачать всё. Надо новый торрент туда же где и старый запустить и посмотреть, как проверит файлы прога.
Ух ты! Только сегодня окончились, благодаря уважаемому borsland, мои многолетние поиски "Войны миров" в аудио-формате APE (image + .cue)
Битрейт аудио: lossless (https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=579572)
и случайно наткнулся на эту раздачу! Буду качать однозначно!
Большое человеческое спасибо!
Спасибо Большое конечно.Все понравилось знаю давно про эту рок-оперу .Только у нас о очень большая редкость и мало кто знает о ней я сам случайно услышал ее в начале 80-х.Хотя некоторые пройгрыши где-то проскакивали в разных передачах.А начало произведения просто шедевры одни идут.НЕ думал что увижу зрительно .Хорошая постановка шоу отличный звук и свет хотя звук приходится прибовлять относительно нормы но это не так страшно.Еще раз спасибо Вам.
Ну, слава богу, не громкость является показателем качества звука. Но если хотите большего, а точнее, оригинального качества, то добро пожаловать в ДВД-9 релиз этого произведения.
Отличие не в форматах, а в уровне качества содержимого. Формат то один - ДВД. Но!
Здесь видео сииильно сжато. Звук подвергался перекодированию. Там всё в оригинальном лицензионном качестве. Никакого сжатия и перекодирования.
Да чё ты паришся?!
Вообще-то, обновлять надо было в начале раздачи, но ежели ты ентого не сделал, то и не переживай! Твою приятную гадость(извени, но что мне нравится я называю этим именем) я загрузил две недели назад и в полном трансе от настолгии, ибо в 1979 году ходил по улицам Москвы с "Электроника-60" с этой гадостью переписанной с винила!
С Уважением, Robot! www.robot17.narod.ru